|
5х24 "Both Sides Now"
|
|
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Original from TVShow - The Trolley Song Judy Garland - The Trolley Song The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered) Original from TVShow - As Tears Go By Vitamin String Quartet - As Tears Go By The Rolling Stones - As Tears Go By * Мед обзор от Polite Dissent * Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka * Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24 * Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные Дорогие коллеги, всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:02 | Сообщение # 961 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (cowboy19) Это нереально скучно. Хозяйка) Quote (cowboy19) продавец? Это нереально скучно. Медсестра веселее?)Ну хорошо! Пусть она будет хозяйкой книжно-музыкального магазина, а в свободное время помогает в хосписе умирающим от рака. Цепочка: хоспис- рак-Уиосон в качестве приглашенного консультанта- Хаус, в качестве приглашенного приглашенным консультантом диагноста( странный больной, у которого вроде бы не совсем рак, а непонятно что)- хозяйка магазина, она же сестра милосердия,- Хаус мирно попивающий "Эрл Грей" за чтением какой-нибудь умной книги, спокойный и умиротворенный
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:02 | Сообщение # 962 |
Психотерапевт
| Да, Фокс пообещал, что за всю историю сериала ничего подобного не было, и обещание свое сдержал... Слов нет, одни эмоции... Будем надеяться на лучшее. Чувствую, предстоит еще долгий период адаптации Хауса к работе (и, видимо, к боли тоже).
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:13 | Сообщение # 963 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Хаус мирно попивающий "Эрл Грей" Хаус не любит чай. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:20 | Сообщение # 964 |
Психотерапевт
| Мне, что-то, уже страшно... Катнер то вообще был?)
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:25 | Сообщение # 965 |
Шаровая Молния
| Quote (cowboy19) Хаус не любит чай. Ну-ну, не будем забывать- он же все- таки проходил лечение в психиатрической клинике. Так что все возможно- не любил, так полюбит) И хорошо, если это будет единственным изменением в его личности). Я не хотела бы, что бы он больше ни разу в жизни не закинулся Чупа-Чупсом или йогуртом! После Хаус/Уилсон пейринг Хаус/еда мой любимейший) А уж Хаус/Уилсон/еда...)))Добавлено (16.05.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Sveta) Катнер то вообще был?) Поясните для прессы) где он был и когда? И почему страшно?
|
| |
| |
| Faire | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:27 | Сообщение # 966 |
|
Окулист
| Quote (Dr_Sveta) Мне, что-то, уже страшно... Катнер то вообще был?) я вот тоже думаю...может это меня так глючит? а на самом деле я ещё сплю,лостфильм даже не перевел 24 серию,просто сон всё это,с Хаусом всё хорошо и хадди секс был
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:29 | Сообщение # 967 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Поясните для прессы) где он был и когда? И почему страшно? В принципе, как явление.) А то как-то он странно мелькнул при фразе о придуманной истории. Так и поехали они втроем в клинику: Хаус, Эмбер да Катнер...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:35 | Сообщение # 968 |
Шаровая Молния
| Quote (Dr_Sveta) В принципе, как явление.) Был конечно. Это такой контрольный в голову. Чтоб наповал- и в дурку.)Quote (Dr_Sveta) Хаус, Эмбер да Катнер... ну уж нет! В клинику поехали только Хаус и Уилсон. Даже галлюцинации его бросили в такую минуту.Видимо, нашли себе занятие поинтересней)
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:37 | Сообщение # 969 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Faire) лостфильм даже не перевел 24 серию плохо смотрели - перевел
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:39 | Сообщение # 970 |
Психотерапевт
| Перевел за три дня.) И кое-где это было заметно.)Но это мелочи.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:42 | Сообщение # 971 |
Пофигист
| Вот сейчас пересмотрела ещё раз. Возник вопрос: Чего пациенту эту его ручку-хватучку не могли что ли примотать к телу, или пристегнуть наручником к кровати? Ну она же реально мешала обследования проводить. Даже после того, как он подружку ударил, не догадались привязать А если бы самим врачам досталось?
|
| |
| |
| ZZ_TOP | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:47 | Сообщение # 972 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Сорока-белобока) Возник вопрос: Чего пациенту эту его ручку-хватучку не могли что ли примотать к телу, или пристегнуть наручником к кровати? Аналогичный же вопрос возник, но врачи видимо решили чтоб пациент на воображаемой гитаре жахнул (все равно Хаус круче на трости играл)
Это мой бред, и нести его мне ©
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:49 | Сообщение # 973 |
Пофигист
| ZZ_TOP, им видимо забавно было наблюдать, как он кидается дезиком, и подружке пощечину дал, жадли, может повторит Завораживал он их, они тормоза какие-то - 13-я и Тауб
|
| |
| |
| Faire | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:58 | Сообщение # 974 |
|
Окулист
| Quote (Dr_Sveta) Перевел за три дня.) И кое-где это было заметно.)Но это мелочи. я имею ввиду,было бы круто если бы всё это был сон ну или глюки(прям как у Хауса )
Сообщение отредактировал Faire - Суббота, 16.05.2009, 21:58 |
| |
| |
| ZZ_TOP | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:32 | Сообщение # 975 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Сорока-белобока) Завораживал он их, они тормоза какие-то - 13-я и Тауб Посмотрела с озвучкой, таки теперь уверена диалоги с Уилсоном не глюк, озвучили мягче, терроризм убрали. Жаль в озвучке пропали уилсоновские WOW и хаусовский эпик "ее губы говорят нет, ее гормоны..."
Это мой бред, и нести его мне ©
|
| |
| |