![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
ХЭММА ***
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Оглавление: "Как закончились съемки их совместного фильма..." "Когда все вокруг рушится..." "Эмма на северном полюсе!" "Инопланетное происхождение" "Облом)))" "Перепуталось все в мире..." "Задержка сценария..." "А как все славно начиналось!.. С разговора со сценаристом..." Часть 1. Автор - _nastya_ Часть 2. Автор - maiden_marina Часть 3. Автор - Форман Часть 4. Автор - Bird "Любовь и никаких лопат!" "Роман на сцене..." Спасибо Sandrynn за составление оглавления!
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 04:29 | Сообщение # 136 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) лучше Дашвуд наверно) Лады Сара Дашвуд.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:29 | Сообщение # 137 |
Шут
| Quote (Bird) Авторитетный журналист, ведущий свою постоянную колонку в печатном СМИ и высказывающий там свою позицию. Например, Умберто Эко является колумнистом журнала "Эспрессо" wink или Стивен Фрай=) Сейчас он пишет в The Guardian, а раньше появлялся в The Listener и Daily Telegraph
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:21 | Сообщение # 138 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| читала тему, читала, дум ала, когда же начнется! а никак;) 10 страниц и почти 140 сообщений. ну что ж бывает и такое ! от себя добавлю, что это будет потрясающий фик! и как сказала Зазеркальная самый любимый! потому что Эмму любят все! только вот мне имя не нравится. Звучит хорошо, но не могу Эмму с ним проассоциировать. Давайте ее Эммой Дашвуд оставим?
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:29 | Сообщение # 139 |
ФраеЛориманиак
| А начать можно с того, как Лори говорят, что в сериале будет учавствовать Эмма(ну и там описать как он обрадовался, может вспомнил что интересное) или даже лучше: он приходит на площадку ничего не подозревая, где её и встречает (я помню в интервью кто-то говорит, что актёры подчас не знают, что будет в следующей серии), а Эмма ему ничего заранее не сказала, т.к. хотела сделать сюрприз ))) Дааа... бредовые мысли, но мож они вас на что-нибудь натолкнут, или будут полезны хотя бы каким-то образом ))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:40 | Сообщение # 140 |
Шут
| не) ты зря) идея, что он, ни о чем не подозревая, встречает Эмму на площадке, классная) классная
|
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:06 | Сообщение # 141 |
ФраеЛориманиак
| Quote (RadicalEd) не) ты зря) идея, что он, ни о чем не подозревая, встречает Эмму на площадке, классная) классная Пасиб
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:26 | Сообщение # 142 |
Почётный Форумварриор
| люди, ну вы даете вот это я понимаю - настоящие маниаки!
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 26.06.2008, 12:28 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:44 | Сообщение # 143 |
Лорибедрафил
| Мне очень понравилась идея Лены - Ленивой! Эмма играет в Хаусе и приезжает на съемочную площадку. но Хью ничего не говорит, чтобы сделать ему сюрприз. Можно я начну, а если всем остальным не понравится, мое начало тогда пусть удалят, и начнем всё по новой ....... - Хорошо, Дэвид. Договорились! - Эмма, еще раз спасибо тебе большое. Мы долго искали актрису для этой героини. Мой помощник совершенно случайно пересмотрел твой старый фильм про ИРА «Во имя отца» (“In the name of the father”) , и сказал, что ты идеально подойдешь на роль нашей журналистки. - Да что ты, я сама очень рада буду сыграть роль в Хаусе, очень интересный сериал, да и с Хью мы давно не виделись! - Отлично. Тогда завтра тебя ждут на площадке. Ты смотрела сценарий? - Да, сценарий я посмотрела. У меня есть несколько замечаний, относительно развития отношений с Хаусом и персоналом больницы и я бы хотела их обсудить, если это возможно. - Ок. Нас Хью приучил, что всё нужно сначала обсудить. Лондонских сцен немного, поэтому в один день, думаю вы уложитесь. В любом случае в Америку тебе лететь через 3 дня, поэтому время есть. А когда прилетишь, всё и обсудим. - Спасибо. Тогда я завтра приезжаю на съемки. Только у меня просьба, не говорите Хью, кто играет новую героиню. Хочу ему сюрприз сделать, когда в Америку приеду. Или все уже в курсе, что это я? - Никто ничего не знает, поскольку мы стараемся актерам не рассказывать всех перепетий сюжета. Плюс еще актеры, занятые в сериале, не имеют права следить за кастингом. Поэтому сюрприз точно получится. Вот будет интересно на лицо Хью посмотреть! - Хорошо Дэвид, спасибо. Пока. - Пока, Эмма. Удачных съемок, и ждем тебя в Лос Анджелесе. Эмма Томпсон повесила трубку, и улыбнулась. Она была очень рада, что ей снова выпала возможность поработать с Хью Лори, талантливым актером и её очень хорошим другом. Поэтому она даже и не думала отказываться, когда ей предложили роль в этом американском сериале.
Сообщение отредактировал _nastya_ - Четверг, 26.06.2008, 14:14 |
|
| |
lenivaja | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:10 | Сообщение # 144 |
ФраеЛориманиак
| Интересно, а действие происходит сейчас, т.е. перед 5-м сезоном или может раньше? А то как вы перейдёте от спящей у кровати Кадди к роману с Эммой Дашвуд? Да ещё эти разногласия с Уилсоном, сложно всё это, может где-нибудь сезон 3-ий - 4-ый?
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:15 | Сообщение # 145 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) Можно я начну Вполне! Только ещё ремарка: давайте это будет 5-й сезон? Со всеми спойлерами? И первые кадры с Эммой уже сняты к тому моменту, как она появляется на площадке в ЛА? Т.е., например, съёмки проходят... в Лондоне? Эмма же не умеет достоверно имитировать американский акцент, поэтому, может быть, она будет английской журналисткой? Или всё-таки английского происхождения, но на ПМЖ в Штатах?Добавлено (26.06.2008, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (lenivaja) А то как вы перейдёте от спящей у кровати Кадди к роману с Эммой Дашвуд? Спойлер новый читала? У Кадди роман с детективом Quote (lenivaja) Да ещё эти разногласия с Уилсоном Судя по фоткам со съёмок, разногласия уже улажены Предлагаю время действия - где-нибудь 7/8 эпизод 5-го сезона. Надо только решить, кого они похоронили...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:20 | Сообщение # 146 |
Лорибедрафил
| Quote (Bird) Судя по фоткам со съёмок, разногласия уже улажены да это еще бабушка надвое сказала. может у них был откровенный разговор. очередной. Quote (Bird) может быть, она будет английской журналисткой английской-английской. и пусть этим она будет еще больше привлекательнее для Хауса. И в общем я одинаково положительно отношусь и как к 5 сезону, и как к абстрактному временному положению этой истории Добавлено (26.06.2008, 13:20) --------------------------------------------- а если были съемки в лондоне, может мне изменить свой пост, ту часть, которая про сценарий? или оставить как есть?
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:24 | Сообщение # 147 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) может мне изменить свой пост, ту часть, которая про сценарий? Чуть-чуть Т.е. они договариваются о её согласии и начинают в Лондоне. Quote (_nastya_) да это еще бабушка надвое сказала. может у них был откровенный разговор. очередной. Чего уж там, если Уилсон везёт Хауса к его родителям...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:35 | Сообщение # 148 |
Лорибедрафил
| Quote (Bird) они договариваются о её согласии и начинают в Лондоне. погоди-погоди. а у них совместные сцены с Хью в лондоне будут? потому что если нет, тогда теряется смысл идеи о том, что она завтра приходит на площадкуи делает ему сюрприз,
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:56 | Сообщение # 149 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) а у них совместные сцены с Хью в лондоне будут? потому что если нет, тогда теряется смысл идеи о том, что она завтра приходит на площадкуи делает ему сюрприз Почему теряется? Он не будет знать о сценах в Лондоне, иначе он может заподозрить неладное К примеру, они пишут первоначальный сценарий с американской журналисткой, соглашаются на все предложения Лори при условии, что он не имеет отношения к кастингу и сценам без его участия Потому как Шора и Ко не покидает идея поэксплуатировать славу друзей Лори, а Фрай отказался...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:15 | Сообщение # 150 |
Лорибедрафил
| Bird, Лен, я исправила. глянешь?
|
|
| |
|