|
5x23 "Under my skin"
|
|
| nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
| |
| |
| дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:20 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Для Хадди это был единственный логичный вариант сейчас. После всего навороченного в пятом сезоне надо было придумать нечто экстраординарное, чтобы верилось и было не пошло. И у них это получилось! Но какой ценой для нервов.
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:21 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
| Quote (дика) Но какой ценой для нервов. Ну... с Хаусом не может быть иначе. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:22 | Сообщение # 108 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (дика) После всего навороченного в пятом сезоне надо было придумать нечто экстраординарное у меня практически вновь вернулась вера в сценаристов
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:23 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) у меня практически вновь вернулась вера в сценаристов да! Вот только меня спойлеры настораживают.
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:24 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (дика) меня спойлеры настораживают. Не гоните лошадей.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:24 | Сообщение # 111 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (дика) да! Вот только меня спойлеры настораживают. ты про промку новую? на самом деле тоже логиное развитие событий - я же сразу говорила: замутить Хадди легко, сложно потом вырулить сериал
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:24 | Сообщение # 112 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (дика) ужас, пролистнула, не разглядывая. Сразу горло перехватило дика, это не ужас - это прекрасно! так сыграть... или скорее - прожить сцену Quote (Night_dolphin) Женьк - переложи ситуация на себя и свою лучшую подругу Ну вот не знаю. Сложно переложить. Нужно оказаться. Но Хаус его не подпускал особо к себе. Не знаю, что ещё можно было сделать. В общем, я всё равно при своём останусь.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:28 | Сообщение # 113 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gaben13) Не знаю, что ещё можно было сделать. я бы не отстала, пока как-то не помогла ситуации а то как выяснять, чойто он ездил в Нью-Йорк так он горазд следить и шпионить, а тут...... Quote (gaben13) прожить сцену вот! вот правильное выражение, точно!
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:28 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) ты про промку новую? а оно где?
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:29 | Сообщение # 115 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (cowboy19) а оно где? а вроде уже в спойлерах есть, тока вроде версия без начала ролика.....
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:29 | Сообщение # 116 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Night_dolphin) согласна на 800%! хм... где-то ещё 200% потерялись Quote (дика) надо было придумать нечто экстраординарное, Да уж! Они и придумали! Вот сколько голову не ломали, а ведь вот такого развития я точно не ждала! Quote (Night_dolphin) у меня практически вновь вернулась вера в сценаристов Ждёшь следующую серию, чтобы подтвердить диагноз?
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:30 | Сообщение # 117 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) Ну вот не знаю. Сложно переложить. Нужно оказаться. Сложно, но можно. У меня перекладывается. Но у каждого - свой опыт.
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:30 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) тока вроде версия без начала ролика в спойлерах лежи уже та, которая с самого начала. (на 32 секунды)
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:31 | Сообщение # 119 |
Видный Хьюкамберист
| cowboy19, кинула ссылку в личку тебе
|
| |
| |
| дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:31 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) замутить Хадди легко, сложно потом вырулить сериал замутить всегда легче, кто бы спорил. Quote (gaben13) это не ужас - это прекрасно! так сыграть... или скорее - прожить сцену Дааа, просто это настолько сильно, что как по живому. Невозможно спокойно смотреть. Я пока просто не могу. Эмоции должны улечься.
|
| |
| |