BEVERLY HILLS, CA - DECEMBER 04: Cameron Silver and Jennifer Morrison attend a private dinner hosted by Stephen Webster at Stephen Webster on December 4, 2011 in Beverly Hills, California.
25 вещей, которые вы не знаете о Дженнифер Моррисон. Дженнифер пунктуальна, любит йогу и вино, не выносит фильмы о Чаки и обожает сериал The Good Wife. Все пункты под катом:
25 Things You Don’t Know About Me Jennifer Morrison, 32, shares the 25 things you don’t know about her with Us Weekly.
1. I am extremely punctual, yet I turned this list in late.
2. My favorite vacation location is Lake Como in Italy.
3. My dog Ava is my first and favorite pet.
4. Yoga probably makes me a better person.
5. Red wine also probably makes me a better person.
6. My favorite movie ever is Bicycle Thieves.
7. My favorite feel-good movie is Ferris Bueller’s Day Off.
8. I recently discovered listening to music on vinyl.
9. Nothing makes me crabbier than being cold and wet — especially at the same time.
10. I still cannot watch Chucky movies.
11. My favorite book is a tie between The Great Gatsby and East of Eden.
12. I have a sister, Julie, and a brother, Dan. Both have jobs involving music.
13. I played clarinet and piano in high school.
14. My costar Ginnifer Goodwin gave me a custom copy of the complete works of Grimm’s Fairy Tales for my birthday five years ago!
15. My favorite color changes every day.
16. I am obsessed with HGTV. I love me some Holmes on Homes!
17. My favorite restaurant in Vancouver [where Once Upon a Time films] is the Italian Kitchen.
18. My favorite restaurant in L.A. is a tie between Madeo and Pace.
19. I am a terrible speller.
20. I love, love, love The Good Wife.
21. I got my SAG card when I was 10 by starring in a Beenie Weenie’s commercial.
22. I have seven scars from having moles removed. One was a melanoma, six were precancerous. Get your moles checked!
23. I’ve had about 35 Disney vacations. My parents are obsessed.
24. I’d eat cold pizza every day for breakfast if I could.
25. I want to grow up to be [How I Met Your Mother director] Pamela Fryman!
Перевод интервью с Дженнифер по поводу сериала "Давным-давно"
«Если бы кто-нибудь попытался объяснить мне сюжет до того, как я прочитала сценарий, я бы, наверное, вообще бы не стала его читать», – смеется Моррисон, выпускница университета Лойола, которая играла доктора Кэмерон в медицинской драме «Доктор Хаус». Создатели «Давным-давно» Эдвард Китсис и Адам Хоровиц увидели ее впервые в небольшой роли в сериале «Как я встретил вашу маму».
Китсису и Хоровицу, которые хорошо разбираются в психоделических сериальных драмах (оба продюсировали и писали сценарий к сериалу «Остаться в живых») не долго пришлось уговаривать Моррисон подписать контракт.
«Они описали свое видение сериала, так, словно они смотрели его уже шесть лет», – вспоминает Моррисон. «Количество идей и деталей сказки и мира, на котором она была основана... я уже тогда точно знала, что хочу быть частью происходящего».
Сказки о Белоснежке Моррисон любит давно. Когда она была маленькой, она, ее младшие братья и сестра забирались в машину и ехали в Мир Диснея вместе с родителями, которые работали учителями музыки в старшей школе города Маунт-Проспект.
«К 18 годам, я была в Диснейленде аж 27 раз», – говорит Моррисон.
Недавно она нашла фотографию, где изображено, как Золушка подписывает ее книгу. «Я смотрела ей в лицо, а в голове только и была мысль «Я хочу быть тобой». Не знала я тогда, что годы спустя буду работать в сериале, где рассказывается о всех этих персонажах», – говорит она.
Нынче эти персонажи в большом спросе. На той же неделе, что вышел «Давным-давно», канал NBC представил свой детективный сказочным сериал «Гримм». И готовятся взорвать большие экраны два крупнобюджетных фильма о Белоснежке.
Дженнифер Моррисон все это не кажется совпадением.
«Белоснежка» Уолта Диснея впервые появилась во времена Великой Депрессии», – говорит она. «Сейчас экономический кризис и люди боятся потерять работы. Это неспокойное время, так что логично, что люди ищут своего рода надежду или свет в конце туннеля. Часто именно это и лежит в основе сказки».
Перевод: Queen Bee Источник спасибо за аватарку - fistashka!
NEW YORK, NY - DECEMBER 19: Jennifer Morrison attends the 'Mission: Impossible - Ghost Protocol' U.S. premiere at the Ziegfeld Theatre on December 19, 2011 in New York City
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.