по-моему, этого актера еще не было: 4*06 Томас Ф. Уилсон в роли отца пациентки, участвующей в гонках.
Родился в Филадельфии, 15 апреля 1959 года. Сыграл в 73 фильмах. Для меня самые известные из них - "Назад в будущее 1,2,3", где он играет Бифа Таннена в молодости,старости и полном расцвете сил, а также его далекого предка и его внука)
tantrum!
Я бразильский сумасшедший
Сообщение отредактировал Орех - Четверг, 15.01.2009, 16:30
Для меня самые известные из них - "Назад в будущее 1,2,3", где он играет Биффа Таннена в молодости,старости и полном расцвете сил, а также его далеко предка и его внука)
что и в молодости? я помню, там у всех забавный грим)) спасибо за аватарку - fistashka!
Томас Ф. Уилсон в роли отца пациентки, участвующей в гонках
обалдеть!!! обожаю "Назад в будущее", смотрел, наверно, раз ПЯЦОТ, но актёра не узнал постарел, мужЫк
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
Орех, вы тут плюшками балуетесь Ну я щуть-щуть добавлю Итак: Полное имя: Thomas Francis Wilson Jr. Ник: Tom Рост: 1,90 м Озвучивал персонаж Nickelodeon во многих сериях мультипликационного сериала "SpongeBob SquarePants" (1999) Как сценарист работал на Universal Studios, Disney и даже Fox В California Museum of Photography монжо найти его постоянную выставку. Он разрисовывал стены спален многих своих близких друзей С 6 июля 1985 (мой день рождения, и почти год ) женат на Caroline Thomas. 4 детей Рисует детские игрушки Образ Biff Tannen был срисован с его прошлого. В детстве над ним издевались хулиганы Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 15.01.2009, 16:43
тяжело представить, что над этим мужЫком мог кто-то издеваться
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
тяжело представить, что над этим мужЫком мог кто-то издеваться
deXterF1, ты не представляешь какой добрый и пушистый Он, например, очень верующий человек. И сейчас занимается поиском спонсоров на очень оригинальный проект: запись церковной музыки,которая играла в 1970 году Ушла в себя и заблудилась (с)
deXterF1, ты не представляешь какой добрый и пушистый Он, например, очень верующий человек. И сейчас занимается поиском спонсоров на очень оригинальный проект: запись церковной музыки,которая играла в 1970 году
а я и не спорю: почти все люди "грозной" наружности на самом деле добряки, но первое впечатление на то и называется первым впечатлением, как бы стереотипно это не звучало
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.