Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:25 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
| Quote (RightChel) Лике и Лене после Заслуженного Лориманиака на следующем обнулении надо давать звание "Лориманиак Всея Руси" Quote (RightChel) я бы уже и сейчас им его дала happy Quote (maiden_marina) biggrin biggrin biggrin точно!!! От своего имени от Лены - спасибо! Но мы без вас - никогда бы ничем таким не стали!.. Потому что - адресованная другу ходит песенка по кругу - потому что мы все тут друг друга заражаем всякими положительными маниями, вдохновляем всяко и вообще!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:59 | Сообщение # 182 |
ФраеЛориманиак
| Вообще здорово всё это придумали и воплотили в жизнь, теперь сразу видно кто есть кто: Кто Лориманиак, кто Чейзоукладчик, кто Триттерианец
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:09 | Сообщение # 183 |
Одинокий Триттерианец
| Спасибо-о-о-!!!! Надеюсь, теперь у меня начнется новая жизнь. Потому что старая все равно никуда не годилась
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:17 | Сообщение # 184 |
Вольный Маниак
| Sfina, а твоя репутация в архиве у тебя не осталась? повторяю вопрос: .. а как-то можно то что уже написано на память оставить?
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:18 | Сообщение # 185 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (RightChel) Sfina, а твоя репутация в архиве у тебя не осталась? Если и осталась, то у модера...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:18 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) а как-то можно то что уже написано на память оставить? нам добрый eugenep сделал архивы репутаций, за что ему большое спасибо
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:26 | Сообщение # 187 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) нам добрый eugenep сделал архивы репутаций, за что ему большое спасибо а можно мне так?... или это заморочки большие?...
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:27 | Сообщение # 188 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) а можно мне так?... или это заморочки большие?... это у него надо спросить, насчет заморочек... придет - расскажет)
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:03 | Сообщение # 189 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) это у него надо спросить, насчет заморочек... придет - расскажет) ждёмс...)Добавлено (24.06.2008, 23:03) --------------------------------------------- я тупо скопировала в Word свою репутацию... некрасиво, конечно, но прочитать можно)))... так что не заморачивайтесь по поводу её сохранения Я, Наташка Рэйчеловна, находясь в здравом уме... ...прошу: ГОСПОДА МОДЕРЫ!) ОБНУЛИТЕ МНЕ РЕПУТАЦИЮ ПОЖАЛУЙСТА... ...хачу опять ноль)))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:06 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) ...хачу опять ноль))) а звание-то какое выбираешь?
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:10 | Сообщение # 191 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) а звание-то какое выбираешь? а нужно ли? ... мне до заслуженных как до Миссисипи)))... хотя до Вольных поближе
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:12 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) хотя до Вольных поближе Вольный маниак - вполне себе звание
Сообщение отредактировал broken_mirror - Вторник, 24.06.2008, 23:12 |
|
| |
lenivaja | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:16 | Сообщение # 193 |
ФраеЛориманиак
| Quote (broken_mirror) Вольный маниак - вполне себе звание но тут не учитывается твой нездоровый хадиссизм! )))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
RightChel | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:18 | Сообщение # 194 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) Вольный маниак - вполне себе звание "Вольный Маниак" ... ну для меня это не звание, а ЗВАНИЦЕ!!! Я ж такая и есть! Как сегодня надо мной поприкалывались: Кадди+Лори+Наташа+Хаус+Уилсон ...внимание!.. из зоопарка сбежал Вольный Маниак... увидевшему срочно звонить...)... каждый подумал о своём Добавлено (24.06.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (lenivaja) но тут не учитывается твой нездоровый хадиссизм! ))) ты всё пропустила... меня перевербовали ... шучу!... я просто не могу в таких узких рамках существовать!!! Мозг давит на череп))))))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:19 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Тролль
| Quote (lenivaja) но тут не учитывается твой нездоровый хадиссизм! ))) это кому было замечание?)) и почему "нездоровый"??)) гетеро секс - чем плохой вариант?
|
|
| |