Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5х24 "Both Sides Now"
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Original from TVShow - The Trolley Song Judy Garland - The Trolley Song The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered) Original from TVShow - As Tears Go By Vitamin String Quartet - As Tears Go By The Rolling Stones - As Tears Go By * Мед обзор от Polite Dissent * Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka * Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24 * Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные Дорогие коллеги, всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:41 | Сообщение # 976 |
Психотерапевт
| Quote (Faire) я имею ввиду,было бы круто если бы всё это был сон ну или глюки(прям как у Хауса ) Что именно?)Добавлено (16.05.2009, 22:41) --------------------------------------------- Я вся дрожу... Как начальные титры увижу, в дрожь кидает...
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:56 | Сообщение # 977 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (ZZ_TOP) Жаль в озвучке пропали уилсоновские WOW и хаусовский эпик "ее губы говорят нет, ее гормоны..." Да много чего по-другому перевели, и кажется, что уже смысл другой привыкла я уже к сабам этой серии...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:03 | Сообщение # 978 |
Иммунолог
| Quote (Сорока-белобока) Да много чего по-другому перевели, и кажется, что уже смысл другой привыкла я уже к сабам этой серии... Я уже давно не могу смотреть в русском переводе, впрочем вопросы переводов и озвучек обсуждают в другой теме.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:09 | Сообщение # 979 |
|
Кардиолог
| Серия оставила ощущения... вторичности. Вся сюжетная линия, все ходы, кажется вторичными. История с парнем, у которого правая половина не ведала, что делает левая, можно найти у Лема, где похожа беда приключилась с Ионом Тихим. Там правда все было забавнее и серьезнее. Глюки Хауса, когда он их принимает за реальность, встречаются в куче фильмов и литературе, да такое сценаристы Хауса уже проделывали вконце второго сезона. Учитывая общую шельмоватость автором сериала, можно ожидать, что и на Хадди не нужно ставить крест. Шуры-муры еще продолжатся. PS: А Хаус в психушке, это как минимум забавно, так, что смотрим 6й сезон.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:28 | Сообщение # 980 |
Психотерапевт
| Quote (stalagmith) PS: А Хаус в психушке, это как минимум забавно, так, что смотрим 6й сезон. Я думаю, этого нам не покажут... А никому финал эпизода другой сериал не напомнил?)
Сообщение отредактировал Dr_Sveta - Суббота, 16.05.2009, 23:29 |
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:42 | Сообщение # 981 |
Аццкай Сотона
| Quote (Dr_Sveta) А никому финал эпизода другой сериал не напомнил?) Санта-Барбара, когда Круза кладут в Больницу... финал 14 сезона... просто ужастно :'( ...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:04 | Сообщение # 982 |
Психотерапевт
| Quote (tjbeckett) Санта-Барбара, когда Круза кладут в Больницу... финал 14 сезона... просто ужастно  ... Круза то за что?) Нет я не об этом.
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:23 | Сообщение # 983 |
Психотерапевт
| Quote (stalagmith) Серия оставила ощущения... вторичности. Вся сюжетная линия, все ходы, кажется вторичными. История с парнем, у которого правая половина не ведала, что делает левая, можно найти у Лема, где похожа беда приключилась с Ионом Тихим. Там правда все было забавнее и серьезнее. Да кажется, всё в жизни повторяется... Оригинален не сюжет, а человек. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Воскресенье, 17.05.2009, 00:39 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:03 | Сообщение # 984 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| насчет вторичности... ну где же набраться новых сюжетов? Любовь, смерть, душевная болезнь, дружба( Уилсон, я тебя обожаю!) и предательство( Кадди, как нехорошо ты поступила ) присутствуют практически в каждом литературном, либо художественном произведении, будь то фильм, книга, или даже картина. Одна и та же идея вполне может прийти в голову разным людям, а может это и вовсе случай из реальной медицинской практики. Почему нет? И если рассуждать таким образом, то можно было бы остановится на "Одисее" или "Илиаде" и экранизировать их же)).Потому что там тебе и приключения, и любовь, и война, и еще много чего).Вот как- то так)
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 17.05.2009, 01:04 |
| |
| |
| ZZ_TOP | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:08 | Сообщение # 985 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (stalagmith) Глюки Хауса, когда он их принимает за реальность, встречаются в куче фильмов и литературе, да такое сценаристы Хауса уже проделывали вконце второго сезона. Ну если позанудствовать, то в конце 2 сезона были не глюки.
Это мой бред, и нести его мне ©
|
| |
| |
| gallina | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:11 | Сообщение # 986 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) А насчет вторичности... ну где же набраться новых сюжетов? Какой-то литовский режиссер (к моему стыду, не помню фамилию) сказал: "В искусстве надо искать не новое, а вечное". Хотя я знаю, что не все согласны, что в случае "House M.D." мы имеем дело с искусством, но для меня здесь сомнений нет.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Воскресенье, 17.05.2009, 01:11 |
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:18 | Сообщение # 987 |
Аллерголог
| Quote (stalagmith) Глюки Хауса, когда он их принимает за реальность, встречаются в куче фильмов и литературе, да такое сценаристы Хауса уже проделывали вконце второго сезона. Ну да, как уже было сказано, ничего нового принципиально невозможно придумать. Дело не в том, ЧТО, а в том, КАК. © А КАК - это тянет на Эмми для Лори!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:22 | Сообщение # 988 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) мы имеем дело с искусством :yes: Имеем, имеем, определенно! И, кстати,по Йону Тихому я так не страдала))). Даже если бы его экранизировали. Так что Quote (gallina) В искусстве надо искать не новое, а вечное". Даже йогурты можно по разному кушать)
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 17.05.2009, 01:22 |
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:26 | Сообщение # 989 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) и предательство( Кадди, как нехорошо ты поступила ) А Кадди то за что?
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:49 | Сообщение # 990 |
Фраенутый Лорифил
| А можно я влезу с парой гифок? 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |