![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Приглашенные звезды
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:43 | Сообщение # 196 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (maiden_marina) кстати, Саш, можно я перенесу твою инфу насчет Селы Уорд в отдельную тему? хочу Селе посвятить отдельную темку)) а зачем переносить? можно скопировать) Чтобы и там и тут)) Триттер же здесь будет (по крайней мере обещала ) Quote (maiden_marina) красотка она, такие глаза большие. она не то,чтобы красивая, она ...интересная...кровь индейцев видна, как во внешности, так и в выборе ролей
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:36 | Сообщение # 197 |
Диагност
| Не смогла пройти мимо жизнерадостной бабули с нейросифилисом Ее в 1х08 "Poison" сыграла знаменитая Shirley Knight Дебютировала в кино в 1959, а уже в 1960 была номинирована на Оскар за фильм "Тьма наверху лестницы". Сыграла в общей сложности около 150 ролей. Помимо съемок, играла на сцене театра. Особенно запоминающими стали её роли в спектаклях «Возвращение», «Маленький Шеба», «Мы всегда живём в замке» и «Монологи вагины». После успеха на сцене решила посвятить себя Бродвею. Она перестала сниматься в кино. В 1976 году за роль в постановке «Дети Кеннеди» она была награждена премией «Тони». Но в 90-х решила вернутся в кино, снявшись в таких фильмах и сериалах, как «Открытое окно», «Мальчик на троих», «Отчаянные домохозяйки», «Жизнь как секс», «Дом на холме», «Тибет: Плач снежного льва». Наиболее запоминающмеся роль: «Глаза ангела», «Небо над моей Луизианой», «Лучше не бывает», «Если бы стены могли говорить», «На грани», «Цвет ночи», «Бесконечная любовь», «Приключение «Посейдона» 2», «Джаггернаут», «Люди дождя» и многие другие. Полное имя - Shirley Enola Knight Родилась 5.07.1936 В 1959 году вышла замуж за Джина Персона, родила дочь Кейтлин Хопкинс, которая тоже стала актрисой. Спустя 10 лет брака Ширли решилась развестись, и ушла к известному голливудскому сценаристу Джону Хопкинсу. Своему второму мужу она родила дочь Софи. В 1998 году он умер Настоящую славу ей принесла главная роль в фильме "Сладкоголосая птица молодости", где она сыграла с Полом Ньюманом Два раза была номинирована на Оскар (второй раз за "Сладкоголосую птицу молодости") 7 раз - на Эмми, из них выиграла два раза ("thirtysomething", "NYPD Blue" ) 3 раза на Золотой Глобус (выиграла за Indictment: The McMartin Trial ) еще 6 номинаций на различные награды Источник
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:18 | Сообщение # 198 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (aleksa_castle) а зачем переносить? можно скопировать) Чтобы и там и тут)) Триттер же здесь будет (по крайней мере обещала ) ну можно) я просто подумала, что ты не захочешь, чтобы я копировала твою инфу... к тому же тут были интересные обсуждения про имя Селы, которые здесь не очень по теме. Quote (aleksa_castle) она не то,чтобы красивая, она ...интересная...кровь индейцев видна, как во внешности, так и в выборе ролей ну да, такая яркая внешность как у Лизы Эдельштейн! Quote (aleksa_castle) Настоящую славу ей принесла главная роль в фильме "Сладкоголосая птица молодости", где она сыграла с Полом Ньюманом о, как красиво смотрятся)) спасибо за информацию, я и не знала про эту актрису!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
sawyer | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:19 | Сообщение # 199 |
Аллерголог
Награды: 0
| а про паренька который в побеге из тюрьмы снимался говорили?) 1сезон 7 серия Доминик Перселл Dominic Purcell Дата рождения: 17.02.1970 Место рождения: Англия, Лондон Рост: 1.85 см В сериале "Побег из тюрьмы" Доминик Перселл играет Линкольна Бэрроуза. Фильмография: 2007 - Primeval 2005 - Побег из тюрьмы (сериал) 2004 - Тройная подстава 2004 - Блэйд 3: Троица 2003 - Посетители 2002 - Эквилибриум 2001 - Сцены преступления 2001 - Непобедимый (ТВ) 2000 - Миссия невыполнима 2 1999 - Хищники (ТВ) 1998 - Моби Дик (ТВ)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:05 | Сообщение # 200 |
Диагност
| sawyer, не говорили. Спасибо Если есть еще интересная информация про него - давай, не стесняйся))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:27 | Сообщение # 201 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (sawyer) 1сезон 7 серия а кого он играл? не припомню...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:51 | Сообщение # 202 |
Британская невеста
| Quote (aleksa_castle) Shirley Knight Какая она красавица была в молодости!!!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:53 | Сообщение # 203 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) а кого он играл? не припомню... мужа пациентки с сонной болезнью, который потом от нее ушел
|
|
| |
sawyer | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:58 | Сообщение # 204 |
Аллерголог
| aleksa_castle, да не в принципе ничего особенного разве что- В возрасте двух лет Доминик и его семейство уехали из Англии в Сиднейский Бонди (Sydney's Bondi), затем - в Западные Предместья. Перселла утомляло быть "специалистом" по ландшафтам. После просмотра фильма Platoon, он решает стать актером и посещает драматическую школу. Учился в Австралийском Театре для Молодых Людей('ATPY'), позже зачисляется в Западную Академию Исполнительных Видов Искусств;там учился вместе с Хью Джекманом, и там же встретил свою будующую жену Ребекку. В 1997 Доминик выиграл роль в теле-сериях RAW FM, позже участвовал (в роли Ульриха) в фильме 'Миссия Невыполнима 2', который снимался в Австралии. Вскоре он был определен "американскими талантливыми бойскаутами" и преехал в ЛА. С тех пор Доминик постоянно работал над ролями в таких фильмах: Еквилибриум(Equilibrium), Джон До(John Doe), Blade 3: Trinity, 3-Way, сериале Prison Break. В браке с Ребеккой, имеет 4-х детей(Джозеф, Одри, и близнецы - Лили-Роуз и Августин). В юности занимался серфингом. Самостоятельно выполнял все трюки в фильме Blade 3: Trinity. Где жили: (2003) Жил в Ванкувере, Канада с семьей во время съемок John Doe. (2005) Официальное место жительства семьи - Лос-Анджелес, но Дом на данный момент живет в Чикаго, шт. Иллиноис - в течение съемок "Prison Break", летает домой на каждые выходные. Цитаты Дома: "Я прожил здесь(в США) около 4-5лет. Во время работы над John Doe, занимался часами над тем, что отрабатывал свой английский - весь день говорил по-английски, ..потом возвращался домой и говорил на австралийском; я был настолько истащенным от этих действий, что решил все-таки разговаривать в большей мере по-английски. Теперь я всегда говорю по-английски".
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:22 | Сообщение # 205 |
Диагност
| Quote (sawyer) , да не в принципе ничего особенного разве что- ого)) ну действительно не особо интересно Quote (sawyer) (Джозеф, Одри, и близнецы - Лили-Роуз и Августин). Плодовитый. А Лили-Роуз так еще дочку Джонни Деппа зовут
|
|
| |
sawyer | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:31 | Сообщение # 206 |
Аллерголог
| aleksa_castle, 4-ро детей в самый раз да ещё и близнецы имеюца ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/17/happy.gif) Добавлено (06.01.2009, 01:31) --------------------------------------------- а так у него только начинается актерская деятельность побег сделал его популярным я считаю...
Сообщение отредактировал sawyer - Вторник, 06.01.2009, 01:29 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:10 | Сообщение # 207 |
Многодрульный маниак
| Quote (aleksa_castle) Не смогла пройти мимо жизнерадостной бабули с нейросифилисом ой, от неё ну просто балдею - такой классный персонаж! Спасибо за инфу Quote (aleksa_castle) Два раза была номинирована на Оскар (второй раз за "Сладкоголосую птицу молодости") 7 раз - на Эмми, из них выиграла два раза ("thirtysomething", "NYPD Blue" ) 3 раза на Золотой Глобус (выиграла за Indictment: The McMartin Trial ) еще 6 номинаций на различные награды ого сколько номинаций!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:21 | Сообщение # 208 |
Диагност
| Quote (sawyer) aleksa_castle, 4-ро детей в самый раз да ещё и близнецы имеюца кому как)) Но все равно молодец! А близнецы - значит гены хорошие) Quote (sawyer) а так у него только начинается актерская деятельность побег сделал его популярным я считаю... Время покажет. Но, имхо, актерского таланта я там особенного не увидела. Только если с ролью повезет
|
|
| |
svetonius | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:33 | Сообщение # 209 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) А Села просто потрясающе выглядит для своих...52 Да она вся перетянутая - по рту видно. При этих подтяжках углы губ то слишком вверх, то слишком вниз. У неё второй вариант.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:25 | Сообщение # 210 |
Диагност
| Эпизод 1х18 Babies & Bathwater. Самоотверженную беременную женщину, которая все таки умирает, дав жизнь ребенку играет Marin Hinkle Родилась в 1966 Дебютировала в 1990 году в сериале "Закон и порядок". С тех пор снялась в 37 фильмах и сериалах, в основном во второстепенных и эпизодических ролях. Самые популярные в сериалах "Опять и снова" и "2,5 человека" с Чарли Шином. Ее родители познакомились, когда служили в Корпусе мира. Родилась в Танзании. Но родители переехали в Бостон, когда ей было 4 месяцев. Ее отец - школьный учитель на пенсии Ее мать - судья Высшего Суда в г.Масачуссетс Марин хотела быть балериной и занималась танцами до 16 лет. Поврежденная лодыжка перечеркнула все планы Когда она решила попробовать себя в актерстве, родители поддержали ее. Они всегда говорили ей "следовать за мечтой". В 1992 году Марин встретила своего будущего мужа, Randall Sommer, нью-йоркского театрального режиссера. Поженились они только в 1998. Один ребенок.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|