Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Дженнифер Моррисон
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Дженнифер Мари Моррисон Фильмы и сериалы:
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:36 | Сообщение # 2146 |
Добрый Хирург
| US Weekly
1. Я невероятно пунктуальна, несмотря на то, что я припозднилась с этим списком. 2. Мое любимое место отдыха - Озеро Комо в Италии. 3. Моя собачка Ава - мой единственный и любимый домашний питомец. 4. Йога возможно делает меня лучшим человеком. 5. Красное вино тоже меня делает лучше. 6. Мой самый любимый фильм - "Похитители велосипедов". 7. Мой самый любимый фильм для хорошего настроения - "Выходной день Ферриса Бьюлера" 8. Я недавно открыла для себя слушание музыки на виниловых пластинках. 9. Ничто меня так не раздражает как холод и мокрота - особенно когда это все вместе. 10. Я не могу смотреть фильмы про Чакки. 11. Моя любимая книга - это в равной степени "Великий Гетсби" и "К востоку от рая". 12. У меня есть сестра Джули и брат Дэн. Оба работают в сфере музыки. 13. В школе я играла на кларнете и пианино. 14. Моя коллега Джиннифер Гудвин подарила мне выполненную на заказ книгу сказок братьев Гримм - на иой день рождения 5 лет назад! 15. Мой любимый цвет меняется каждый день. 16. Я помешана на HGTV [Home & Garden Television]. Люблю смотреть передачи Холмса [Mike Holmes]. 17. Мой любимый ресторан в Ванкувере (где сейчас снимается сериал Once Upon a Time) - это Итальянская Кухня. 18. Мой любимый ресторан в Лос-Анжелесе - этов равной степени Madeo и Pace. 19. Я ужасно неграмотно пишущий человек. 20. Я люблю, люблю, люблю сериал "Хорошая жена". 21. Я получила свою карту в Гильдии Киноактеров, когда мне было 10 и я снялась в рекламе Бинни Винни. 22. У меня 7 шрамов от удаленных родинок. Одна из них мыла меланомой, остальный 6 - предраковыми. Проверяйте ваши родинки! 23. Я провела где-то 35 каникул в Диснейленде. Мои родителе на нем помешаны. 24. Если бы я могла, то ела бы холодную пиццу каждый день на завтрак. 25. Я хочу вырасти, чтобы стать Памелой Фриман (режиссер сериала "Как я встретил вашу маму")!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:35 | Сообщение # 2147 |
Хьюманитарий
Награды: 0
| славный вопросник и еще более славный ответник - и ответчик))
спасибо за перевод, Марина
Quote (maiden_marina) 20. Я люблю, люблю, люблю сериал "Хорошая жена".
*радовается*
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:21 | Сообщение # 2148 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| 1. Я невероятно пунктуальна, несмотря на то, что я припозднилась с этим списком* 5. Красное вино тоже меня делает лучше. Шутница! 6. Мой самый любимый фильм - "Похитители велосипедов"* И вкус хороший. 7. Мой самый любимый фильм для хорошего настроения - "Выходной день Ферриса Бьюлера"* Обязательно посмотрю. 22. У меня 7 шрамов от удаленных родинок. Одна из них мыла меланомой, остальный 6 - предраковыми. Проверяйте ваши родинки! Ещё и советы хорошие даёт.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:59 | Сообщение # 2149 |
Добрый Хирург
| Quote (Августа) *радовается* да, тоже улыбнуло
Quote (funelen) 6. Мой самый любимый фильм - "Похитители велосипедов"* И вкус хороший. ага, классику неореализма любит !
Quote (funelen) 22. У меня 7 шрамов от удаленных родинок. Одна из них мыла меланомой, остальный 6 - предраковыми. Проверяйте ваши родинки! Ещё и советы хорошие даёт. очень за нее рада, что вовремя избавилась от злокачественных родинок...
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:29 | Сообщение # 2150 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote ( maiden_marina, ) Я люблю, люблю, люблю сериал "Хорошая жена". Хорошо, что у Дженни всё хорошо
Quote ( maiden_marina, ) Я провела где-то 35 каникул в Диснейленде. Наверное, теперь уже знает его наизусть)))
Quote ( maiden_marina, ) Проверяйте ваши родинки! Спасибо за совет!
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:06 | Сообщение # 2151 |
Добрый Хирург
| Еще одна статейка с новым фото и советами от Джен о здоровье души и тела
Jennifer Morrison on Shape - Jan 2012
"Когда я снималась в "Хаусе" моя кожа сильно испортилась. Затем я открыла для себя Koh Gen Do, японскую косметическую линию, которая смягчила всю кожу. Эта косметика действительно работает".
"Я придерживаюсь простой диеты, употребляя в основном фрукты и овощи на протяжении всего дня, и потом на ужин ем все, что захочу. В конце концов я выбираю здоровые варианты, такие как суши или жареную рыбу, потому что я себя очень хорошо чувствую благодаря хорошему питанию".
"Уборка - мой любимый способ расслабиться. Я убираюсь и избавляюсь от ненужного барахла. Когда кладовая для продуктов и холодильник приведены в порядок, я чувствую себя менее напряженной".
"Я натуральная блондинка, но мои волосы были почти всех цветов, какие вы можете себе представить. Как актриса я люблю погружаться в своего персонажа настолько, насколько возможно, и часто это начинается с цвета моих волос".
"Я пью воду из кокоса перед своими тренировками. В ней ровно столько калорий и электролитов, сколько мне нужно для занятий. Мое тело уже практически пристрастилось к ней".
"Раньше я занималась боксом и силовыми тренировками, но сейчас я чередую йогу с бегом три или четыре раза в неделю. Кардио-тренировки - единственное, что сохраняет мои ноги худыми".
"Мои родители - учителя. Я бы могла пойти по этой стезе, если бы не стала актрисой. Я бы преподавала театральное искусство, танцы и актерское мастерство - это очень удовлетворяет".
|
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:56 | Сообщение # 2153 |
Добрый Хирург
| Quote (Elly) Кстати, все заметили, что Джен давно не видно в компании Амаури? И даже праздники порознь проводят. Не разбежались, случаем мне кажется рано делать такие выводы... а откуда известно, что они порознь справляли праздники?
|
| |
| | |
| funelen | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:11 | Сообщение # 2155 |
| Elly, ну захотелось ей отдохнуть от мужиков на НГ, что плохого? А вот что не фолловит - странно. Где у неё сестра-то живёт?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:44 | Сообщение # 2156 |
Добрый Хирург
| Quote (Elly) Ну, он перед Рождеством уехал в Пуэрто-Рико, а Джен Рождество у сестры встречала, а НГ вот в Майами бабским коллективом. И он ее в твиттере больше не фолловит. Странно. то, что перестал фолловить - похоже на расставание... жаль, хорошая пара((
Quote (Elly) На пляже в Майами (01.01.12) хорошо выглядит, стройная фигура)
|
| |
| |
| Elly | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:58 | Сообщение # 2157 |
Спенсеродобытчик
| Quote (funelen) Elly, ну захотелось ей отдохнуть от мужиков на НГ, что плохого? Да ничего, но они такие не разлей вода были, последние несколько лет Рождество только у него дома в Пуэрто-Рико встречали, на всех мероприятиях вместе тусовались, а тут вдруг и Рождество порознь, и на мероприятия порознь.
Quote (funelen) Где у неё сестра-то живёт? В Нью-Йорке.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:45 | Сообщение # 2158 |
| Quote (Elly) Да ничего, но они такие не разлей вода были Это их и доконало. Так нельзя! А может это пиар-ход? НГ в НЙ? Гм... Скучновато.
|
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:51 | Сообщение # 2160 |
Добрый Хирург
| Дженнифер на шоу Good Morning America
http://www.frequency.com/video....7849212
|
| |