Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Дженнифер Моррисон
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Дженнифер Мари Моррисон Фильмы и сериалы:
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:04 | Сообщение # 196 |
Кардиолог
Награды: 0
| А вот, похоже Дженнифер Моррисон (на 100% не уверен что она) в фильме «Большой Стэн/ Big Stan(2007)», премьера фильма в России будет, завтра 12 июня 2008 )))) И ещё новость, не знаю, была уже или нет(в этой теме не нашел). Появилась информация (27 мая 2008) на IMDb и КиноПоиск.Ru, об участии Дженнифер в фильме «Table for Three», причем, у неё главная роль. Я так понимаю, съемочный процесс уже начался. Теперь, осталось разобраться, как это повлияет на её участие в сериале ((( ЗЫ Я думал, она завязала, с комедиями. Ну, по крайней мере, надеялся. Она заслуживает хороших ролей, в серьезном кино.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
Сообщение отредактировал Vetal - Среда, 11.06.2008, 12:07 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:07 | Сообщение # 197 |
Шут
| она это
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:19 | Сообщение # 198 |
Психотерапевт
| Дико извиняюсь, что влезла и офф-топю, но не удержалась. Хотела у нас (Рука уже "дома" пишет, как же я по вам скучаю!) отписаться, но тут не удержалась. Извините, если мой пост кого-нибудь заденет, но я, законченная Кэмеронянка, не могу смотреть, когда мою прелесть обижают. Ребят, во-первых, давайте жить дружно. Во-вторых, влезть в тему актера, и сказать, что ее персонаж (боюсь ошибиться в цитировании, а искать уже лень) скажем так, не нравиться... Черт, ненавижу спортивные метафоры, но все равно, как когда "Зенит" выграл, выйти и встать посреди Невского с плакатом " Зенит - параша, победа все равно наша" (дико извиняюсь за мой плохой французский). Или (о! придумала все-таки не спортивную етафору) встать в черном районе Нью-Йорка с плакатом - "Ку-Клус-Клан жив и дело его процветает". В-третьих, Quote (anfiska) я посмотрела, зашла и уточнила... у меня и в мыслях не было с кем-то ругаться... Знаешь, можно было уточнить и не обижая персонажа... Я понимаю, что не со зла, просто... Ну уж такие мы больные люди, на нас нападения на Кэм действуют как тряпка на быка. Сразу в бой кидаемся. И съедаем человека зверски, и еще долго ядом плюемся (я по крайней мере, у нас все-таки в основном люди поспокойнее, чем я) Вообщем, я вот, например, не люблю Формана, и я не лезу в его тему. Не хочу читать, как его хвалят. Не лезу в тему "Хадди", так же потому же. В тему "Тринадцатая". Люди просто видят персонажей не так как я, им я не буду лезть с провокационными заявлениями. Нам с тобой еще повезло, а то довольно часто "лечить" приходят... ЕНще раз извиняюсь, если задела. Я не хотела, просто... Люди у нас такие, свое отстаивают. Стоят насмерть, как... птички на дороге бросаются на животных в разы больше себя, чтобы спасти своих детей. Не думая, просто защищая то, что любят. Теперь еще немного офф-топа... Ребят, я по вам соскучилась дико, но сейчас реалбно нет времени. Катюше я уже объясняла в чем дело, если кому интересно, она объяснит, а то я уже совсем совесть потеряла, уж слишком много офф-топа. Обещаю, что появлюбсь во вторник. А теперь чисто для отмазки... Мое творчество: 
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:49 | Сообщение # 199 |
Добрый Хирург
| Quote (Vetal) А вот, похоже Дженнифер Моррисон (на 100% не уверен что она) в фильме «Большой Стэн/ Big Stan(2007)», премьера фильма в России будет, завтра 12 июня 2008 )))) это она точно!)) Quote (Льеса) Ребят, во-первых, давайте жить дружно. ППКС! я лично не против того,чтобы люди высказывали разные точки зрения насчет персонажей, но я призываю всех придерживаться темы! Потому что именно эта тема для тех, кто любит Дженнифер (как уже говорила Мэгги), а не про Кэмерон. Но если уж очень хочется выразить свои претензии к ней или ее персонажу - пожалуйста в тему "Психологии" или "Актеры (а не персонажи)" Quote (Vetal) Появилась информация (27 мая 2008) на IMDb и КиноПоиск.Ru, об участии Дженнифер в фильме «Table for Three», причем, у неё главная роль. Я так понимаю, съемочный процесс уже начался. Теперь, осталось разобраться, как это повлияет на её участие в сериале ((( спс, надо будет на главной разместить...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:21 | Сообщение # 200 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) это она точно!)) Тогда админи кинопоиска тоже её поклонники , так как там только два скрина, и оба с Моррисон, как вы подтвердили
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:41 | Сообщение # 201 |
Британская невеста
| Quote (Vetal) премьера фильма в России будет, завтра 12 июня 2008 )))) да, ну что, поклонники Дженнифер, пойдете?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:44 | Сообщение # 202 |
Добрый Хирург
| Quote (Vetal) Тогда админи кинопоиска тоже её поклонники видимо она в главной роли... или нет? на первой фотке она очень красивая...
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:45 | Сообщение # 203 |
Психотерапевт
| Quote (miss_heavy) да, ну что, поклонники Дженнифер, пойдете? До нашей деревни, как обычно, не доплзет... У нас неделю назад премьера "Симпсонов" была, а это показатель... А хоооочется!
Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну. Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:59 | Сообщение # 204 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) да, ну что, поклонники Дженнифер, пойдете? ну, во-первых я уточнил, что в России , а во-вторых, уезжать из теплой Одессы, ради того что б посмотреть Моррисон (которая между прочем 36 в cast-list'е) уж слишком )) Да и фильм скорее всего из серии скачал-посмотрел-удалил (ну может с удалил я загнал(из-за Моррисон)). Посмотрите кто режиссер и в главной роли, Роб Шнайдер, разве у него были нормальные фильмы? )) сорри не удержался (если что удалите)Добавлено (11.06.2008, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) видимо она в главной роли... или нет? 36
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:05 | Сообщение # 205 |
Добрый Хирург
| Quote (Льеса) До нашей деревни, как обычно, не доплзет... У нас неделю назад премьера "Симпсонов" была, а это показатель... А хоооочется! надо тебе к нам приехать или будем ждать, когда в инете появится))
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:09 | Сообщение # 206 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) надо тебе к нам приехать В Питер? Сама хочу! Обещают, что в следующем году году поедем, а в 2010 - поступать.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:20 | Сообщение # 207 |
Кардиолог
| Вот несколько моментов, которые удалость поймать с Дженнифер Моррисон в фильме «Чудо на 34-ой улице / Miracle on 34th Street» Их действительно там мало, роль у нее фактически эпизодическая. 22-е место в списке актеров )) Оказывается, такие взгляды, вызывает у неё не только Хаус ))) 
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Льеса | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:22 | Сообщение # 208 |
Психотерапевт
| Ой, какое солнышко! Милая такая!
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:24 | Сообщение # 209 |
Психотерапевт
| Как мило))))) Сколько ей тут лет?
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:04 | Сообщение # 210 |
Кардиолог
| Quote (Angel_K) Сколько ей тут лет? скорее всего 15, фильм вышел когда ей было 16 )) В 1994 году
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|