5x23 "Under my skin"
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:26 | Сообщение # 346 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Night_dolphin) но опять же избранный способ по идиотизму сравним тока с самоубийством Катнера Это точно! Ну тут надо было что-то сильное, что действительно способно разрушить брак видимо
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:27 | Сообщение # 347 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) Ну тут надо было что-то сильное, что действительно способно разрушить брак видимо ну только зачем так подставлять персонажа? (Кэм)
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:28 | Сообщение # 348 |
Аллерголог
| koroleva, не раньше, когда друзья викодина лишили, и Хаус справлялся с этой ситуацией.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:28 | Сообщение # 349 |
Окулист
| Quote (koroleva) Понятиями мужик-не мужик вообще не привыкла оперировать. взаимно. Quote (koroleva) мужик или не мужик, не зависит от того, наркоман ты или нет...! Точно так же не зависит от путей детоксикации! и тут соглашусь.кроме детоксикации. Quote (koroleva) пока они зависимы, воля часто подчинена наркотику (как химической субстанции, так и нет: игромания и т.д.) ответ понял,но не о том я спросил. Quote (L_strange) Да проблема то не в том, что не сможешь, а в том, какие могут быть последствия. могут быть - ключевой оборот.
if you never try you'll never know
|
|
| |
L_strange | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:29 | Сообщение # 350 |
Педиатр
| Quote (fisherspoon) И я говорю,учитывая несколько(100 серий+ ),что Хаус мог бы и сам справится. А никто и не говорит, что он не может сам справится. Мы говорим, что нет ничего нелогичного в его поступке. Он доктор вообще-то и догадывается, что может произойти, если "сам справляешься". Таких "самостоятельных" в скорую и морги дюжинами возят. В одной из серий Хаус себя при ломке резал, между прочим. Помнит наверное, что думал тогда и не хочет повторения. koroleva спасибо.
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:29 | Сообщение # 351 |
Аллерголог
| Quote (fisherspoon) ответ понял,но не о том я спросил. простите, но вопрос про Санту я не поняла
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:30 | Сообщение # 352 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) опять чтобы не потерять армию хэмеронян Значительную часть армии уже потеряли (рейтинги) Но если предположить, что пара не до конца разбита, да? (я же серию не видела) то сложно даже вообразить, какую тему они еще туда приплетут. (после замороженной спермы…)
Сообщение отредактировал Kinshasa - Вторник, 05.05.2009, 18:32 |
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:31 | Сообщение # 353 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Сорока-белобока) Ну тут надо было что-то сильное, что действительно способно разрушить брак видимо ну блин я уж не знаю, ЧТО курить человек, который придумал такой способ
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:32 | Сообщение # 354 |
Аллерголог
| Quote (дика) Хаус справлялся с этой ситуацией. а это тогда, когда он себе руки бил! ну что ж и вправду идеально справлялся.. тут L_strange, как раз писала о возможности приченения вреда, хоть и не множко в другом аспекте, но всё же! ну кому что... если лучше руки ломать, чем с близким человеком это пережить, то ничего не попишешьДобавлено (05.05.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (fisherspoon) и тут соглашусь.кроме детоксикации а речь как раз в основном о ней
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:32 | Сообщение # 355 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (koroleva) ну только зачем так подставлять персонажа? (Кэм) Кого они только глупыми не делали. Почему бы теперь и не Кэм. Хотя она всего-то навсего сказала, что есть сперма. Она же не сказала: Хочу оплодотвориться спермой. Вобщем удочка закинута, сомения у Чейза поселились. Дальше на этой почве поссорятся...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
|
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:34 | Сообщение # 357 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Kinshasa) то сложно даже вообразить, какую тему они еще туда приплетут. (после замороженной спермы…) чорт, шестой сезон меня пугает уже, и знаешь еще чем? смотри: они уже который сезон заканчивают каким-то "мясом" - что они могут придумать для конца шестого???
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:34 | Сообщение # 358 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) Хотя она всего-то навсего сказала, что есть сперма. да, а момент-то какой : "Хочешь вина?" - "У меня есть сперма"
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:35 | Сообщение # 359 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (alisa060290) Хью Лори ГЕНИЙ предлагаю написать это на первой странице сайте вместо Хаус МД
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:36 | Сообщение # 360 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) что они могут придумать для конца шестого??? волшебная сперма мужа Кэм исчезнет, и это отразится на всех работниках ПП
|
|
| |