Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:04 | Сообщение # 91 |
Поисковик-переводчик
Статус: Offline
| Quote (Night_dolphin) оно дело Хауса проучить по мелочам, другое - когда вопрос реально идет как минимум о карьере, как максимум о жизни! Я не хочу сказать, что Уилсон Хауса проучить хотел. Он и сорвался из кафе, и исключал все причины галлюцинаций, и, фактически, подвел Хауса к решению о детоксикации (не только он, конечно, но в том числе). Вроде бы все делал как надо, но душу не вкладывал. Как обязанность.
Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 05.05.2009, 13:05 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:04 | Сообщение # 92 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (дика) причем об этой дружбе разве что оды не складывали. да уж! Quote (дика) точно, еще же была пациентка! дада, что же еще было в этой серии
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:05 | Сообщение # 93 |
Аллерголог
| Quote (abracadabra) Вроде бы все делал как надо, но душу не вкладывал. поэтому и говорим об отстраненности. Хаус - пацент, в этом случае, никак не друг.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:05 | Сообщение # 94 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (abracadabra) Я не хочу сказать, что Уилсон Хауса проучить хотел да не, я не имела в виду, что он его так проучить хотел, просто как не надо Уилсон все силы приложит, а как реально надо - он самоустранился!
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Вторник, 05.05.2009, 13:07 |
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:08 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
Награды: 3
| Душераздирающая сцена. И один из лучших хадди-моментов.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:08 | Сообщение # 96 |
Поисковик-переводчик
| Нужно идти Спасибо всем за обсуждение, если бы не форум, меня бы от эмоций просто на части порвало (никто из знакомых сериал не смотрит).
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:09 | Сообщение # 97 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gaben13) Душераздирающая сцена. Женя!!!!! ну что ты делаешь!!! Добавлено (05.05.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (abracadabra) если бы не форум всегда велком!
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:12 | Сообщение # 98 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) Спасибо всем за обсуждение Мы тут все "того". рады помочь. --------------- Черт. я наконец досмотрела серию. блииииин. Уилсон - это отвлечение. не о том говорим.)))))))
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:13 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Скажу, пожалуй, словечко в защиту Уилсона. Не раздажал он меня сегодня. В общем, по-моему, нормально так себя вёл. Ну в шоке человек. Лучший друг с ума сходит, видит ЕГО мёртвую подругу, да ещё и огрызается на каждом шагу. А то, что в итоге не Уилсон помог, так это заслуга сценаристов, решивших отдать пальму первенства Кадди... Не, я не возражаю, я всеми руками за, но Уилсона ругать вобще не за что, на мой взгляд.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:14 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| gaben13, ужас, пролистнула, не разглядывая. Сразу горло перехватило, все эмоции по новой нахлынули. Это просто... черт, у меня опять слова закончились.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:15 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| и не прошел он (Хаус) мимо... Раз в 20 лет можно и довериться кому-нибудь. А я ведь вовсе не хаддист.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:15 | Сообщение # 102 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gaben13) В общем, по-моему, нормально так себя вёл. вот тут не соглашусь, Женьк - переложи ситуация на себя и свою лучшую подругу, как я сделала - ты бы так себя вела? лично я - нет Quote (gaben13) так это заслуга сценаристов, решивших отдать пальму первенства Кадди... все понятно, что это должна была быть Кадди, но тогда могли бы придумать что-то другое!
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:17 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
| Но что мне действительно нравится - любовь в сочетании с дружбой дает хороший эффект.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:18 | Сообщение # 104 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) Женя!!!!! ну что ты делаешь!!! Юлька! Ну вот попробуй поперёк слово скажи! Ведь нет! Ведь я права! Та я ж просто не могу! Ведь ни слова не произнесено, а мало того, что не надо, так громче слов глаза кричат! Ведь Хаус когда на Кадди глаза поднимает, в этом взгляде столько всего: буря эмоций! этого и словами не скажешь...
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:20 | Сообщение # 105 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gaben13) Юлька! Ну вот попробуй поперёк слово скажи! Ведь нет! Ведь я права! Та я ж просто не могу! Ведь ни слова не произнесено, а мало того, что не надо, так громче слов глаза кричат дадада! согласна на 800%! Quote (gaben13) Хаус когда на Кадди глаза поднимает у меня сердце пропускает удар там написано все во взгляде!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|