Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
ХЭММА ***
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Оглавление: "Как закончились съемки их совместного фильма..." "Когда все вокруг рушится..." "Эмма на северном полюсе!" "Инопланетное происхождение" "Облом)))" "Перепуталось все в мире..." "Задержка сценария..." "А как все славно начиналось!.. С разговора со сценаристом..." Часть 1. Автор - _nastya_ Часть 2. Автор - maiden_marina Часть 3. Автор - Форман Часть 4. Автор - Bird "Любовь и никаких лопат!" "Роман на сцене..." Спасибо Sandrynn за составление оглавления!
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:07 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
| К-хм, коллеги...кажется, я что-то пропустил / введите меня в курс дела, если не сложно )
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:11 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) Но вроде идея писать и про Хауса, и про Лори нашла поддержку... то есть, в одном фике, чтобы и персонажей сериала осчастливить, и актеров?
Сообщение отредактировал broken_mirror - Четверг, 26.06.2008, 02:12 |
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:12 | Сообщение # 93 |
Лориархеолог
| Quote (Aliks) К-хм, коллеги...кажется, я что-то пропустил / введите меня в курс дела, если не сложно Возникла идея написать фанфик Лори + Томпсон. Обсуждаем. Присоединяйся Quote (broken_mirror) то есть, в одном фике, чтобы и персонажей сериала осчастливить, и актеров? Угумс
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:13 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Тролль
| с таким счастьем, и на свободе)) я ж не перенесу двойного катарсиса))
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:15 | Сообщение # 95 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Возникла идея написать фанфик Лори + Томпсон. Обсуждаем. Присоединяйся С удовольствием ) Правда, я скорее на бегу. Завтра уезжаю в Талдом, в пятницу возвращаюсь, дописываю статью, и валю отсюда нафих по трассу Мурманск-Каргополь-Архангельск-Вологда с заездом во все возможное и невозможное )
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:22 | Сообщение # 96 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) я ж не перенесу двойного катарсиса)) вот-вот, я о том же...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:25 | Сообщение # 97 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) вот-вот, я о том же... Главное - начать, а там будет видно Добавлено (26.06.2008, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Aliks) валю отсюда нафих по трассу Мурманск-Каргополь-Архангельск-Вологда с заездом во все возможное и невозможное ) Хорошо тебе)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:26 | Сообщение # 98 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Главное - начать, а там будет видно wink и кто же начнет?
|
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:27 | Сообщение # 99 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Хорошо тебе))) Ну, в общем да, неплохо ) Кстати, посоветуй, куда стоит заехать? ) Quote (Bird) Главное - начать, а там будет видно Т.е. 100 сообщений началом у нас не считаются? Впрочем, при наших обычных масштабах... ))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:29 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) и кто же начнет? хороший вопрос))
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:31 | Сообщение # 101 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) и кто же начнет? Мы договаривались, что не я))) Quote (Aliks) куда стоит заехать? ) Это надо подумать Ферапонтов монастырь по-любому, Кирилло-Белозёрский...
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 26.06.2008, 02:33 |
|
| |
Aliks | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:33 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Это надо подуматьФерапонтов монастырь по-любому... Это в Вологодской, да? Надо посмотреть, как оно относительно М8 расположено... Да, кстати, оффтопик, но все равно - финала Россия-Турция не будет ) Как я и предсказывал )) Воть.
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:36 | Сообщение # 103 |
Лориархеолог
| Quote (Aliks) Это в Вологодской, да? Ага А Кижи вам по пути получаются или нет? Quote (Aliks) финала Россия-Турция не будет ) Да,.. Бедные, бедные турки...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:37 | Сообщение # 104 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Мы договаривались, что не я))) а кто же? просто я так и не поняла, какие у нашей истории "предлагаемые обстоятельства"....
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:38 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) просто я так и не поняла, какие у нашей истории "предлагаемые обстоятельства".... че-то я тоже запуталась...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|