|
Дженнифер Моррисон
|
|
| maiden_marina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Дженнифер Мари Моррисон Фильмы и сериалы:
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:08 | Сообщение # 181 |
Невролог
Награды: 0
| Quote Я, например, знаю. И что? Ты сюда влезла нервы помотать или как? та нет,я думала,что умные люди поймут,что каждый имеет право на свое мнение,видно ошиблась...с каждым бывает...
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| Elly | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:28 | Сообщение # 182 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Забавное видео о Джен) Фрагмент на 00.59 - понятно, у кого Чейз "научился" с карандашами играться) http://www.youtube.com/watch?v=p7X7BKI__-g
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:32 | Сообщение # 183 |
Хаусоман
| Чудесное видео и песенка спасибо
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:34 | Сообщение # 184 |
Психотерапевт
| Quote я думала,что умные люди поймут,что каждый имеет право на свое мнение,видно ошиблась...с каждым бывает... Не переживайте, и правда, с каждым бывает. Свое мнение тоже надо знать как и где высказывать. А я просто обожаю Дженнифер с ее натуральным цветом волос или как во втором сезоне. Первый - слишком зализано, третий - слишком мрачно
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:37 | Сообщение # 185 |
Добрый Хирург
| Quote (Meg) А я просто обожаю Дженнифер с ее натуральным цветом волос или как во втором сезоне. мне сейчас она больше всего нравится! в третьем и правда мрачновато. хотя мне просто такая челка не очнь нравится.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:45 | Сообщение # 186 |
Аллерголог
| Quote (Meg) Я, например, знаю. И что? Ты сюда влезла нервы помотать или как? Странно...мне казалось,что для фанатов сериала "Доктор Хаус" умение трепать нерввы это обязательное профессиональное качество Конечно может быть и такой вариант,что я по ошибке не фансаит щенячего приюта заглянула Ладно добрые и отзывчивые люди! Ничего личного Общяйтесь на здоровье
Все врут...
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:12 | Сообщение # 187 |
Психотерапевт
| Quote не сейчас она больше всего нравится! в третьем и правда мрачновато. хотя мне просто такая челка не очнь нравится. А я даж не знаю, наверное и челка и цвет волос и вся атмосфера. У нее такие круги под глазами и такие печальные глаза.. Quote для фанатов сериала "Доктор Хаус" умение трепать нерввы это обязательное профессиональное качество Нервы у меня одни и з/п я получаю не как Хь Лори и профессионально свариться не особо хочется. Quote Ладно добрые и отзывчивые люди! Совершенно верно, мы добрые и отзывчивые. Вежливые, не лезем в темки тех, кого любят с возом дерьма про них, знаем, где нужно наше мнение, а где не грех и помолчать и мы любим и себя и других и приветливо относимся к хорошим людям, но как-то по-моему не очень к тем, кто "профессионально треплет нервы". Причем нарочно
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:18 | Сообщение # 188 |
Кардиолог
| не знаю, было или нет, но уж очень она тут миленькая:
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:19 | Сообщение # 189 |
Добрый Хирург
| Quote (Meg) У нее такие круги под глазами и такие печальные глаза.. понятно почему извелась бедняжка. у Дженнивер в 3-м сезоне сложнее роль стала. Quote (викодиновая_жвачка) не знаю, было или нет, но уж очень она тут миленькая: из фильма "Скейтбордисты"!
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:31 | Сообщение # 190 |
Кардиолог
| maiden_marina, не видела.. но все поправимо *полезла искать*
|
| |
| |
| anfiska | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:12 | Сообщение # 191 |
Невролог
| Quote и других и приветливо относимся к хорошим людям, но как-то по-моему не очень к тем, интересно,а "хорошие люди"-это те,которые покорно кивают гривой,когда их пытаются заставить думать "по Вашему"???
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:27 | Сообщение # 192 |
Добрый Хирург
| Quote (викодиновая_жвачка) maiden_marina, не видела.. но все поправимо *полезла искать* посмотри в разделе "Другие фильмы и сериалы" - там есть тема про этот фильм))
|
| |
| |
| Meg | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 193 |
Психотерапевт
| Quote из фильма "Скейтбордисты"! Кстати неплохой фильм А вот Чудо на 34-й улице я так и не могу с ней скачать...Увы
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:34 | Сообщение # 194 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) посмотри в разделе "Другие фильмы и сериалы" - там есть тема про этот фильм)) уже нашла его на InYV, сейчас смотрю понемногу. Чего-то в этот раз медленно закачивается =\
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:27 | Сообщение # 195 |
Кардиолог
| Quote (Meg) В этой теме Дженнифер любят.. Она хорошая, красивая и талантливая. ППКС anfiska, Так специально придут же ))) А вообще Мэгги права, это, так сказать Фан-уголок, где хочется ахать, охать, хвалить ее творчество. А конфликтовать – честно, ну нет желания. Причем, такие темки, есть по всем актерам сериала, и там тоже этих правил придерживаются )) Добавлено (11.06.2008, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Meg) А вот Чудо на 34-й улице я так и не могу с ней скачать...Увы Ну, если, таки скачаешь, маякни. Я же не могу найти, в бесплатных или в платных(но нормальных) ресурсах "The Murder of Princess Diana" (((Добавлено (11.06.2008, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Vetal) Ну, если, таки скачаешь, маякни. просьбу снимаю ))) завтра, проверишь почту )))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |