Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
lynx | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:07 | Сообщение # 226 |
Аллерголог
Награды: 0
| Но меня все еще интересуют вопросы про вселенский заговор и еще один созрел: а где можно посмотреть ранжирование - числосообщений/должность? Quote (eugenep) Я думаю, что такой прием уменьшает значимость "карьерного роста" по количеству сообщений. Ой, ну что Вы! Очень даже увеличит! Знаете, какая я теперь карьеристка! Quote (eugenep) При этом главное помнить, что разделы форума "Разговоры обо всём" и "Форум и мы" считаются флудерскими Щёрт! Чтолько надежд возлагалось на Больничку и Хэмеронян. Ладно, все равно спасибо огромное за внимание.
Сообщение отредактировал lynx - Пятница, 11.07.2008, 22:08 |
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:40 | Сообщение # 227 |
Патологоанатом
| Quote (lynx) а где можно посмотреть ранжирование - числосообщений/должность? Вот тут. А вообще читайте и спрашивайте в теме Вопросы и предложение к Администрации
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
givadan | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:23 | Сообщение # 228 |
Кардиолог
| Я с просьбой, как и обещала)) - обнулите меня пожалуйста. Жаль, что сейчас репутация 500, а не 1000 (950), как раньше. Хотя там лишнего много пишем, сама этим грешу)
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 16.07.2008, 06:20 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Тролль
| Прошу уважаемых хирургов обнулить мою репутацию. Заранее большое спасибо).
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:41 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Маниак
| Господа хирурги, обнулите нам c RightChel репутации ... Пожалуйста! И спасибо!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:43 | Сообщение # 231 |
Патологоанатом
| Quote (queen_lizzi) обнулите нам c RightChel репутации А RightChel знает?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:45 | Сообщение # 232 |
Вольный Маниак
| Quote (eugenep) А RightChel знает? знает ...
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 17.07.2008, 21:45 |
|
| |
tolstiy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:59 | Сообщение # 233 |
Кардиолог
| Quote (eugenep) Чтобы этого не случилось можно ограничить количество изменений репутации одним пользователем у другого, как уже было ранее Да , это делать нужно, а то был один момент, когда репутация превратилась в чат.
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
Сообщение отредактировал tolstiy - Пятница, 18.07.2008, 00:00 |
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:02 | Сообщение # 234 |
Патологоанатом
| Quote (tolstiy) Да , это делать нужно, а то был один момент, когда репутация превратилась в чат tolstiy, позновато отписался - решение уже принято и да - в чат, такой и осталась
|
|
| |
tolstiy | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:05 | Сообщение # 235 |
Кардиолог
| Лучше поздно, чем никогда
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:38 | Сообщение # 236 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Уважаемый патологоанатом, можно оставить заявку на обнуление репутации, пожалуйста?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Angel_K | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:42 | Сообщение # 237 |
Психотерапевт
| Уважаемый Патологоанатом, присоединяюсь к просьбе
|
|
| |
Len4ik_22 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:24 | Сообщение # 238 |
Иммунолог
| Уважаемый хирург, обнулите, пожалуйста, мою репутацию и смените звание на Вольный Хамеронянин. Спасибо.
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
Сообщение отредактировал Len4ik_22 - Суббота, 19.07.2008, 04:25 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:40 | Сообщение # 239 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Уважаемые главные и любимые обнулите мне репутацию, плиз.
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:54 | Сообщение # 240 |
Бозли
| Мне все-равно кто оцениват. Если ему понравилась какая-то моя мысль- отлично. Я тоже радуюсь и поддерживаю мсотоварищей плюсиком. Надеюсь, минус никогда не блестнет в моих руках. Не хочу никого карать. Оценки нужны. Сделайте порог побольше. Или вообще- без порога.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |