Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett, Дерек  
Карма (репутация)
Нужна ли карма
1. да! [ 42 ] [85.71%]
2. нет! [ 7 ] [14.29%]
Всего ответов: 49
maiden_marinaДата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Карма = Репутация = Плюсики

Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы.

Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами.
Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС.

- Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию"

- Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг.

- Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят.

- Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.

IreseДата: Среда, 02.07.2008, 13:19 | Сообщение # 211
Хьюлист
Награды: 0

для меня репутация - это в первую очередь возможность сказать спасибо людям, которые делают что-то хорошее на этом сайте. и конечно же всегда приятно когда тебе ставят плюсики))))
Плюсики forever!!!!!

Наташ, пасиб тебе за одёжку

Julia77Дата: Среда, 02.07.2008, 13:24 | Сообщение # 212
Хаусоман

alexandra-Настя! Твои плюсы вернутся ко мне, ура! А то руки чешутся smile

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

erohaДата: Среда, 02.07.2008, 13:46 | Сообщение # 213
Кардиолог

Quote (Julia77)
alexandra-Настя! Твои плюсы вернутся ко мне, ура! А то руки чешутся

Юль, и не говори)) давно пора Почитателю репу обнулить)))

eugenepДата: Среда, 02.07.2008, 23:20 | Сообщение # 214
Патологоанатом

alexandra, репутация обнулена. Но относительно должностей я придерживаюсь мнения, что на их смену по своему желанию могут претендовать только пользователи достигшие 10го ранга и должности Иммунолог.

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

emberДата: Четверг, 03.07.2008, 23:12 | Сообщение # 215
Чейзотерапевт

Quote (eugenep)
Но относительно должностей я придерживаюсь мнения, что на их смену по своему желанию могут претендовать только пользователи достигшие 10го ранга и должности Иммунолог.

Эхъ.. Обнулите тогда уж и мне. Фиг с ним, с этим званием.

A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.

Сообщение отредактировал ember - Четверг, 03.07.2008, 23:28

BirdДата: Вторник, 08.07.2008, 01:13 | Сообщение # 216
Лориархеолог

Дорогие модеры!
Обнулите, пожалуйста, репутацию и смените должность на "Лориархеолог" smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 08.07.2008, 01:20

erohaДата: Среда, 09.07.2008, 15:19 | Сообщение # 217
Кардиолог

А можно мне просто обнулить репутацию? ))) До звания, естессно, еще как до Луны пешком cool но бум стараться)

VetalДата: Пятница, 11.07.2008, 03:16 | Сообщение # 218
Кардиолог

Ну, что Евгений, на звание, как я понимаю ещё не наработал, потому не прошу называться «Последний Хэмероромантик» wink А вот за обнуления репутации, буду благодарен.

спасибо))

Я, Веталь - Хэмеронянин!

Сообщение отредактировал Vetal - Пятница, 11.07.2008, 13:10

lynxДата: Пятница, 11.07.2008, 21:24 | Сообщение # 219
Аллерголог

Уважаемый eugenep, пожалуйста, обнулите мне репутацию!

Quote (eugenep)
Но относительно должностей я придерживаюсь мнения, что на их смену по своему желанию могут претендовать только пользователи, достигшие 10го ранга и должности Иммунолог.

Скажите, а это окончательно и обжалованию не подлежит вообще-вообще-вообще? smile
До 10 ранга слегка (не люблю я спамить!) не дотягиваю, но может быть на Ваше решение повлияет тот факт, что у меня самый высокий КПД репутации на форуме. smile
Если все-таки появиться возможность, сделать небольшое исключение, то я бы не отказалась от должности Хаусофикописателя.
Заранее Вам благодарна!

eugenepДата: Пятница, 11.07.2008, 21:36 | Сообщение # 220
Патологоанатом

Quote (lynx)
Скажите, а это окончательно и обжалованию не подлежит вообще-вообще-вообще?

Достижение 10го ранга - это сугубо моё мнение, а не политика всей администрации сайта. Я тут не единственный хирург - можете попытать счастья у кого-либо другого wink

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

lynxДата: Пятница, 11.07.2008, 21:46 | Сообщение # 221
Аллерголог

Quote (eugenep)
Я тут не единственный хирург

Но, наверное, самый добрый. smile Раз уж Вы не смогли посодействовать, то врядли кто еще возьмется за мою пропащую должность. smile
Вернусь через шесть с половиной лет - это когда с моими темпами доберусь до 10 ранга!
За обнуление все равно спасибо. smile
P.S. А вот, кстати, мне давно было интересно, чем же вызвано такое требование (ну, я про 10 ранг).

eugenepДата: Пятница, 11.07.2008, 21:52 | Сообщение # 222
Патологоанатом

Quote (lynx)
Но, наверное, самый добрый

Нет, самая добрая - maiden_marina, но она в отъезде. cool

Quote (lynx)
А вот, кстати, мне давно было интересно, чем же вызвано такое требование (ну, я про 10 ранг)

Тем, что этот титул (то что вводится по желанию) перекрывает название должности положенной форумчанину по рангу. Я думаю, что такой прием уменьшает значимость "карьерного роста" по количеству сообщений. Поэтому ставлю этот самый титул только по достижении "пика карьеры" smok

lynxДата: Пятница, 11.07.2008, 21:58 | Сообщение # 223
Аллерголог

Quote (eugenep)
maiden_marina, но она в отъезде

Хех. smile С Вашей стороны было коварством рекомендовать мне другого хирурга. wink Марина уехала, но надо было, чтоб она свою доброту тут оставила, на полчке.
О! Ужас! smile Я уже начала активненько писать, но у меня по-прежнему 139 сообщений.
eugenep, признавайтесь! smile Это вселенский заговор против честных фико-писателей?
И еще один крошечный вопросик, может быть где-то раньше объяснялось, но я опять не нашла. А почему теперь репутация 500, а не 1000?

feniks2008Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:00 | Сообщение # 224
Маниак МорзоЛориПитерский

Quote (lynx)
теперь репутация 500, а не 1000?

так решила администрация - вот такой ответ я получила на этот вопрос (стр.12) biggrin

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

Сообщение отредактировал feniks2008 - Пятница, 11.07.2008, 22:03

eugenepДата: Пятница, 11.07.2008, 22:06 | Сообщение # 225
Патологоанатом

Quote (lynx)
С Вашей стороны было коварством рекомендовать мне другого хирурга

Почему же? Разве плохо иметь альтернативу? wink

Quote (lynx)
Я уже начала активненько писать, но у меня по-прежнему 139 сообщений

При этом главное помнить, что разделы форума "Разговоры обо всём" и "Форум и мы" считаются флудерскими и написание чего-либо в темы этих разделов не увеличивает счетчик сообщений пользователя cool

Quote (lynx)
Это вселенский заговор против честных фико-писателей?

Канэшна smok

Quote (lynx)
А почему теперь репутация 500, а не 1000?

Это связано с некоторыми техническими проблемами от нас на зависящими. sad

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.