приятно, что после стольких лет не забывает о Хаусе и Хью))
перепощу сюда скопом недавние фото и видео.
Дженнифер Моррисон в новой откровенной фотосессии журнала Allure - "Look Better Naked", фотограф - Патрик Демаршелье.
Перевод статьи:
Носит ли Дженнифер Моррисон медицинский халат в "Хаусе" или же красную кожаную куртку в "Однажды в сказке", она более склонна оголять свои эмоции, нежели кожу. Для этой фотосессии она нанесла на себя только красную помаду.
У тебя ни разу не было сцен с обнажением. Почему? "Это не было сознательным выбором, но они действительно мне не попадались. Может быть, данная съемка это изменит. Я всегда была активным человеком и занятия спортом - часть моей жизни. Приятно, когда это действительно оказывается не зря".
Был ли у тебя когда-нибудь случай с неловким обнажением? "Это мой первый случай обнажения - и это очень элегантное обнажение. Недавно мне попалась какая-то ссылка, говорящая "Посмотрите секс-видео с Дженнифер Моррисон". Вообще-то, я никогда не делала такого видео".
Ты проверила ссылку? "Там была какая-то девушка, у которой в видео была обрезана голова. Я подумала, уж точно никто не будет воспринимать это всерьез".
Однажды тебе пришлось заняться серфингом для роли. Изменило ли это твое тело? "Когда я занималась серфингом, я стала одним сплошным мускулом. Я не могла поверить тому, что это сотворило с моим телом. Это невероятная тренировка. В колледже я играла в пьесе, где мне нужно было набрать вес".
Это не должно было быть сложным. "Это отлично, потому что ты просто ешь много пиццы и пьешь кучу пива, думая, как же это замечательно. А потом тебе приходится иметь дело с тем, как избавиться от веса".
Что удивит людей о твоем теле? "Возможно то, сколько у меня шрамов. У меня удалено много родинок, из-за того, что у меня такая бледная кожа. У меня где-то 15-20 шрамов на теле. Я проверяюсь у своего доктора каждые 6 месяцев, на всякий случай".
Как ты готовилась к сегодняшней съемке? "Ничего сумасшедшего и экстремального, ну, может, один бокал вина вместо двух, рыба вместо стейка. Еще я сделала депиляцию воском и побрила ноги".
Твоя фотография была вдохновлена Мэрилин Монро из фильма "Что-то должно случиться". Кто ты - Джеки или Мэрилин? "Думаю, я где-то посередине. Если бы у них был ребенок, то это была бы я".
Джен недавно закончила сниматься во 2 сезоне "Однажды в сказке" и прилетела обратно в Лос-Анжелес. И сразу же начала посещать различные мероприятия)
Jennifer poses at the 3rd Annual Coach Evening to Benefit Children’s Defense Fun in Santa Monica [10.04.2013]
Jennifer Morrison attends Linda Wells celebrates Allure Magazine's Look Better Naked Issue with Amanda Seyfried at A.O.C on April 11, 2013 in Los Angeles, California.
Дженнифер Моррисон подписана на новый проект под названием "Cписок" (The List).
Фильм в жанре драмеди расскажет о молодом человеке (Патрик Фьюджит), который составляет список своих недостатков для исправления, чтобы завоевать девушку своей мечты. В фильме также снимется Карен Гиллан, известная по сериалу "Доктор Кто".
"Знаете, я даже скучаю по Кэмерон. Она просто та, кем мне приходилось быть больше часов в день чем самой собой в течение многих лет. Так что она кажется старой подругой, которую я давно не видела" .
еще одно недавнее интервью, где Дженнифер про Хауса вспоминает:
Цитата
Вспоминая знаменитый сериал, который закончился в 2012 году, Моррисон тоскует. "Я скучаю по Кэмерон" - говорит она о своей героине. Она до сих пор поддерживает связь с большей частью дружного коллектива, встречаясь с Хью Лори каждый раз, когда они оба снимаются в Ванкувере и иногда связывается со своим бывшим женихом Джесси Спенсером. "Время от времени я пишу Джесси, и мы рассказываем друг другу о том, как каждый из нас поживает" - говорит она. "Он тот, с кем я всегда буду в хороших отношениях".
Полное интервью
Интервью Дженнифер Моррисон в журнале SPLASH. Перевод специально для группы vk.com/jennifermorrison.
Дженнифер Моррисон сама по себе не принцесса - она лишь играет ее на ТВ. Но звезда сериала "Однажды в сказке" первая признается в том, что проживает свою собственную сказку, постепенно поднимаясь от заучки, над которой издевались в школе, до героини прайм-тайма. "В моей жизни определенно есть что-то, что так и соотносится с историей Золушки" - говорит она. "Когда ты сначала чувствуешь себя непонятой, а потом, наконец, находишь себя и начинаешь самовыражаться, все становится на свои места. Я живу взрослой частью этой сказки в том смысле, что теперь мне доводится делать каждый день то, что я люблю".
До 2011 года вы возможно знали уроженку деревни Арлингтон-Хайтс по ее роли в "Докторе Хаусе" или появлению в качестве приглашенной звезды в ситкоме "Как Я встретил Вашу Маму", а также по ее небольшим ролям в фильмах "Мистер и Миссис Смит" и "Звездный Путь". Но сегодня Моррисон полноправная звезда - она играет главную роль в сериале "Однажды в сказке", который идет уже 3-й сезон. Популярная фэнтази-драма включает в себя таких сказочных персонажей как Тинкербелл, Золушка и Румпельштильстскин, а местом действием является Сторибрук, штат Мэйн - выдуманный город, захваченный злыми силами. Персонаж Моррисон, Эмма Свон - невольная спасительница города: будучи охотницей за преступниками, она выросла в приюте, прежде чем узнать, что ее биологическими родителями, бросившими ее при рождении, являются Белоснежка и Прекрасный Принц.
Сказка Моррисон начинается как многие классические истории: с девочки-заучки из маленького городка, скрывающей свои большие мечты. "Я всегда думала о себе как об актрисе" - говорит Моррисон. Ее родители, учителя музыки, были настроены скептически по отношению к Голливуду ("Они слышали о нем ужасные истории") и настаивали на том, чтобы увлеченная театром девочка сфокусировалась на своей школьной учебе. Поэтому Моррисон провела много времени погруженной в свою вторую любовь - литературу. "Я всегда любила чтение и была настоящим интровертом" - говорит она.
Но в любой сказке бывают свои злодеи - трудолюбивая натура Моррисон и любовь к сцене сделали ее мишенью для задир. "Меня называли ботаничкой" - рассказывает она. "Родители учили нас подставлять вторую щеку, но когда ты в средней школе и выбираешь то, чтобы не стоять за себя, это может закончиться катастрофой".
Моррисон спасалась от оскорблений по выходным, когда она участвовала в пьесах и модных шоу в торговом центре Woodfield Mall. После того, как к ней обратилось несколько агентов, ищущих таланты, с предложением сняться в видео и фото-рекламе, Моррисон уговорила своих противящихся родителей. "Я договорилась с ними" - смеется она. "Я сказала, если с нас попросят деньги, и случится что-то плохое, мы это прекратим!"
После участия в небольших проектах в начале 90-х (таких как обложка журнала Sports Illustrated для детей, где она позировала с высунутым языком рядом с Майклом Джорданом), Моррисон украсила кино-экран в фильме "Перекресток", где она сыграла дочь Шэрон Стоун и Ричарда Гира, чем привлекла к себе еще больше нежеланного внимания среди своих завистливых ровесников. Но после того, как один из них начал высмеивать ее младшую сестру, тихоня, наконец, постояла за себя. "Я сорвалась" - говорит она. "Это был для меня огромный урок жизни о том, как отстоять себя, как найти себя как личность и как защитить ее".
Свою приобретенную уверенность Моррисон применила, сделав твердый выбор относительно карьеры. После окончания школы она поступила в Университет Лойолы, чтобы изучать две свои страсти - театр и английский язык, в то же время интенсивно занимаясь в Театре Steppenwolf, беря уроки у его основателей Гэри Синиза, Джеффа Перри и Эми Мортон. Но Моррисон не переставала мечтать о Голливуде. Поэтому после выпуска она направилась в Лос-Анджелес, где ее усердная работа (и особая удача) помогли ей почти незамедлительно ухватить роли. Она сыграла в небольших фильмах, таких как "Городские легенды: Последний отрезок" и появилась в эпизодических ролях в таких сериалах как "Бухта Доусона" прежде чем в 2004 году "Доктор Хаус" сделал из нее звезду.
Вспоминая знаменитый сериал, который закончился в 2012 году, Моррисон тоскует. "Я скучаю по Кэмерон" - говорит она о своей героине. Она до сих пор поддерживает связь с большей частью дружного коллектива, встречаясь с Хью Лори каждый раз, когда они оба снимаются в Ванкувере и иногда связывается со своим бывшим женихом Джесси Спенсером. "Время от времени я пишу Джесси, и мы рассказываем друг другу о том, как каждый из нас поживает" - говорит она. "Он тот, с кем я всегда буду в хороших отношениях".
Когда Моррисон получила сценарий пилотной серии "Однажды в сказке", она была просто потрясена. "Я почувствовала, что все в нем было необыкновенным и не похожим ни на что, что я раньше читала" - говорит Моррисон. В особенности актриса получила удовольствие от съемок в нынешнем сезоне, где Эмма и остальные герои путешествуют по Неверлэнду с целью спасти ее сына Генри из лап злой версии Питера Пэна. "В нем есть какая-то легкость и непринужденность, чего я не чувствовала в прошлых сезонах, отчасти это пришло, потому что я уже долго играю эту героиню, но также потому что сейчас у меня есть глубина опыта, которую я могу выплеснуть в напряженные моменты" - говорит она. "Это вызывает некоторое переутомление, когда ты проводишь 12-15 часов, плача, но я понимаю эти эмоции и чувствую, как они были приобретены".
Что касается личности, которую в подростковом возрасте она скрывала, сейчас она научилась выражать свои чувства также и вне камеры. "На площадке я всегда определенно показываю то, как я себя чувствую" - говорит она. "Я стараюсь избегать пассивно-агрессивного поведения, так что люди знают, если я счастлива - значит я счастлива, если я расстроена - значит я расстроена. Я имею в виду то, что говорю".
Моррисон также решительна и в том, что касается сокрытия ее личной жизни, не проговариваясь о прошлых отношениях со Спенсером и своем недавнем разрыве с коллегой Себастианом Стэном; и она говорит, что делает все, чтобы избежать чтения интерпретаций того и другого в таблоидах. "Я не заглядываю ни в один из них" - говорит она. "В этом мне не повезло, так как это просто не нормально, чтобы такие личные вещи становились достоянием общественности".
Вместо этого она предпочитает держать под контролем свой общественный имидж, общаясь со своими фанатами напрямую через Твиттер и удостоверяясь в том, что позитивный мэсседж Эммы Свон, который похож на ее собственный, услышан. "Сериал - о надежде, о поисках настоящих себя" - говорит она. "Надеюсь, молодые женщины, которые смотрят этот сериал видят в ней кого-то, кто человечен, кто ищет себя, кто совершает ошибки, но кто поднимается и пытается снова, двигаясь дальше в жизни".
Собственная сказка Моррисон еще далека от завершения. Актриса сыграла в двух еще не вышедших фильмах - экспериментальном триллере "Событие 15" и в ром-коме "Список", а также она говорит, что открыта к тому, чтобы вернуться к своим корням в театр Чикаго, как только закончится "Однажды в сказке". Но помимо этого она колеблется очертить следующую главу в своей истории. "Всегда сложно планировать такие вещи" - говорит она. "Мне кажется, жизнь всегда преподносит все более интересным образом, чем то, что ты воображаешь".
БОЛЬШЕ О МОРРИСОН
О благодарности:
Чтобы отблагодарить своих родителей за их постоянную поддержку, Моррисон недавно взяла их с собой в головокружительную поездку в - куда же еще - Диснейлэнд. "Мои родители помешаны на Диснейлэнде. Мы так часто проводили там время в детстве, но сейчас - это совершенно другой опыт, я своего рода сама теперь диснеевская принцесса в том смысле, что я реально не могу просто так гулять по Диснейлэнду сама по себе. Теперь для меня организуются гид и охрана, это очень закулисный опыт, и мои родители ни разу не видели такую версию посещения Диснейлэнда. Это было действительно здорово, что у меня была возможность устроить им это".
Об отрицании:
"Не важно, какого уровня ты достигаешь, всегда в какой-либо форме ты встретишь отрицание. Люди действительно любят унижать тебя. Всегда найдутся те, кто решат, что им не нравится то, что ты делаешь или то, как ты выглядешь или то, во что ты одет, поэтому я делаю все, чтобы общаться с теми, кто настроен позитивно. Ты никогда не получишь все роли, которые хочешь, и ты никогда не сможешь угодить каждому фанату или участнику аудитории, поэтому остается принять это и делать все, что возможно, чтобы сконцентрироваться на позитивном".
О сумасшедшем графике:
"Актеры "Однажды в сказке" собираются, и мы немного вместе проводим время, но я не имею склонность оставаться в Ванкувере по выходным. Я веду жизнь где-то в другом месте, потому что я не могу просто так взять и остановить свою жизнь где-либо. Мои родители до сих пор живут в Чикаго, моя сестра и ее муж - в Нью-Йорке, а брат в Техасе. Поэтому на короткие выходные я возвращаюсь в Лос-Анджелес, а на длинные еду в Нью-Йорк и стараюсь провести как можно больше времени со своими друзьями и семьей, когда могу".
Копирование материала без указания источника запрещено.
"Время от времени я пишу Джесси, и мы рассказываем друг другу о том, как каждый из нас поживает" - говорит она. "Он тот, с кем я всегда буду в хороших отношениях".
Честно говоря удивлена Они расстались, перед самой свадьбой, такой разрыв... и хорошие друзья? Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.