5x23 "Under my skin"
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:58 | Сообщение # 241 |
Видный Хьюкамберист
Статус: Offline
| Quote (Сорока-белобока) Хотя она ничего так была ага, просто Доктор Джекилл и Мистер Хайд какие-то
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:59 | Сообщение # 242 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) у меня есть странное подозрение, что от детокса Эмбер не исчезла вот мне почему-то так кажется..... и поэтому он со спокойной совестью вернется к викодину уж каким-каким, а спокойным он в этом случае точно не будет
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
TaniaS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:59 | Сообщение # 243 |
Кардиолог
| Великолепная серия. Очень динамичная. Очень страшная. Сплошной крышеснос. Хью великолепен. Нет, больше чем великолепен. Гениален. Бог. Одна из самых лучших серий Хауса за все сезоны. Правда, один негативный момент все же был. Нет, ну надо было прервать на таком моменте?! Скоты. У меня чувство, как будто меня жестоко наеб… Ну, вы поняли.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:00 | Сообщение # 244 |
Пофигист
Награды: 4
| А че никто с поцелуем капсиков не наделал? Не надо что ли?
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:01 | Сообщение # 245 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) А че никто с поцелуем капсиков не наделал? Не надо что ли? есть один, на несколько страниц раньше.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:01 | Сообщение # 246 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (дика) уж каким-каким, а спокойным он в этом случае точно не будет ну по крайней мере оправдается, что глюки не от викодина Добавлено (05.05.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (TaniaS) Ну, вы поняли. конечно поняли!
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:02 | Сообщение # 247 |
Психотерапевт
| А вообще-то Кадди дала возможность Хаусу отступить если что... Была там пауза... Типа поцеловал и хватит. Но он ведь сам решил...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:04 | Сообщение # 248 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (cowboy19) Но он ведь сам решил... damn you all! я сижу уже 17 страниц сдерживаю свои хадди-порывы,а вы мну опять провоцируете
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:04 | Сообщение # 249 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) Но он ведь сам решил... Так она не сопротивлялась. Дают - бери
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:05 | Сообщение # 250 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) damn you all! я сижу уже 17 страниц сдерживаю свои хадди-порывы,а вы мну опять провоцируете мы это еще не обсуждали. так как я не хаддист - могу более менее объективно это обсуждать.
|
|
| |
Difficulttocure | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:05 | Сообщение # 251 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) блин, ну наконец-то появился человек, который нас рассудит! Я, пардон, тоже ведь не от фонаря пишу... Quote (cowboy19) до секса ли, когда вчера тебя в ведерко рвало? А ведь ЭТО тоже своего рода терапия. Так сказать, массаж всего тела
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
|
| |
TaniaS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:06 | Сообщение # 252 |
Кардиолог
| Quote (cowboy19) А вообще-то Кадди дала возможность Хаусу отступить если что... Мне кажется, она просто испугалась, что он опять убежит.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:06 | Сообщение # 253 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (cowboy19) мы это еще не обсуждали. садистка!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:08 | Сообщение # 254 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (TaniaS) она просто испугалась, что он опять убежит наученная горьким опытом "захвата груди"?
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:08 | Сообщение # 255 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) так как я не хаддист - могу более менее объективно это обсуждать Я с тобой Щас чувствую хаддистам будет поле для написания новых фанфиков на тему секса и на тему, что же все-таки дделала Кадди с Хаусом на одном курсе
|
|
| |