Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x20 "Simple Explanation"
| |
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
leeloosea | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:51 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Неудержалась и посмотрела до похода в универ.... :'( Мало того, что рыдала, смогла успокоится только минрут через 15.Пришлось черные очки надевать, чтоб прохожих не пугать... За что уважаю актеров- с самого начала этой истории с выходом какого-то персонажа предполагала, что будет Катнер-всё-таки, он был наименее всего "связан" С Хаусом, хотя я его успела полюбить-подготавлявала себя, а как увидела-ШОК.Особенное впечатление оставили 2 сцены-плачащий Тауб, которому Катнер всё время говорил, что он его друг; и Хаус, примирившийся со смертью в квартире Катнера, сидит и смотрит на фото-по сути, просматривая жизнь Катнера. общее ощущение- КАК БУДТО СТЕНОЙ ПО БОШКЕ ЗАЕХАЛИ.Добавлено (07.04.2009, 14:51) --------------------------------------------- Полностью согласна-сыграно великолепно.
а мне летать охота...
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:51 | Сообщение # 77 |
Аллерголог
| Сильная серия. То что не дали четкого и логичного объяснения поступка Катнера, это правильно. Если бы акцент был на Катнере, серия скорее всего скатилась бы к мелодраме. А серия была про Хауса, и получилась драма. Реакция Хауса понятна в той же мере, что и поведение Тауба. Сцена похорон не понравилась.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:52 | Сообщение # 78 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Bird) Когда Форман, обнаружив тело, вызывает скорую. Это он от волнения перепутал
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:00 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| я посмотрелааа посмотрела)))))))))))))))))))))))))))))) туфля 13 двигается в луже крови - ослепительно, супер эпизод, дальше тож хорошо
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:03 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| Quote (abracadabra) Непонятна агрессия Уилсона и его желание лезть к Хаусу с психологическими выкладками, когда нужно было просто кофе ему принести (или пива) и рядом молча посидеть. Да, какой же был прекрасный момент в третьем сезоне, когда Хаус потерял пациентку, и Уилсон приносит ему кофе. В одном жесте, когда он протягивает Хаусу стакан было все - и поддержка, и понимание. А сейчас... не к месту были все эти выкладки.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
irina1980 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:10 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Вот нашла картинку:
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:19 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) Катнер 2 недели назад Хаусу кресло описал это знак, кто Хаусу нагадит...
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:19 | Сообщение # 83 |
Многодрульный маниак
| Quote (marуся) это знак, кто Хаусу нагадит... логики и смысла абсолютно не вижу
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:21 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| о irina1980богкапсиков, пошли нам капсов с пьяным ребенком
|
|
| |
rugik | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:33 | Сообщение # 85 |
Окулист
| irina1980, это стена..она же в квартире Катнера, только у Уилсона вроде как не было ссадины
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:39 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Простите меня все, кому серия понравилась. Выражаю свое личное мнение о серии Такой ХЕРНИ от Хауза М.Д. я не ожидала. Надумано, нелогично, некрасиво, банально, патетично. Не знаю, какими еще эпитетами наградить. Ни капельки не тронуло. Еще и разозлило. Может Хауз еще что-то нароет? а? люди? ну, это же идиотизм Bird Quote Бессильная злость на грани истерики - такого ещё не было. Эта фраза отлично описывает мои личные ощущения при просмотре серии.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 07.04.2009, 15:51 |
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:58 | Сообщение # 87 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) логики и смысла абсолютно не вижу это эмоция - субьективные состояния человека, связанные с оценкой значимости для индивида действующих на него внешних или внутренних раздражителей и выражающиеся, прежде всего, в форме непосредственных переживаний (удовольствия или неудовольствия, радости, страха, гнева и т. д.). была бы серия на минут 15 подольше, немного серединка скомкалась. Хаус и Кемерон - так мило, она читает его как открытую книгу вот он хемерон от постановщиков и операторов Добавлено (07.04.2009, 15:54) --------------------------------------------- Quote (abracadabra) кстати, никому не показалось, что юный Катнер смотрится слегка умственно отсталым? может это съемочная группа прикалывается.. очень родители понравились, особенно мама Добавлено (07.04.2009, 15:58) --------------------------------------------- Quote (swallow) Может Хауз еще что-то нароет? а? люди? ну, это же идиотизм в свете того что Картнеру пришлось срочно покинуть шоу.. а как еще было выбираться? они видимо решили действовать резко, меня немного смутил Уилсон, почему смерть утенка так не повлияла на него.. или может все впереди, он так Хауса пресовал. Эмбер тоже была утенком.
Сообщение отредактировал marуся - Вторник, 07.04.2009, 16:23 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:02 | Сообщение # 88 |
Многодрульный маниак
| Quote (marуся) а как еще было выбираться? они видимо решили действовать резко, меня немного смутил Уилсон, почему смерть утенка так не повлияла на него.. или может все впереди, он так Хауса пресовал. Эмбер тоже была утенком. утят было трое- Кемерон, Чейз и Форман. Эти - не утята, имхо. А Эмбер тоже утёнком не была, она Уилсону любимой вообще была
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:06 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| намек, бредовые эмоции веселят ими полон форум а то что записки нет, так Хаус еще своё расследование, как я поняла, не прекратил. и либо он действительно что то нароет, либо все таки это и останется самоубийством. возможно он даже начнет переживать по поводу Катнера. пока все равно ничего не ясно
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:07 | Сообщение # 90 |
Поисковик-переводчик
| swallow, у меня после просмотра такие же эмоции были. а все от завышенных ожиданий (это я про себя). Столько обсуждений спойлеров, гадания, кто же умрет, первые восхищенные отзывы (читала, еще качая серию). А в результате мысль "что за бред"? Самый положительный момент - умерли не Уилсон и не Кадди. И даже не Кэм с Чейзом. Quote (swallow) Ни капельки не тронуло. Это точно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|