ХЭММА ***
|
|
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Оглавление: "Как закончились съемки их совместного фильма..." "Когда все вокруг рушится..." "Эмма на северном полюсе!" "Инопланетное происхождение" "Облом)))" "Перепуталось все в мире..." "Задержка сценария..." "А как все славно начиналось!.. С разговора со сценаристом..." Часть 1. Автор - _nastya_ Часть 2. Автор - maiden_marina Часть 3. Автор - Форман Часть 4. Автор - Bird "Любовь и никаких лопат!" "Роман на сцене..." Спасибо Sandrynn за составление оглавления!
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:40 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
| Quote (Bird) А Кижи вам по пути получаются или нет? Похоже, что не очень (( Надо об этом подумать, конечно... Там вообще столько всего, за 10 дней да трассой фих объедешь. Старая Ладога надеюсь получается. Кстати, давно хотел у кого-нить умного спросить. 3 города основаны в 862 году - Муром, Изборск - какой третий?! Из башки вышибло. Quote (Bird) Да,.. Бедные, бедные турки... Хы. Когда прервалась связь, мы решили, что ща включат картинку, и скажут, что Турция победила 5:3 ))) Но вообще-то - клевые, клевые немцы ) ЗЫ: см. мой ЖЖ, я там Лори изменяю )) Слегка ))
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:40 | Сообщение # 107 |
Британская невеста
| кто первый начнет, тот и придумывает предлагаемые обстоятельства (выбрав из предложенных вариантов)
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:47 | Сообщение # 108 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) а кто же? Говорю же - стесняюсь) Quote (maiden_marina) просто я так и не поняла, какие у нашей истории "предлагаемые обстоятельства". 1. Вводим персонажа Эммы в сериал как большую и светлую любовь Хауса (кстати, надо дать ей имя ). 2. Вроде мы с Эдом согласились насчёт того, что она будет филологом, как Эмма. 3. Обстоятельства её появления мы ещё не придумали. Эл предложил мать Кэмерон, я думаю, что лучше сделать её пациенткой. На первое время
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:51 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Quote (Bird) я думаю, что лучше сделать её пациенткой. На первое время Тогда надо придумать какую-нить загадочную болезнь. И чтоб она точно от нее не умерла. )
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:57 | Сообщение # 110 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (miss_heavy) кто первый начнет, тот и придумывает предлагаемые обстоятельства (выбрав из предложенных вариантов) Тань, может, ты и начнешь как самая левая...т.е. я хотела сказать, как посторонний наблюдатель)) Quote (Aliks) Тогда надо придумать какую-нить загадочную болезнь. И чтоб она точно от нее не умерла. ) это, конечно, можно... но предупреждаю - писать будем очень долго, по опыту знаю, как мы вымучивали болезни для наших общих фанфиков... кстати, у меня давно была мысль, что было бы интересно ввести героиню с профессией....журналистки! Например она пишет статью о Хаузе и для этого ей нужно лично с ним повстречаться...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:01 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) может, ты и начнешь как самая левая. добрейшей души человек)) Quote (maiden_marina) меня давно была мысль, что было бы интересно ввести героиню с профессией....журналистки! у меня этот фик будет самым любимым, чувствую))
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:01 | Сообщение # 112 |
Лориархеолог
| Quote (Aliks) Тогда надо придумать какую-нить загадочную болезнь. И чтоб она точно от нее не умерла. ) А может, ты этим займёшься, как самый медицински подкованный товарищ?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:03 | Сообщение # 113 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) добрейшей души человек)) надо же на кого-нибудь свалить написание начала...! Quote (broken_mirror) у меня этот фик будет самым любимым, чувствую)) т.е. ты поддерживаешь идею?
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:08 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) т.е. ты поддерживаешь идею? угу... это я хоть понимаю)) а то я запуталась с филологами, пациентками и пр. Лен, ты как?
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:10 | Сообщение # 115 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) угу... это я хоть понимаю)) а то я запуталась с филологами, пациентками и пр. Лен, ты как? Насчёт журналистки - гут Насчёт интервью - не думаю, чтобы Хаус стал давать интервью))) Лучше пусть она чем-нить заразится
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:15 | Сообщение # 116 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Лучше пусть она чем-нить заразится biggrin а ты все с болезнями...)) может тогда эта дама (героиня Эммы) просто должна написать статью о Хаузе и для этого приходит к нему... (это можно будет смешно разыграть) а потом у нее вдруг проявляется какой-нибудь симптом и тогда, действительно, вся серия будет крутиться вокруг нее...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:17 | Сообщение # 117 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) может тогда эта дама (героиня Эммы) просто должна написать статью о Хаузе и для этого приходит к нему... (это можно будет смешно разыграть) а потом у нее вдруг проявляется какой-нибудь симптом и тогда, действительно, вся серия будет крутиться вокруг нее... мне нравится эта идея))) это я как левая говорю..
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:18 | Сообщение # 118 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) может тогда эта дама (героиня Эммы) просто должна написать статью о Хаузе и для этого приходит к нему... (это можно будет смешно разыграть) а потом у нее вдруг проявляется какой-нибудь симптом и тогда, действительно, вся серия будет крутиться вокруг нее... Поддерживаю. Давайте теперь её назовём и придумаем биографию Предлагаю 3 неудачных брака и 2 взрослых детей, у которых уже своя жизнь.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:20 | Сообщение # 119 |
Британская невеста
| Quote (Bird) Предлагаю 3 неудачных брака и 2 взрослых детей, у которых уже своя жизнь. Уилсон в юбке)))
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:24 | Сообщение # 120 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) Уилсон в юбке))) У Уилсона нет детей))) Короче, она недавно в очередной раз развелась и осознала, что жизнь клонится к закату, а она так и не встречала ни разу настоящего мужика))) И от этого факта у неё депрессия, которую она тщательно скрывает.
|
|
| |