Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fistashka, Alissa, Elly, ребекка  
Дженнифер Моррисон
maiden_marinaДата: Пятница, 01.02.2008, 23:18 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline

Дженнифер Мари Моррисон

Фильмы и сериалы:

VetalДата: Среда, 11.06.2008, 11:04 | Сообщение # 196
Кардиолог
Награды: 0

А вот, похоже Дженнифер Моррисон (на 100% не уверен что она) в фильме «Большой Стэн/ Big Stan(2007)», премьера фильма в России будет, завтра 12 июня 2008 ))))

И ещё новость, не знаю, была уже или нет(в этой теме не нашел).
Появилась информация (27 мая 2008) на IMDb и КиноПоиск.Ru, об участии Дженнифер в фильме «Table for Three», причем, у неё главная роль. Я так понимаю, съемочный процесс уже начался. Теперь, осталось разобраться, как это повлияет на её участие в сериале (((

ЗЫ Я думал, она завязала, с комедиями. Ну, по крайней мере, надеялся. Она заслуживает хороших ролей, в серьезном кино.

Я, Веталь - Хэмеронянин!

Сообщение отредактировал Vetal - Среда, 11.06.2008, 12:07

RadicalEdДата: Среда, 11.06.2008, 11:07 | Сообщение # 197
Шут

она это

ЛьесаДата: Среда, 11.06.2008, 12:19 | Сообщение # 198
Психотерапевт

Дико извиняюсь, что влезла и офф-топю, но не удержалась. Хотела у нас (Рука уже "дома" пишет, как же я по вам скучаю!) отписаться, но тут не удержалась. Извините, если мой пост кого-нибудь заденет, но я, законченная Кэмеронянка, не могу смотреть, когда мою прелесть обижают.

Ребят, во-первых, давайте жить дружно.
Во-вторых, влезть в тему актера, и сказать, что ее персонаж (боюсь ошибиться в цитировании, а искать уже лень) скажем так, не нравиться... Черт, ненавижу спортивные метафоры, но все равно, как когда "Зенит" выграл, выйти и встать посреди Невского с плакатом " Зенит - параша, победа все равно наша" (дико извиняюсь за мой плохой французский). Или (о! придумала все-таки не спортивную етафору) встать в черном районе Нью-Йорка с плакатом - "Ку-Клус-Клан жив и дело его процветает".
В-третьих,

Quote (anfiska)
я посмотрела, зашла и уточнила... у меня и в мыслях не было с кем-то ругаться...

Знаешь, можно было уточнить и не обижая персонажа... Я понимаю, что не со зла, просто... Ну уж такие мы больные люди, на нас нападения на Кэм действуют как тряпка на быка. Сразу в бой кидаемся. И съедаем человека зверски, и еще долго ядом плюемся (я по крайней мере, у нас все-таки в основном люди поспокойнее, чем я)

Вообщем, я вот, например, не люблю Формана, и я не лезу в его тему. Не хочу читать, как его хвалят. Не лезу в тему "Хадди", так же потому же. В тему "Тринадцатая". Люди просто видят персонажей не так как я, им я не буду лезть с провокационными заявлениями. Нам с тобой еще повезло, а то довольно часто "лечить" приходят...
ЕНще раз извиняюсь, если задела. Я не хотела, просто... Люди у нас такие, свое отстаивают. Стоят насмерть, как... птички на дороге бросаются на животных в разы больше себя, чтобы спасти своих детей. Не думая, просто защищая то, что любят.

Теперь еще немного офф-топа... Ребят, я по вам соскучилась дико, но сейчас реалбно нет времени. Катюше я уже объясняла в чем дело, если кому интересно, она объяснит, а то я уже совсем совесть потеряла, уж слишком много офф-топа. Обещаю, что появлюбсь во вторник.

А теперь чисто для отмазки... Мое творчество:

Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну.
Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.

maiden_marinaДата: Среда, 11.06.2008, 13:49 | Сообщение # 199
Добрый Хирург

Quote (Vetal)
А вот, похоже Дженнифер Моррисон (на 100% не уверен что она) в фильме «Большой Стэн/ Big Stan(2007)», премьера фильма в России будет, завтра 12 июня 2008 ))))

это она точно!))

Quote (Льеса)
Ребят, во-первых, давайте жить дружно.

ППКС! я лично не против того,чтобы люди высказывали разные точки зрения насчет персонажей, но я призываю всех придерживаться темы! Потому что именно эта тема для тех, кто любит Дженнифер (как уже говорила Мэгги), а не про Кэмерон. Но если уж очень хочется выразить свои претензии к ней или ее персонажу - пожалуйста в тему "Психологии" или "Актеры (а не персонажи)"

Quote (Vetal)
Появилась информация (27 мая 2008) на IMDb и КиноПоиск.Ru, об участии Дженнифер в фильме «Table for Three», причем, у неё главная роль. Я так понимаю, съемочный процесс уже начался. Теперь, осталось разобраться, как это повлияет на её участие в сериале (((

спс, надо будет на главной разместить...

спасибо за аватарку - fistashka!

VetalДата: Среда, 11.06.2008, 15:21 | Сообщение # 200
Кардиолог

Quote (maiden_marina)
это она точно!))

Тогда админи кинопоиска тоже её поклонники biggrin , так как там только два скрина, и оба с Моррисон, как вы подтвердили

Я, Веталь - Хэмеронянин!

miss_heavyДата: Среда, 11.06.2008, 15:41 | Сообщение # 201
Британская невеста

Quote (Vetal)
премьера фильма в России будет, завтра 12 июня 2008 ))))

да, ну что, поклонники Дженнифер, пойдете?

maiden_marinaДата: Среда, 11.06.2008, 15:44 | Сообщение # 202
Добрый Хирург

Quote (Vetal)
Тогда админи кинопоиска тоже её поклонники

видимо она в главной роли... или нет? на первой фотке она очень красивая...

ЛьесаДата: Среда, 11.06.2008, 15:45 | Сообщение # 203
Психотерапевт

Quote (miss_heavy)

До нашей деревни, как обычно, не доплзет... У нас неделю назад премьера "Симпсонов" была, а это показатель... А хоооочется!

Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну.

VetalДата: Среда, 11.06.2008, 15:59 | Сообщение # 204
Кардиолог

Quote (miss_heavy)

ну, во-первых я уточнил, что в России biggrin , а во-вторых, уезжать из теплой Одессы, ради того что б посмотреть Моррисон (которая между прочем 36 в cast-list'е) уж слишком )) Да и фильм скорее всего из серии скачал-посмотрел-удалил (ну может с удалил я загнал(из-за Моррисон)). biggrin
Посмотрите кто режиссер и в главной роли, Роб Шнайдер, разве у него были нормальные фильмы? ))

сорри не удержался (если что удалите)

Добавлено (11.06.2008, 15:59)
---------------------------------------------

Quote (maiden_marina)
видимо она в главной роли... или нет?

36 wacko

Я, Веталь - Хэмеронянин!

maiden_marinaДата: Среда, 11.06.2008, 16:05 | Сообщение # 205
Добрый Хирург

Quote (Льеса)
До нашей деревни, как обычно, не доплзет... У нас неделю назад премьера "Симпсонов" была, а это показатель... А хоооочется!

надо тебе к нам приехать rolleyes или будем ждать, когда в инете появится))

ЛьесаДата: Среда, 11.06.2008, 16:09 | Сообщение # 206
Психотерапевт

Quote (maiden_marina)
надо тебе к нам приехать

В Питер? Сама хочу! Обещают, что в следующем году году поедем, а в 2010 - поступать.

VetalДата: Среда, 11.06.2008, 18:20 | Сообщение # 207
Кардиолог

Вот несколько моментов, которые удалость поймать с Дженнифер Моррисон в фильме «Чудо на 34-ой улице / Miracle on 34th Street»
Их действительно там мало, роль у нее фактически эпизодическая. 22-е место в списке актеров ))

Оказывается, такие взгляды, вызывает у неё не только Хаус )))

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ЛьесаДата: Среда, 11.06.2008, 18:22 | Сообщение # 208
Психотерапевт

Ой, какое солнышко! Милая такая!

Angel_KДата: Среда, 11.06.2008, 18:24 | Сообщение # 209
Психотерапевт

Как мило))))) happy Сколько ей тут лет?

VetalДата: Среда, 11.06.2008, 19:04 | Сообщение # 210
Кардиолог

Quote (Angel_K)
Сколько ей тут лет?

скорее всего 15, фильм вышел когда ей было 16 )) В 1994 году

Я, Веталь - Хэмеронянин!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.