Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:53 | Сообщение # 316 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Quote (Kinshasa) есть, но недостаточно для брака, ИМХО Kinshasa, любовь либо есть, либо нет, не?
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
L_strange | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:54 | Сообщение # 317 |
Педиатр
| Quote (Night_dolphin) ппкс, мой татуировщик тоже так говорит Он знает, что говорит. А я просто ради интереса посмотрела бы на мужчину, который без малейшей анестезии перенес боль, которую переносят женщины во время родов, и не умер при этом от болевого шока. :)) Quote (Night_dolphin) поэтому для Хауса кого-то вообще позвать - неважно кого даже - это уже подвиг имхо Да. Особенно при наличии отягчающих причин в виде ломки, со всеми вытекающими (простите за каламбур) последствиями. Сильному сложнее признаваться в слабости. Это очень тяжелый удар по самолюбию. Надо огромную смелость иметь, чтобы будучи Хаусом сделать признание такого рода.
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:56 | Сообщение # 318 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (дика) любовь либо есть, либо нет, не? Я думаю, что возможны варианты
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:57 | Сообщение # 319 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (L_strange) А я просто ради интереса посмотрела бы на мужчину, который без малейшей анестезии перенес боль, которую переносят женщины во время родов, дада, живейший пример кстати Quote (L_strange) Сильному сложнее признаваться в слабости. Это очень тяжелый удар по самолюбию. ох как я вот эти две фразы хорошо понимаю
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:01 | Сообщение # 320 |
Пофигист
| Quote (L_strange) А я просто ради интереса посмотрела бы на мужчину, который без малейшей анестезии перенес боль, которую переносят женщины во время родов, и не умер при этом от болевого шока ну так природа и позаботилась о том, что мужики не рожали.
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:01 | Сообщение # 321 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) Я думаю, что возможны варианты вариантов может быть сколько угодно, но в конечном итоге все упирается в это, имхо
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:01 | Сообщение # 322 |
Кардиолог
| Night_dolphin, а кто вообще пэйринги вспомнил? не я, я про наших девочек просто говорила... дика, Ну она же типа говорит Чейзу, люблю, но не уверена. Если говорить есть или нет любовь, то наверное есть, но любовь ведь тоже разная бывает - у нее, ИМХО, привязанность к человеку, осознание его достоинств, желание чувствовать его поддержку, но будет ли все это завтра?... Вы так долго рассуждаете, кто должен был быть в момент детоксикации с Хаусом. Мне уже начинает казаться, что тема детоксикации была придумана для осуществления хаддисекса. Если в следующей серии Хаус вернется к викодину, то 100%. Думаю, ничего обдиного для хаддистов не сказала, наоборот...
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:02 | Сообщение # 323 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) ну так природа и позаботилась о том, что мужики не рожали скорее наоборот
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:02 | Сообщение # 324 |
Окулист
| Quote (koroleva) вы меня конечно извините, но по-моему гораздо больше мужественности нужно иметь, ммм...нет!Quote (koroleva) Или по вашему мужсественность в том, что б самому детокс переживать?? Так можно вообще начинать с того, что, кто наркоман - тот не мужик! Но это бред, потому что ситуации разные бывают! но мы не ситуации обсуждаем,как они бывают,а говорим про то,что нарисовали сценаристы.а это - вполне конкретный случай. наркоман не мужик? что ж,пусть будет так. Quote (L_strange) Девушки тоже разные бывают. Не все слабые и жаждущие утешения. истина! )Quote (L_strange) А все потому, что болевой порог у женщин выше и это известный факт. наоборот )Quote (L_strange) Я только тогда обратилась за помощью, когда силы совсем кончились. Гордость мешала. И убеждение, что "сама все пересилить могу" и т.д. а,вот в этом,самое смешное,что - можете. не захотели,другой вопрос. Сложно? а никто не говорил,что будет легко. но сила воли,не просто,с рождением,дается.
if you never try you'll never know
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:04 | Сообщение # 325 |
Пофигист
| Quote (дика) скорее наоборот что наоборот?
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:04 | Сообщение # 326 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Kinshasa) не я, я про наших девочек просто говорила... Quote (Kinshasa) Думаю, ничего обдиного для хаддистов не сказала, наоборот... ага, отмазывайся теперь
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:05 | Сообщение # 327 |
Иммунолог
Награды: 1
| Сумбурное впечатление… С одной стороны Лори гений (очень свежая мысль) и каждую секунду что он на экране есть – он проживает максимально честно…. С другой…. Граждане, я не верю. Не верю в то что ускоренную детоксикацию (с введением блокаторов опиатов) это ведь типа она была? - провели без наркоза. Вообще это длительная процедура, с кучей дополнительных лекарств. Если уж они на нее пошли – зачем же такое зверство? Оба врача, что не могли в стационаре что ли? Бред какой то… чтобы жальче было что ли? Не понимаю… И это – на чайку попей, полегчает, когда в общем то лекарства надо вводить, хотя бы физраствор от обезвоживания… Я правда не врач… хотелось бы компетентного мнения… но пока все что я читала по этому поводу – вызывает вопрос за вопросом… Дальше, я не поняла, а что так все удивляются, что Хаус наркоман? Этого что ли никто не знал? Почему же именно сейчас все это осознали? Говорят что типа показали – вот во что может он превратиться… Да нам и половины не показали из того что могло бы быть… реально за ту таблетку наркоман бы в драку полез… (но это так, к слову)… А что было в «Маленьком веселом рождестве»? Абсолютно все то же – забыв себя, на лестнице закинулся таблетками, не говоря уже о такой мелочи как кража… Помните он сказал – «ты раньше начнешь умолять спасти пациента чем я начну молить о таблетках…» Все он знал и осознавал и тогда… Хотя конечно за пару лет зависимость еще углубилась, это ясно. А вспомнить если как Хаус пришел, опять же к Кадди, за уколом морфина? Штаны спустил, на все готов был, на любое унижение – только бы получить что хочет. Не знаю… По идее все должно было быть намного хуже. И венец безумия – по утрянке свежий и бодрый Хаус приступил как говориться ко второй части марлезонского балета, по заявкам телезрительниц. Оно конечно хорошо, но это значит только одно – сценарюги всех прочих зрителей, не озабоченных особо хадди темой - за идиётов держат… Хотя я лично ничего против этой пары не имею но не так же – ночью в обнимку с фарфоровым другом, а по утру – бурный секас… А знаете, когда так хорошо снимаются все симптомы ломки? Когда человек снова принимает наркотик. Как по волшебству – стоит чуток принять и все ОК… Вон как Хаусу полегчала от пары таблеток оксикодона – пошел поел, вообще резко захорошело… А тут? Кадди хорошо получилась. Дождалась таки своего звездного часа. Нет, правда, Кадди в этой серии молодец (если отвлечься от прочих страстей на почве викодина)… Уилсон… А что Уилосн? Он спокойно оставил Хауса валяться в блевотине под рождество, и ничего, никто не говорил – типа отстранился… Вот как раз Уилсон то и вел реальную партию – что реабилитация дело долгое, а не так чик-чирик и на утро все здоровы… А как он ломанулся когда услышал про инсулин? НЕ, Уилсон то наконец пришел в адекват под конец сезона… Отдельные элементы серии хороши – линия с Эмбер великолепна, линия с темной стороной Хауса тоже интересна (хотя прием затасканный) Особо понравилось как полунамеками, не в лобешник, очень тонко показали насколько Хаус боится боли, при одном слове детоксикация он глаза закрывает… Да – вот там хорошо… Но все в целом? Не знаю… Но собственно ничего другого от 5 сезона в общем то ожидать бессмысленно. Все закономерно. Вместо реальной проблемы наркотиков нам показывают сладенькую сказочку… Ну на этом фоне 20 летнее ожидание «момента», сперма мужа Кемерон – так, мелочи жизни о которых и вспоминать не стоит. Ну а пациентка вообще не при делах. У нее еще типа друг был... Безумно жаль, что Хью Лори приходиться разыгрывать раз за разом этот сценарный бред…
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:07 | Сообщение # 328 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) что наоборот? в смысле, что задача природы была о нас позаботиться, а не лишить противоположный пол этой увлекательной возможности.
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:07 | Сообщение # 329 |
Окулист
| Quote (L_strange) А я просто ради интереса посмотрела бы на мужчину, который без малейшей анестезии перенес боль, которую переносят женщины во время родов, и не умер при этом от болевого шока. :)) давайте,тогда,начнем с призыва девушек в армию ) всех )
if you never try you'll never know
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:09 | Сообщение # 330 |
Кардиолог
| Night_dolphin, Пойду вспомню, чего я там написала… Quote (Kinshasa) ну порадуйтесь что в неадекват вылетела Кэмерон на этот раз, после того как Кадди там практически пробыла целый сезон. Дивная тема со спермой Уточню, камень был по большей части в огород сценаристов. Но да мне неприятно читать, Кэм глупая, хэмероняне прячутся, в трауре и тд
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|