Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Реквием по форуму?
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:42 | Сообщение # 46 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (aleksa_castle) но ваше чувство справедливости почему то проснулась и сподвигает вас писать гневные посты на форуме. так раскройте нам ваше виденье справедливости, какой он - исход сложившейся ситуации по справедливости? мы внимательно слушаем ОК! (заходит на трибуну, наливает стакан воды, откашливается) Итак, 1. бан Минимине считаю справедливым. Грубое нарушение правил налицо(хоть и жаль терять великолепного фик райтера) 2. Пожизненный бак яхнис - это чересчур. Да, увлеклась, потеряла голову, может и под мухой была, бана на месяц вполне хватило бы. Доказательств заговора у вас есть или нет, или просто умозаключения? 3. Гудгерлс попала под раздачу. Не сильно разбираюсь во всяких АЙПи, но частенько и мне приходится заходить сюда через прокси или анонимайзер - иначе вообще не открывается, где-то происходит сбой маршрутизатора. В этом году где-то с марта такого, слава богу , не было, а вот в прошлом намучалась, так обидно было - народ вовсю новый эпизод обсуждает, а я даже сабы скачать не могу. И где-то когда-то я об этом писала, в ошибках на сайте, где мне и посоветовали пользоваться прокси Quote (Kktya) Сообщение, в котором Вам померещилось оскорбление, на месте, никто его не тер и не менял. Прошу прощения, увидела, что другие стерли, решила что и это тоже, забыла, что оно выше вашего было. Хотите, на колени встану? Тьфу, так его же исправили, теперь оно сияет белизной и невинностью. Канеееешноо
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:45 | Сообщение # 47 |
Timelord
Награды: 7
| Перенёс пост о предложении конкурса, в соответствующую тему...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 25.09.2012, 18:27 |
|
| |
lava | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:47 | Сообщение # 48 |
непрозорливая улитка
| Quote (Лаурентина) очень обостренное чувство справедливости тогда оно должно было Вас подвигнуть к осуждению безусловно безобразного по отношению ко всем нам, к сайту в целом выступления Минимины. И вся-то затея была неблестяща, но венец её, пресловутая "тронная речь", однозначно перевела её из разряда сомнительного, но розыгрыша в разряд прямого и общего оскорбления. Должного вызвать, как выше заметили, не смех и аплодисменты, а тошноту и стыд. Я уже не говорю о том, что это вульгарная подстава со стороны человека, который вынырнул, нырнул - и был таков. А мы все с вами... живём мы здесь.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:52 | Сообщение # 49 |
Timelord
| Лаурентина, Я считаю первые два пункта справедливыми, более чем! Про третий ничего не знаю... Под чем там кто был? Даже под чем-то, люди не в праве делать и говорить такие вещи. Увлеклась ли? Что-то, по мне, так она часто увлекалась, это только моё мнение, естественно. Я целый год за ней следил, пытался понять, бесконечно разговаривал, но всё зря... Только провокации, агрессия, смех, усмешки над другими и ещё раз провоцирование всех и вся вокруг. Это то, что я видел лично, а последняя выходка... вот это точно, как вы написали, чересчур с её стороны было! Слишком взрослый человек, чтобы не понимать того, что делала.
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:55 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Ты зайди в хадди-больничку и скажи, что-то не то про Кадди, и сразу увидишь травлю Ключевое слово " что-то не то", иными словами, полей грязью и долго удивляйся, а чего это все разобиделись? Quote (Дерек) А что вы сделали, чтобы ваше мнение кто-то услышал и понял? Эй, я его высказала. Обычно этого достаточно, а принять его вам или не принять - не моя забота. Quote (Дерек) Я пришёл к вам в больничку, чтобы понять, а не злорадствовать Даааа? А я вначале разок в курилку зашла, поболтать... потом долго синяки и шишки лечила, на костылях ходила Quote (Дерек) это не всегда означает, что он глупый, иногда это может означать, что кто-то не старается объяснить. (Испадстола) Протоплазма несогласная (утирая слезы смеха, искренне) вот как вам так удается, взаимоисключающие утверждения постить и противоречия не видеть? Особый дар, Фемида с прищуреным глазомДобавлено (25.09.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Даже под чем-то, люди не в праве делать и говорить такие вещи В том-то и дело, абсолютно человек со стороны, попал просто под раздачу. Вот ее мне больше всего и жалко, она себя и защитить теперь не может
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:56 | Сообщение # 51 |
Злобное солныффко
| Quote (Лаурентина) Тьфу, так его же исправили, теперь оно сияет белизной и невинностью. Канеееешноо Как пришел рапорт, сразу отправилась смотреть, с тех пор оно не изменилось. Уточнить можете, что там было такого оскорбительного и чего не стало? И смех, и грех просто. Командный заговор с целью очернить Лаурентину получается. Просто если за правду, так давайте же до конца. Кричите, что оскорбили, хотелось бы разобраться.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:58 | Сообщение # 52 |
Timelord
| Quote (lava) тогда оно должно было Вас подвигнуть к осуждению безусловно безобразного по отношению ко всем нам, к сайту в целом выступления Минимины. И вся-то затея была неблестяща, но венец её, пресловутая "тронная речь", однозначно перевела её из разряда сомнительного, но розыгрыша в разряд прямого и общего оскорбления. Должного вызвать, как выше заметили, не смех и аплодисменты, а тошноту и стыд. Я уже не говорю о том, что это вульгарная подстава со стороны человека, который вынырнул, нырнул - и был таков. А мы все с вами... живём мы здесь. Целиком цитирую, что делаю крайне редко, но тут ни единого слова не убрать. Всё верно, как по мне!
Ощущение, что кто-то нагадил на ковёр и убёг, а вы, мол, сами это г....но убирайте. Не могу в толк взять, где справедливость, когда я специально зайдя в хадди тему не обнаружил там ни одного слово осуждение, а только восклицания, восхваления, аплодисменты и снова восхваления с благодарностями... "какая, мол, молодец, что так всех уделала якобы..." Я не видел, ни одного слова, которое было бы направлено, на чудовищность поступка. А второй забаненный фигурант тем временем, начал распространять по всем темам этот тошнотворный пост. Зачем это было делать? Какие в тот момент у человека были мысли, что побудило его разносить по темам эту грязь и хвалится ей, когда ею стыдится должно...
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 25.09.2012, 18:03 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:01 | Сообщение # 53 |
Диагност
Награды: 1
| Дерек, мы верим в ваше красноречие и причастность к происходящему Но прошу, личные сообщения пользователям не по теме - переносить в личные сообщения. предложения конкурсов - в тему предложенных конкурсов...ну вы поняли концепцию... И пожалуйста, старайтесь не повторяться в постах
Лаурентина, вы меня смущаете. напомните, пожалуйста, что там поменялось и что потерто? Quote (Лаурентина) 2. Пожизненный бак яхнис - это чересчур. Да, увлеклась, потеряла голову, может и под мухой была, бана на месяц вполне хватило бы. Доказательств заговора у вас есть или нет, или просто умозаключения? а она разве хочет возвращаться? я не заметила за ней в последние месяцы желание быть с нами. по моему мы ее сильно раздражали, даже не знаю чем. Пожизненный бан призван решить ее проблему со стокгольским синдромом. если мы ей так не милы, то зачем к нам ходить и расстраиваться. но если мы не правильно поняли посыл и она готова это подтвердить, мы готовы выпустить ее досрочно Quote (Лаурентина) Не сильно разбираюсь во всяких АЙПи зато мы разобрались. мы проследили айпи историю всех сомнительных личностей. все технические вопросы к Хелстен) Это она у нас хацкер
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:03 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
Награды: 6
| Quote (Дерек) Ты зайди в хадди-больничку и скажи, что-то не то про Кадди, и сразу увидишь травлю, и даже почувствуешь её на себе))) Ну, я много раз критиковала Кадди на хадди-сайте и там никто меня за это не травил.Может это только здесь происходит? А здесь я просто не хожу в хадди-больничку, не знаю почему, наверно сюда я хожу не из-за хадди, а все связанное с хадди могу обсудить там.Хотя...я и здесь как-то ее критиковала, но в другой теме и тоже ничего не было. Может меня просто не замечают?
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:05 | Сообщение # 55 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Командный заговор с целью очернить Лаурентину получается. Просто если за правду, так давайте же до конца. Кричите, что оскорбили, хотелось бы разобратьс Не передергивайте, неприлично. И кричите ВЫ, я упомянула мимоходом, а вы уже на пяток постов растянули Quote (Дерек) а только восклицания, восхваления, аплодисменты и снова восхваления с благодарностями... "какая, мол, молодец, что так всех Ваще-то да, нехорошо вышло. Но восхваления и аплодисменты относились к литературным способностям, а не к тому, что "уделала"... во всяком случае с моей стороны Quote (Дерек) смех, усмешки над другими смеяться право не грешно, над тем, что кажется смешно... вы же сейчас смеетесь над моим мнением? мне требовать, чтоб всех зОбанили?
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:10 | Сообщение # 56 |
Злобное солныффко
| Quote (Лаурентина) Не передергивайте, неприлично. И кричите ВЫ, я упомянула мимоходом, а вы уже на пяток постов растянули Ловко вы, однако, аж завидно. Мимоходом обвинили модератора в нарушении правил, которые он должен охранять (так, на минуточку, это его непосредственные обязанности), то бишь, оболгали попросту, а неприлично себя веду я. Да будет так.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:11 | Сообщение # 57 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Лаурентина, вы меня смущаете. напомните, пожалуйста, что там поменялось и что потерто? Знаете, я стараюсь обиды забывать немедленно, а не храню их в памяти. И если бы вы сходу не принялись мне угрожать, я бы и эту не вспомнила. Там было что-то о моих умственных способностях, сааавсем нелестное, но что конкретно - не помню И хватит уже муссировать эту тему(хоть и это характерно, из серии"я обид не помню - обидел и забыл") Quote (Ирэна7173) Ну, я много раз критиковала Кадди на хадди-сайте и там никто меня за это не травил.Может это только здесь происходит? А здесь я просто не хожу в хадди-больничку, Есть критика и есть грязь. Две большие разницы Quote (aleksa_castle) но если мы не правильно поняли посыл и она готова это подтвердить, мы готовы выпустить ее досрочно Это как, принести голову Минимины на золотом блюде? Так ее зовут не Юдифь
R.I.P. Wilson
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:14 | Сообщение # 58 |
Психотерапевт
| а.у вас нескучно. господа....
dominica
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:19 | Сообщение # 59 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Лаурентина) Знаете, я стараюсь обиды забывать немедленно, а не храню их в памяти. Не, это называется отвечать за свои слова. Мы же с вами тут не в игры играем. И вы обвиняете администратора в нарушение им же установленных правил. Про то, что, чтобы троллить и ерничать много ума не надо - там есть до сих пор. Странно, что вы приняли эту фразу как общую оценку ваших умственных способностей. Странно и показательно
Quote (Лаурентина) Есть критика и есть грязь. Две большие разницы А как вы их разделяете? Если подружайка и верующая, то критика. А если неверный, то грязь?
Quote (Лаурентина) Это как, принести голову Минимины на золотом блюде? Так ее зовут не Юдифь Мне право стыдно за вас и ваши проекции, которые вы прелюдно выставляете Минимина сама принесла нам свою голову, когда пришла с изоблечающим постом в темку конкурса. Если яхнис хочет назад - пускай свяжется с администрацией сайта и спокойно обсудит ситуацию. мы все мирные, взрослые и сознательные люди, у которых слушать других и решать конфликты - одна из обязанностей. нам достаточно увидеть, что человеку - не все равно
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:20 | Сообщение # 60 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) А я вначале разок в курилку зашла, поболтать... потом долго синяки и шишки лечила, на костылях ходила вот тут легендарный приход в курику, поищем, где ее били.?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|