5x23 "Under my skin"
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:48 | Сообщение # 226 |
Психотерапевт
Статус: Offline
| Quote (Kinshasa) Эту могучую фразу можно запросто вложить в уста Уилсона Ну кто захотел, тот понял.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:49 | Сообщение # 227 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) не сделал - просто смог продержаться 7 дней и слезал постепенно, а не за одну ночь а этот момент я кстати не поняла. И тогда, и сейчас он просто прекратил принимать викадин. Или нет? В смысле, принудительная детоксикация вроде не в таких условиях делается. Так что разницы никакой вроде бы.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:51 | Сообщение # 228 |
Психотерапевт
| Quote (дика) Так что разницы никакой вроде бы. Разница, наверное, в том, что тогда - в первом сезоне - у него глюков не было и угрозы потери разума тоже. Но смотреть на него и тогда было страшно. Особенно, когда он руку себе ломал.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:51 | Сообщение # 229 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (дика) принудительная детоксикация вроде не в таких условиях делается ну видимо они опять нарушают правила - потому как ведь Кадди хотела его отправить в палату сначала для этого дела, а он знал, что у Кадди хватит характера с ним бороться, а просто медсестер он обманет и примет таблетку опять
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:53 | Сообщение # 230 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) ну видимо они опять нарушают правила - потому как ведь Кадди хотела его отправить в палату сначала для этого дела, а он знал, что у Кадди хватит характера с ним бороться, а просто медсестер он обманет и примет таблетку опять надо собраться и пересмотреть. По-человечески с субтитрами. Потому что это все прошло мимо моего сознания.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:55 | Сообщение # 231 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) ну видимо они опять нарушают правила В каком смысле - опять?
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:55 | Сообщение # 232 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (дика) Потому что это все прошло мимо моего сознания. с субтитрами тоже не сразу всё доходит пока читаешь - кучу всего пропускаешь.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:55 | Сообщение # 233 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (дика) надо собраться и пересмотреть. По-человечески с субтитрами. дада, советую кстати, я уже пересмотрела по новой....
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:55 | Сообщение # 234 |
Психотерапевт
| А викодин вернется...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:56 | Сообщение # 235 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) А викодин вернется... А куда ж он денется. Мы же "Хауса" смотрим.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:56 | Сообщение # 236 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (cowboy19) В каком смысле - опять? ну в смысле, что они постоянно их как-то нарушают, и тут не самый страшный случай собственно
|
|
| |
Ro | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:57 | Сообщение # 237 |
Невролог
| Ох, ох, ох... Как хороша серия, как хороша! Браво Хью, браво Лиза! Лори - гениален, и я никогда не посмею усомниться в этом. Так убедительно сыграть наркотическую ломку...Браво. Я поверила. На последних секунд я не выдержала и пустила слезу, это было прекрасно! Бог мой, не могу дождаться следующей серии, уже локти кусаю...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:57 | Сообщение # 238 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) А викодин вернется... Главное ,чтоб вместе с ним Эмбер не вернулась Хотя она ничего так была
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:57 | Сообщение # 239 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (cowboy19) А викодин вернется... у меня есть странное подозрение, что от детокса Эмбер не исчезла вот мне почему-то так кажется..... и поэтому он со спокойной совестью вернется к викодину
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:58 | Сообщение # 240 |
Психотерапевт
| Quote (Ro) Лори - гениален Это та истина, которую не надоедает повторять.
|
|
| |