5x23 "Under my skin"
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:32 | Сообщение # 121 |
Видный Хьюкамберист
Статус: Offline
| Quote (koroleva) в спойлерах лежи уже та, которая с самого начала да я уже на ютьюбе посмотрела Quote (дика) Невозможно спокойно смотреть. я не могу придти в сознание с шести утра!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:37 | Сообщение # 122 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Night_dolphin) я бы не отстала, пока как-то не помогла ситуации ну тут все люди разные - я вот лезть не буду, если меня не подпускают, потому что сама не люблю когда лезут. Да и потом, ведь в нужную минуту он всё равно был рядом! Всегда! А то, что Хаус к Кадди в итоге пошёл - нну... такова селяви ) Добавлено (05.05.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (cowboy19) Сложно, но можно. У меня перекладывается. Но у каждого - свой опыт. Может, перекладывается потому, что опыт есть? я вот человек молодой, неопытный Мне сложно
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:38 | Сообщение # 123 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gaben13) я вот лезть не буду, если меня не подпускают в обычном ситуации да, но здесь необычная Quote (gaben13) такова селяви ) лубофф блин
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:39 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) я вот человек молодой Да я не сильно старше))) И я бы сказала, лучше бы такого опыта не было. Для меня Хаус теперь реальней реального.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:40 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Quote (дика) Дааа, просто это настолько сильно, что как по живому. Невозможно спокойно смотреть. Я пока просто не могу. Эмоции должны улечься. А улягутся? Я вот как вспомню, так вздрогну! И опять же - это только минутный эпизод из сорока трехминутной серии. Нет, у меня не улягутся точно!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:42 | Сообщение # 126 |
Аллерголог
| Quote (gaben13) А улягутся? Я вот как вспомню, так вздрогну! И опять же - это только минутный эпизод из сорока трехминутной серии. Нет, у меня не улягутся точно! до конца точно нет. Но хотя бы до того уровня, чтобы физически можно было бы на это смотреть.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:42 | Сообщение # 127 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gaben13) Нет, у меня не улягутся точно! тут всю серию по сути надо рассматривать под лупой - столько душевыносящих сцен
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:43 | Сообщение # 128 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) в обычном ситуации да, но здесь необычная Ну вот опять же, отмазываюсь как могу! Я не знаю, правда. Но на данном этапе жизни я лично Уилсона понимаю! ИМХО! Quote (cowboy19) И я бы сказала, лучше бы такого опыта не было. Абсолютно согласна ) Quote (cowboy19) Для меня Хаус теперь реальней реального. Спасибо создателям и нашей воспалённой фантазии
|
|
| |
ефграф | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:43 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Все супер.Лори вообще снес мне мозг.Я наконец вспомнила, почему я смотрю этот сериал, и жду каждой серии.В некоторых моментах хотелось отвернуться, и не видеть его глаз.Сцена с пением Эмбер...просто непередаваема.Пойду сделаю фигуру Лори,и буду ей поклоняться на рассвете и закате,и приносить жертвоприношения. Но у меня вопрос.А какого ему так хорошо стало на следующее утро?Что ломка один день,а на утро все хорошо.А с болью что?
Сообщение отредактировал ефграф - Вторник, 05.05.2009, 13:44 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:45 | Сообщение # 130 |
Видный Хьюкамберист
| не кричи так громко - я тя слышу! Quote (gaben13) Спасибо создателям и нашей воспалённой фантазии спасибо Хьюше - повторюсь в 35 раз: он гений и Бох!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:46 | Сообщение # 131 |
Кардиолог
| Quote (дика) до конца точно нет. Но хотя бы до того уровня, чтобы физически можно было бы на это смотреть. Удачи, дика, а я дальше нервничать пойду Quote (Night_dolphin) тут всю серию по сути надо рассматривать под лупой - столько душевыносящих сцен вово! мы всё на одном висим... Боже мой! Мы не вылезем отсюда!
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:46 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Quote (дика) замутить всегда легче, кто бы спорил. Вот они и мутили 5 лет... или даже 20... не так уж и легко, выходит...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:48 | Сообщение # 133 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ефграф) Я наконец вспомнила, почему я смотрю этот сериал ППКС! а еще я поняла сегодня одно: как бы не менялся сериал, что бы не происходило - вот только ради Хью Лори я буду его смотреть даже и еще 20 сезонов! Добавлено (05.05.2009, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (gaben13) Мы не вылезем отсюда! мы болем здесь болеть всегда!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:49 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) не кричи так громко - я тя слышу! точно?а то у меня анекдот в тему вспомнился ))) Quote (Night_dolphin) спасибо Хьюше - повторюсь в 35 раз: он гений и Бох! ППКС! Ну он же один из создателей! так что: аняняня!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:50 | Сообщение # 135 |
Видный Хьюкамберист
| точно! Quote (gaben13) Ну он же один из создателей! на данный момент - он главный создатель!
|
|
| |