Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:24 | Сообщение # 286 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Quote (Сорока-белобока) Кто-нибудь вот надеюсь все-таки поймет чего Кэмерон хотела? И объяснит воот, а ты говоришь обсуждать нечего Quote (Сорока-белобока) Ну можно предположить: Она просто Чейза предупредила, что типа если у нас с тобой дети не заведутся, то у меня есть запасной вариант. Но она же не сейчас хотела заводить детей? Бедный, бедный Чейз. За что ему это?! Услышать такое от любимой женщины. Хотя он привык, наверно, еще с третьего сезона.
верю в Хауса ----------------
Сообщение отредактировал дика - Вторник, 05.05.2009, 17:26 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:28 | Сообщение # 287 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (дика) Бедный, бедный Чейз. За что ему это?! ну типа порадоваться должен, что она такая честная, призналась. Только мне почему то показалось (может сабы кривые) что она хотела именно его сперму и взять (ну мужа своего умершего), потому Чейз и расстроился. Только смысл то в этом? Чейз то тогда ей нахрен?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:28 | Сообщение # 288 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) что она хотела именно его сперму и взять ( и смешать с Чейзовской, ну так, для лучшего результата
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
L_strange | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:28 | Сообщение # 289 |
Педиатр
| Quote (Night_dolphin) жоско! сочувствую! Нормально. Ко всему привыкаешь. Короче говоря, в свете собственных представлений о том, что происходит с Хаусом могу сказать, что его поведение очень даже логично. Я сама одну ночь вот так же просидела, только не в ванной, а на кухне. И тоже не одна сидела. Потому, что одному через такое проходить сложно. Нужен человек, который не поморщится при виде тебя в самом неприглядном виде. Видимо для Хауса таким человеком является Кадди. И это очень логично, по-моему. Я тоже не подруг просила со мной посидеть, а более близкого человека. Так что нелогичности никакой в ситуации с Хаусом и Кадди я не вижу.
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
Сообщение отредактировал L_strange - Вторник, 05.05.2009, 17:31 |
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:29 | Сообщение # 290 |
Окулист
| Собственно,что тут понимать,насчет Кемерон. Она не может определиться,чего она хочет или,определилась,но не знает как это сделать. Кажется с Чейзом она вопреки чему то?! а не благодаря чувствам.
if you never try you'll never know
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:29 | Сообщение # 291 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (koroleva) и желательно как она его до этого того тоже губу закатай! Quote (Сорока-белобока) .е. мне нет смысла второй раз её смотреть для это цели? я специально дождалась титров, чтобы понять - в чем фишка? посмотрела - так и не поняла, что она от Чейза то хотела? ну есть сперма ее мужа, и что? она что собралась за муж за Чейза, а ребенка хочет от бывшего мужу?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:29 | Сообщение # 292 |
Пофигист
| Quote (koroleva) и смешать с Чейзовской, ну так, для лучшего результата типа чья быстрее доберется - естественный отбор
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:31 | Сообщение # 293 |
Окулист
| Quote (L_strange) Так что нелогичности никакой в ситуации с Хаусом и Кадди я не вижу. Это оправданно для девушки,возможно. Но для мужика,так еще и понимающего,что это просто надо перетерпеть - это глупо. + Кадди. Лучше бы был Уилсон. Тоже могу судить о то,ЧТО это. Справлялся один.
if you never try you'll never know
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:31 | Сообщение # 294 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) типа чья быстрее доберется - естественный отбор ага, а потом ставки будет принимать
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:32 | Сообщение # 295 |
Пофигист
| Quote (Night_dolphin) ну есть сперма ее мужа, и что? она что собралась за муж за Чейза, а ребенка хочет от бывшего мужу? ну вот, то ли она такая тупая (простите хэмерояне, я вас люблю ) То ли мы чего то недопоняли. Вот кстати, может нам хэмерояне объяснят её действия, они её характер наверняка лучше знают (где они кстати )
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:32 | Сообщение # 296 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Сорока-белобока) Только смысл то в этом? Чейз то тогда ей нахрен? что мне не нравится в данной ситуации, что , несмотря на то, что я хаддист, Кемерон мне всегда казалась вполне симпатичным и адекватным персонажем, и зачем этот персонаж портить таким бредом - мне не ясно Quote (L_strange) Нужен человек, который не поморщится при виде тебя в самом неприглядном виде. Видимо для Хауса таким человеком является Кадди. и тем не менее, он все равно все испортит - в гадалки не ходи Добавлено (05.05.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Сорока-белобока) где они кстати в трауре
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:34 | Сообщение # 297 |
Аллерголог
| Quote (fisherspoon) Это оправданно для девушки,возможно. Но для мужика,так еще и понимающего,что это просто надо перетерпеть - это глупо Quote (fisherspoon) Тоже могу судить о то,ЧТО это. Справлялся один. тогда Вы, тем более должны понимать, что все случаи индивидуальны ) а главное - что в этом случае цель оправдывает средства!Добавлено (05.05.2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (fisherspoon) Это оправданно для девушки, мдааа..
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:34 | Сообщение # 298 |
Пофигист
| Quote (Night_dolphin) в трауре да ладно уж. Я тоже по идее траур должна одеть, но я держусь, хотя сложно, да
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:35 | Сообщение # 299 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) Чейз то тогда ей нахрен? Ну так он в третьем сезоне сам все объяснил. С замороженной пиццей себя сравнил. Мало что изменилось с тех пор
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:35 | Сообщение # 300 |
Аллерголог
| И вообще я не понимаю, что не правильного в том, что он позвал Кадди? По моему он гораздо выше того, что б ходить и кричать: "Вот это я мужик!!!!! Проблевался в одиночку!" (извините за грубость)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|