Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x23 "Under my skin"
| |
nsk | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз, будучи не в состоянии самостоятельно избавиться от галлюцинаций в виде Эмбер, обращается за помощью. В это время команда пытается спасти жизнь и карьеру балерины своими силами. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Philip Glass - "String Quartet No. 2 (Company)" Christopher W. French - "Yankee Doodle Dandy" M. Ward - "Never Had Nobody Like You" Hanson - "MMMBop" - Рингтон Хауса Original from TVShow - Эмбер сносит голову Хаусу Guy Lombardo - "Enjoy Yourself" Dawn Landes - "Drive"
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:41 | Сообщение # 211 |
Окулист
Статус: Offline
| Quote (koroleva) и заняться с ней глюко-секасом biggrin biggrin biggrin через изнасилование Хауса ) она ж часть его,больного созанания - значит в ухо.
if you never try you'll never know
|
|
| |
L_strange | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:41 | Сообщение # 212 |
Педиатр
| Долго читаю вас всех молча, но после этой серии не могу молчать, уж очень сильно зацепило. Quote (cowboy19) некоторые люди тут считают, что Хаус мог бы сам спрыгнуть, а не звать Кадди. Я так не считаю. Я тоже не считаю. По медицинским показателям несколько лет принимала опиаты. Не в таких дозах, конечно, как Хаус, но все-же опиаты. С них так просто не спрыгнешь. Чаще всего нужен человек, который был бы рядом, потому, что рука сама тянется к таблеткам, если они есть в доме. А если нет, то тянет купить. Рецепт-то в кармане. Quote (Night_dolphin) не сообразуется с наркоманом, который тырил лекарство у умершего и придумал себе рак мозга, чтобы получать морфий? Полностью согласна. И то, что человек осознает, что бродящая за ним тенью Эмбер - это глюк, совсем не говорит о том, что он особенный. Большинство наркоманов прекрасно осознают, что большинство происходящего вокруг них - галлюцинация. Надо быть совсем удолбаным, или совсем психом, чтобы не понимать, что реально, а что нет. Неспособность трезво оценивать реальность и бред приходит со временем. А судя по тому, что Хаус поддается на уговоры галлюцинации и разговаривает с ней, то ему определенно нужна помощь, т.к. граница невозвращения уже рядом. Вот как-то так все, согласно моему личному эмпирическому опыту.
Если сложить две части головоломки, получится четыре части головоломки.
Сообщение отредактировал L_strange - Вторник, 05.05.2009, 16:44 |
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:42 | Сообщение # 213 |
Аллерголог
| Quote (Dr_South) пардон, господа, а как же серия с метадоном? ведь как только он обезболил себе ногу и жизнь, он слез в викодина... это заместительная терапия... и ломки там нет!
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:43 | Сообщение # 214 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Сорока-белобока) Так умиляют подобные фразы я рада, что вы порадовались!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:44 | Сообщение # 215 |
Окулист
| Quote (Dr_South) серия класс ждем рус сабов) уже есть. ссылка в новости о 5х23,на главной. И,кстати,упоминалось,кем-то,про фразу Хауса к Кадди "i need you"- ты нужна мне,а не я нуждаюсь в тебе! огромная разница.
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:45 | Сообщение # 216 |
Психотерапевт
| Вот другой вопрос - до секса ли, когда вчера тебя в ведерко рвало?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:45 | Сообщение # 217 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (L_strange) По медицинским показателям несколько лет принимала опиаты. Не в таких дозах, конечно, как Хаус, но все-же опиаты. С них так просто не спрыгнешь Quote (L_strange) Вот как-то так все, согласно моему личному эмпирическому опыту. блин, ну наконец-то появился человек, который нас рассудит! спасибо!
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:46 | Сообщение # 218 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) Вот другой вопрос - до секса ли, когда вчера тебя в ведерко рвало? ну Хаус он жеребец ещё тот ))) рвало не рвало, а секс есть секс
|
|
| |
fisherspoon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:47 | Сообщение # 219 |
Окулист
| Quote (koroleva) Quote (Dr_South) пардон, господа, а как же серия с метадоном? ведь как только он обезболил себе ногу и жизнь, он слез в викодина... это заместительная терапия... и ломки там нет! а спор,с Кадди - на неделю без викодина?!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:47 | Сообщение # 220 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (cowboy19) до секса ли, когда вчера тебя в ведерко рвало? не, ты что! просто поцеловаться и одежду снять, а потом по домам
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:47 | Сообщение # 221 |
Кардиолог
| Quote (cowboy19) Он, конечно, мужик, но иногда он трус. При том, что он очень смелый. И иногда он слабый. При том, что очень сильный. Эту могучую фразу можно запросто вложить в уста Уилсона
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:47 | Сообщение # 222 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (cowboy19) Вот другой вопрос - до секса ли, когда вчера тебя в ведерко рвало? ну вот это уже другой вопрос если честно - думаю, что нет, но иначе тогда пропадет замануха и хаддисты сожгут павильоны Фокса
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:47 | Сообщение # 223 |
Психотерапевт
| Quote (koroleva) ну Хаус он жеребец ещё тот ))) Не надо про лошадей, а то есть у меня пример из мира животных.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:48 | Сообщение # 224 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (koroleva) ну Хаус он жеребец ещё тот ))) в этом сомнений быть не может!
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:48 | Сообщение # 225 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) Не надо про лошадей, а то есть у меня пример из мира животных ну ладно, скажу так - мужчина-огонь
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|