Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х24 "Both Sides Now"
Night_dolphinДата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1
Видный Хьюкамберист
Награды: 0

Статус: Offline
5х24 Both Sides Now

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 11.05.2009 (12 в России)

Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Original from TVShow - The Trolley Song
Judy Garland - The Trolley Song
The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered)
Original from TVShow - As Tears Go By
Vitamin String Quartet - As Tears Go By
The Rolling Stones - As Tears Go By

* Мед обзор от Polite Dissent
* Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka
* Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24
* Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные

Дорогие коллеги,
всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.

ребеккаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:51 | Сообщение # 991
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (Dr_Sveta)
А Кадди то за что?

Да я там писала уже где-то. Хаус пришел к ней за помощью, а что получил?Сначала :"У меня няня работает до семи", а потом и вовсе сдала с рук на руки Уилсону. Нет, ну я- то этому рада, со мной- то давно уже все ясно в этом вопросе). Но сам факт!
Вот , спрашивается, глядя вот на это душераздирающее выражение лица, как можно было отпустить его от себя?

А Кадди - легко и непринужденно. Переложила ответственность на чужие ( ну правда, это выражаясь метафорически, какие они чужие-то?) плечи. И плечи не подкачали!

NadyakaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:24 | Сообщение # 992
Аллерголог

Эх, посмотррела с озвучкой Лостфильма! killed respect
Все нормально они озвучили - по-русски и в тему. Это у нас на нотабеноиде - все через жопу, коряво и дословно (сама там в переводах участвую, так что знаю, как).
В общем, колотит не по-детски, и глаза на мокром месте. Эх... Ну... Ваще... bye Прощай, крыша, типа. cry До встречи в 6-м сезоне...

Сообщение отредактировал Nadyaka - Воскресенье, 17.05.2009, 02:27

AnyaaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:48 | Сообщение # 993
Систра Ирки-записулеманки

Quote (Nadyaka)
Ваще... Прощай, крыша, типа. До встречи в 6-м сезоне...

А ты уверена, что в шестом сезоне крыша вернется? Придет на встречу? biggrin

NadyakaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:53 | Сообщение # 994
Аллерголог

Quote (Anyaa)
А ты уверена, что в шестом сезоне крыша вернется? Придет на встречу?

Anyaa, увы, нет. smile
Возможно, придется ее ловить... в промежутках между просмотрами новых эпизодов. Впрочем, я не против. Главное, чтобы сериал продолжался, и чтобы Лори разбивал наши сердца на мелкие части одним взглядом своих синих, потрясающе-зачаровывающих глаз.

BirdДата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:03 | Сообщение # 995
Лориархеолог

Quote (Nadyaka)
А КАК - это тянет на Эмми для Лори!

Не тянет, даже и не думай. Лори и "Эмми" существуют в параллельных вселенных, и вероятность их пересечения крайне мала.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

AnyaaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:15 | Сообщение # 996
Систра Ирки-записулеманки

Quote (Nadyaka)
Возможно, придется ее ловить... в промежутках между просмотрами новых эпизодов. Впрочем, я не против.

Проще прикрутить болтами большими и толстыми biggrin И то не факт, что поможет wink
Quote (Nadyaka)
чтобы Лори разбивал наши сердца на мелкие части одним взглядом своих синих, потрясающе-зачаровывающих глаз.

love

Dr_SvetaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:33 | Сообщение # 997
Психотерапевт

Quote (ребекка)
Сначала :"У меня няня работает до семи"

Ну фраза про ублюдка, конечно, была хорошей просьбой о помощи...
А с Уилсоном Хаусу явно было куда проще, все-таки лучший друг. Кадди бы еще истерику у клиники устроила, и без того плохо.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

IrgaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:59 | Сообщение # 998
Аллерголог
Награды: 3

Quote (ребекка)
и предательство( Кадди, как нехорошо ты поступила )

Ну вот почему все пинают Кадди, понять не могу wacko Ну всякому же безобразию есть свое приличие (с), и можно терпеть мальчишеские, провокационные и всякие другие выходки человека, к которому неравнодушна, на протяжение долгого времени, но когда-то же опустится в чашку последняя капля!!! И момент, когда ТВОЕГО ребенка назовут ублюдком, ооочень хорошо под эту последнюю каплю подходит.

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

KameronKameronДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 999
Мед. брат/сестра

" И момент, когда ТВОЕГО ребенка назовут ублюдком, ооочень хорошо под эту последнюю каплю подходит."

с этим я согласна.Она вполне могла не принять его, когда он так своебразно попросил ее о помощи. НО - я не понимаю, почему она не поехала с ним в психушку?? нет, ну понятно, зачем сценаристы убрали ее из поседней сцены - было бы слишком мыльно.Но если думать не о сценарии, а конкретно о поведении Кадди - то она поступила подло, по моему.Как она могла не пойти с ним????? angry cry angry
Правда не знаю, как бы она объяснила свое отсутствие на свадьбе. Наверно, только это ее и оправдывает (в моих глазах)

Хаус: К счастью для меня, есть на свете светловолосая дева, которая обожает говорить "Да".
______
Форман: Материнская забота о Хаусе - это хлыст, кожаные трусы и кредитка

танюсёкДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:33 | Сообщение # 1000
Педиатр

я думаю она сможет навистить его позже....

Сорока-белобокаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:39 | Сообщение # 1001
Пофигист
Награды: 4

Quote (ребекка)
Хаус пришел к ней за помощью, а что получил?Сначала :"У меня няня работает до семи", а потом и вовсе сдала с рук на руки Уилсону. Нет, ну я- то этому рада, со мной- то давно уже все ясно в этом вопросе). Но сам факт! Вот , спрашивается, глядя вот на это душераздирающее выражение лица, как можно было отпустить его от себя?

Слушай, ну я её понимаю и оправдываю. Ну с какого хрена она поедет его отвозить за тридевять земель? Рэйчел в автокресло, с собой смесь, термос с горячей водой, кучу памперсов, так что ли? Уилсон свободен абсолютно, он даже не админ госпиталя, почему бы не попросить его отвезти? Ну не вижу я в этом трагедии, тем более я уверена, что она будет его навещать.

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

ребеккаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1002
Шаровая Молния

Quote (Dr_Sveta)
Ну фраза про ублюдка, конечно, была хорошей просьбой о помощи...

Конечно, хорошей))) Она все- таки Хауса не первый день знает, могла бы насторожится, что что- то здесь не так.
Quote (Irga)
Ну вот почему все пинают Кадди, понять не могу

Ни в коем разе) Хаус остался с тем, кому действительно дороог, и кто дорог ему, так что все прекраснополучилось на мой взгляд.)
Quote (Irga)
И момент, когда ТВОЕГО ребенка назовут ублюдком

Мне так кажется все- таки не дотягивает до последней капли. Вот как раз момент, когда он на всю больницу объявил :"Я спал с Кадди", это пожалуй. А тут- то...кого и как он только не называл...Ну собственно мысль у меня была такая - назвался груздем- полезай в кузов(с). То есть любишь ты человека,по настоящему- так будь готова терпеть его со всеми болезнями, тараканами и языком без костей, потому что переделать его невозможно. Ну а если нет... Кадди свой выбор сделала.)

Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 17.05.2009, 17:05

Сорока-белобокаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:45 | Сообщение # 1003
Пофигист

Quote (ребекка)
Мне так кажется все- таки не дотягивает до последней капли. Вот как раз момент, когда он на всю больницу объявил :"Я спал с Кадди", это пожалуй.

А я б сказала, что наоборот. Тут видимо поймут тока те, у кого дети есть wink А если ребенок усыновленный, то родителям в несколько раз обиднее подобное слышать...

Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Воскресенье, 17.05.2009, 12:47

ребеккаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1004
Шаровая Молния

Quote (Сорока-белобока)
Слушай, ну я её понимаю и оправдываю.

Повторюсь). На мой взгляд все вышло как нельзя лучше).
Quote (Сорока-белобока)
Ну не вижу я в этом трагедии,

А я уж и подавно).
Quote (Сорока-белобока)
Уилсон свободен абсолютно

Да ты что, "свободен", у него Хаус на руках. cool
Еще раз повторюсь, такой финал меня полностью устраивает. Ну конечно не сам факт поездки в психушку, а с кем именно он туда едет).
Quote (Сорока-белобока)
я уверена, что она будет его навещать.

Спрашивается вопрос:зачем? Умерла, так умерла(с).

Добавлено (17.05.2009, 12:55)
---------------------------------------------

Quote (Сорока-белобока)
А если ребенок усыновленный, то родителям в несколько раз обиднее подобное слышать...

О, ну прямо детский сад: он назвал моего ребенка ублюдком, я не буду с ним больше играть...
Чувства Кадди вполне понятны, кому приятно такое услышать? Но она женщина взрослая, госпиталем руководит, уж ко всему должна быть готова.
Quote (Сорока-белобока)
Тут видимо поймут тока те, у кого дети есть

Нет, это поймут еще и те, кому по роду деятельности приходится каждый день общаться с десятками самых разнообразных людей, порой настроенных крайне агрессивно и ведущих себя неадекватно). Чего там только не выслушаешь в адрес себя и своих родственников)). Иммунитет вырабатывается.)

Сорока-белобокаДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1005
Пофигист

Quote (ребекка)
Спрашивается вопрос:зачем? Умерла, так умерла(с).

так вот я пытаюсь донести, что я не согдасна с тем, как многие считают, что раз она не поехала его сама отвозить, то он ей не нужен wacko Ну не в том смысле конечно что прям как муж нужен. В обычном смысле друга, как то так.
Странно. Я уже описала выше мысли по этому поводу.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.