Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Карма (репутация)
|
| | |
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
ka2shka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:15 | Сообщение # 256 |
Кардиолог
Награды: 0
| Вот просто ну очень хотелось поделиться своим наблюдением по репутации. Извините, если это флуд. Репутация вещь нужная, хотя бы потому что по ней можно определить к какому пейрингу принадлежит человек и в какие разделы форума чаще всего заходит. Ну и много еще всего интересного))))
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:04 | Сообщение # 257 |
Психотерапевт
| Обнулите, пожалуйста!!! Спасибо!
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:42 | Сообщение # 258 |
Хьюморист
| Обнулите мне, пожалуйста, репутацию! Спасибо большое!
|
|
| |
Льеса | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:21 | Сообщение # 259 |
Психотерапевт
| Обнулите, плиз! И... А сохранить можно? а то меня тут давно не было, за чайничизм не обижайтесь...
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:52 | Сообщение # 260 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Уважаемая администрация, обнулите, пожалуйста, мою репутацию) заранее спасибо) зы. а с архивом можно?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
eroha | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:05 | Сообщение # 261 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) Уважаемая администрация, обнулите, пожалуйста, мою репутацию) зы. а с архивом можно? Та же просьба)))Пожалуйста))) Заранее благодарна)))
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:12 | Сообщение # 262 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Если можно то и мне, спасибо!
баннер by maiden_marina
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:16 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) Уважаемая администрация, обнулите, пожалуйста, мою репутацию) заранее спасибо) зы. а с архивом можно? Та же просьба Заранее большое спасибо!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
ember | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:57 | Сообщение # 264 |
Чейзотерапевт
| Господа форумчане и уважаемая администрация, я предлагаю что-то с этим делать Репутация взлетает до небес с огромной скоростью, так что те, кто обнулился совсем недавно, снова спешат увидеть ноль в своих профилях, а тема превратилась в сплошные мольбы и просьбы по данному поводу. А ведь мы общаемся не ради репутации.. Нет, совсем изъять её из форумной жизни, конечно, нельзя, всё-таки она очень приятная штука )) но.. может можно сделать так, чтобы тем, кто обнулился хотя бы раз, ставить по три плюса в день от каждого пользователя? ибо один - это слишком жестоко, а пять - уже много )) Вообщем, предложение получилось достаточно сумбурным, но обратить внимание на эту проблему, я думаю, стоит.
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Понедельник, 18.08.2008, 15:05 |
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:02 | Сообщение # 265 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Поддерживаю предложение ember. А то действительно чересчур быстро у всех репутация поднимается, приходится обнулять... если бы можно было поставить какое-нибудь подобное ограничение, было б здорово. Конечно, все мы любим иногда поманьячить двадцатью плюсиками подряд, но что-то же нужно делать. ИМХО, конечно.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 18.08.2008, 15:03 |
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:33 | Сообщение # 266 |
Патологоанатом
| Девушки, а вы сами себя сдерживать уже не способны чтоли?!
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
ember | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:14 | Сообщение # 267 |
Чейзотерапевт
| Quote (eugenep) Девушки, а вы сами себя сдерживать уже не способны чтоли?! соблазн велик это просто предложение, никто и не говорил, что его нужно обязательно рассматривать и уж тем более приводить в исполнение )) Обратить внимание - да, но ничего больше я от Вас не требовала. Спасибо.
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Понедельник, 18.08.2008, 17:17 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:36 | Сообщение # 268 |
Заслуженный Маниак
| Уважаемая администрация, пожалуйста, обнулите репутацию. Если у вас есть на это время. Большое спасибо.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Вторник, 19.08.2008, 14:19 |
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:21 | Сообщение # 269 |
Патологоанатом
| Quote (queen_lizzi) Если у вас есть на это время Хм. А когда-либо было иначе?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:56 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Тролль
| Уважаемая администрация! Обнулите, пожалуйста, репутацию. Спасибо!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|