5x22 "House Divided"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Глухой подросток начинает слышать воображаемые взрывы. Хауза мучает бессоница и галлюцинация в виде мертвой подружки Уилсона. По его теории, призрак Эмбер - это олицетворение нерациональной, интуитивной части его ума и прямой доступ к воспоминаниям. С её помощью он пытается решить дело и организовать оргию под кодовым названием "мальчишник для Чейза". СКАЧАТЬ СЕРИЮ Смотреть Онлайн Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Public Enemy - Fight The Power Vibrolux - Spread Your Love Ramsey Lewis & Mr. Scruff - Do What You Wanna [Mr. Scruff's Soul Party Mix] Jada - American Cowboy The Bumblebeez - Pink Fairy Floss
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:24 | Сообщение # 31 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) А мне еще жутко понравился Тауб, стеснительно улыбающийся и зажатый между дЭвушками, на полторы головы выше него и думающий в это время - только бы жена не прознала
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:37 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
| Quote (leeloosea) Вечеринка превзошла все ожидания Хотя бы тем, что произошла в реале. Судя по спойлерам, я на 100% была уверена, что это один большой хаусовский глюк.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:40 | Сообщение # 33 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (Irsena) и думающий в это время - только бы жена не прознала Аха, взгляд был: "Как бы не спалиццо?"
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:40 | Сообщение # 34 |
Многодрульный маниак
| Quote (дика) Судя по спойлерам, я на 100% была уверена, что это один большой хаусовский глюк. а я была уверена, что мальчишник
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:50 | Сообщение # 35 |
Психотерапевт
| вот это серия! выше всяких похвал! даже не ожидала, что прям такое напряжение до конца серии!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:54 | Сообщение # 36 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) а я была уверена, что мальчишник На промках слишком уж разгульно все это выглядело. Не верилось и в присутствии 13, и в столь активное веселье. Хотя глупо было судить о том, как оно бывает на мальчишниках
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:56 | Сообщение # 37 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Пьяненький Уилсон - это что-то уточнение - пьяненький и без штанов! Плюха, Юльк - ты уже в катарсеге?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:57 | Сообщение # 38 |
Многодрульный маниак
| Quote (дика) На промках слишком уж разгульно все это выглядело. Не верилось и в присутствии 13, и в столь активное веселье. Хотя глупо было судить о том, как оно бывает на мальчишниках дык, Хаус же организовывал? Разве могло быть скромно*
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:05 | Сообщение # 39 |
| Quote (Night_dolphin) уточнение - пьяненький и без штанов! Не помню... Это я так невнимательно смотрела?
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:06 | Сообщение # 40 |
Аллерголог
| Irsena, это да. Каков человек, столько талантов... Да все новых и разных. Наверно, и не подозревал никто, а Хаус душой компании оказался.
|
|
| |
rugik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:07 | Сообщение # 41 |
Окулист
| Quote (Anyaa) Это я так невнимательно смотрела? да, там короткий момент, когда он говорит, что ему надо подышать воздухом и уходит.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:10 | Сообщение # 42 |
| Quote (rugik) да, там короткий момент, когда он говорит, что ему надо подышать воздухом и уходит. Все внимание было приковано к распорядителю вечеринки Собственно, эта серия будет пересмотрена еще не раз
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:17 | Сообщение # 43 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Anyaa) Это я так невнимательно смотрела? ну ты даешь - такое не заметила
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:20 | Сообщение # 44 |
Иммунолог
| Эпизод понравился. Очень убедительно показано, что игры с собственным сознанием, а тем более подсознанием до добра не доведут. Также как и то, что интуицию нельзя заменить логикой и просчитать ходы. Но Хаус игрок, и если подвернулась такая удивительная возможность, то он ее не упустит. Хотя в познании самого себя всегда присутствует грустная сторона – даже на себя невозможно положиться! P.S. Так и не поняла, зачем Уилсон снял брюки, до «Калигулы» там было очень далеко.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 28.04.2009, 16:21 |
|
| |
Kleolanda | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 45 |
Терапевт
Награды: 1
| Quote (rugik) да, там короткий момент, когда он говорит, что ему надо подышать воздухом и уходит Ага, Уилсон в этой серии прото великолепен.)) И выход Хауса из положения, что Уилсон не хочет идти на мальчишник, просто развеселил))
Не давайте художникам пищи для размышления, они вам такого навыдумывают Мой фанарт
|
|
| |