Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x20 "Simple Explanation"
| |
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:10 | Сообщение # 91 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) А Эмбер тоже утёнком не была, она Уилсону любимой вообще была ну да, если подробней. но все таки не будь Оливия так обворожительна, вместо неё могла быть и Эмбер, тем более она столько сил потратила,чтобы добиться этого места. в итоге правда получила Уилсона, что ещё лучше. но все равно, когда Хаус и Уилсон вошли в квартиру Катнера это просто на детектив было похоже. просто действительно два сыщика.. и у Уилсона ничего не дрогнуло, что погиб еще один утенок
Сообщение отредактировал marуся - Вторник, 07.04.2009, 16:13 |
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:15 | Сообщение # 92 |
Иммунолог
| marуся, прости, я удалила свое сообщение. Quote возможно он даже начнет переживать по поводу Катнера это-то меня и возмущает до глубины души!!!!! ПОЧЕМУ Хауз должен чувствовать вину???? За что???? Даже если на секунду допустить, что Катнер самоубился. Человек принимает решение и уходит из жизни. Без тени сомнения, не обращаясь ни к кому, не прося о помощи, не обвиняя никого, не прося прощения. Ничто в этом мире его бы не остановило. Ну, причем тут Хауз?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 07.04.2009, 16:15 |
|
| |
дика | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:20 | Сообщение # 93 |
Аллерголог
| Персонаж нужно было вывести из сериала. Вопрос как, чтобы поэффектнее и беспроворотно. Увольнение, случайная гибель - все не так интересно. Самоубийство всегда шокирует, привлекает внимание. Вон, уже странички посвящают. Внезапно, нелогично - да. Но так тоже бывает. Сцена похорон не понравилась именно тем, что методично давила слезу. Но вот Хауса и Тауба серия раскрывает просто отлично. Переживания их показаны очень тонко и правдиво. Этим серия и берет. А события прошлой серии так и не прояснили, как я и боялась и наверно к ним уже не вернутся. Так и остался вопрос: что это было?
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:20 | Сообщение # 94 |
Многодрульный маниак
| Quote (swallow) Ну, причем тут Хауз? я думаю, что извращенческая натура Шора и Ко подумали и решили, что Хаус при том, что ему всегда нужно докопаться до сути. А раз Катнер ни с того, ни с сего в себя стреляет, тут что-то не то, и как же он, Грег Хаус, мог не заметить, что что-то не так с подопечным. *надеюсь, точку зрения гоп-компании внятно интерпритировала?*
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:28 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) marуся, прости, я удалила свое сообщение. не поняла, но не суть Quote (дика) Самоубийство всегда шокирует, привлекает внимание. Вон, уже странички посвящают. какие??? а может это еще и потому самоубийство(пока Хаус не доказал обратное), что такой метод не особо найдет отклик у зрителей и Катнера забудут быстрей. на меня действует. я таких методов не понимаю абсолютно, и достаточно равнодушна к произошедшему
|
|
| |
Irese | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:37 | Сообщение # 96 |
Хьюлист
| Quote (marуся) (пока Хаус не доказал обратное) если докажет, то это совсем будет перебор. Создатели и так намутили что-то на грани, а если и дальше продожат эту линию, то сериал перейдёт из разряда драма в мелодрама и тогда точно будет подходить под аудиторию домашнего)
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:53 | Сообщение # 97 |
Иммунолог
| И все-таки я надеюсь. Даже если все именно так и задумано Шором и Кейти. Вызвать разочарование и раздражение. Все равно это должно иметь какой-то смысл.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 07.04.2009, 16:54 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:56 | Сообщение # 98 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (marуся) меня немного смутил Уилсон, почему смерть утенка так не повлияла на него А с какой стати она на Уилсона была должна повлиять? ни сват, ни брат, а коллега, вдобавок работающий под началом Хауса... на FOXe и Facebooke Quote (swallow) ПОЧЕМУ Хауз должен чувствовать вину???? За что???? По моему там нигде не показано, что Хаус чувствует вину. Во всяком случае, я этого не увидела. Да потрясенб но не чувствует себя виноватым. Кому такое в голову-то пришло? Хаус виноват не больше чем тот же Тауб. То есть не виноват.
|
|
| |
k_oti | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:00 | Сообщение # 99 |
Аллерголог
| Quote (ZZZasta) я давно взяла на заметку эти моменты. такое поведение в возрасте за 30 определяет суицидальные наклонности. Чушь, ZZZasta.
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:05 | Сообщение # 100 |
Спенсеродобытчик
| Серию еще не посмотрела, но Катнера уже жалко. Хотя за Кэла можно порадоваться, он себе получше работенку нашел. Quote (Irsena) Чейзовский почерк вроде Спенсера, если мне память не изменяет Аха. Умилил этот его любимый "х", от Чейза и следа не осталось, сплошной Спенсер.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:09 | Сообщение # 101 |
Пофигист
Награды: 4
| Нда, как-то так все... тупо, глупо... такая смерть не вызывает никаих эмоций. Видно, что просто надо было актера убрать, за уши притянули убийство (ну или самойбийство, хотелось бы узнать, но вряд ли расскажут). Могли поинтереснее что-нибудь придумать. Вобщем не понравилась серия.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:10 | Сообщение # 102 |
Психотерапевт
| Quote (_nastya_) А с какой стати она на Уилсона была должна повлиять? двухдневное отсутствие Хауса его деморализует , смерть Эмбер -вообще молчу, нууу, я надеялась что он расстроится больше, их всего 8 персоонаже й и все завязаны друг с другом, Шор постаянно на это обращает внимание. и еще - почему Кадди поперлась к Уилсону спросить - Хаус не нашел ничего? А Уилсон, он почему не нашел Quote (_nastya_) на FOXe и Facebooke мне понравилось я к Картнеру почти равнодушна, он очень неплохо играл, но..мне Хаус и Кемерон нравятся 13 мне тоже здесь понравилась, все таки она гораздо лучше стала. и сценаристы на неё не особо времени тратят.
Сообщение отредактировал marуся - Вторник, 07.04.2009, 17:26 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:23 | Сообщение # 103 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Умилил этот его любимый "х", от Чейза и следа не осталось, сплошной Спенсер. я тоже сразу по Х определила, его фишка (хотя, у него фишка xJ так правильнее, но тут же типа J не в тему). А потом уже к почерку присмотрелась
|
|
| |
D@shusk@ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:31 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Серия просто.....(нет слов) я как будто в тумане до сих пор!!! Как то так глупо Катнера убрали.....было бы проще если его машина бы сбила, а тут....... страшно представить что будет дальше.....
|
|
| |
Elly | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:36 | Сообщение # 105 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Irsena) хотя, у него фишка xJ Да он в каких только комбинациях его не использует. Вот только зачем Чейзу Катнера "целовать", даже так? Шутник, плин.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|