Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x20 "Simple Explanation"
ApostolДата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х20 Simple Explanation

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 06.04.2009 (7 в России)

Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Pete Yorn - Lose You

KinshasaДата: Четверг, 09.04.2009, 15:33 | Сообщение # 361
Кардиолог

marуся,
Почему? Потому что убили любимого персонажа, КАК убили, некоторые не знали, что это не было творческим решением…
Самая здоровая точка зрения из увиденных:
AMEN! People, this is a TV SHOW, for heaven's sake. Get a grip. Kai Penn CHOSE to leave the show. I do have a problem about the way they chose to get rid of the character. They could have just had Kutner move somewhere else.
Тоже себе часто повторяю this is a TV SHOW, for heaven's sake

vorobey008,
Нам никогда не говорили, что Катнер нянчил Рейчел, а оказывается – было.
Это смешно, но все-таки Хаус бы знал, если бы у Катнера не было собаки, так ведь?
Хотя я сама поначалу склонялась к варианту, что Тауб придумал это.

IrsenaДата: Четверг, 09.04.2009, 15:34 | Сообщение # 362
Многодрульный маниак

Quote (vorobey008)
Видимо, эту собаку Тауб сам придумал. Для выгораживания коллеги, так сказать...

а может всё-таки типа Катнер позвонил, что бы его до обеда не искали и он мог "остыть"? wacko

NadyakaДата: Четверг, 09.04.2009, 15:45 | Сообщение # 363
Аллерголог

Quote (Bird)
Видишь ли, я и "Монстров против пришельцев" посмотрела, и фильм про мышь, однако мастерство режиссёров и сценаристов этого второсортного трэша здесь абсолютно не причём Мой интерес к "Хаусу" уже два сезона подогревается только присутствием в этом проекте Хью Лори. И таких зрителей много.

Ха! ) Именно ради этого я и написала вот эту фразу:

Quote (Nadyaka)
И не важно, какими причинами зрители будут объяснять сами себе и окружающим, почему они продолжат смотреть сериал. Смотрят - значит, мастерство создателей по-прежнему на высоте.

Кстати, к создателям сериала Лори ведь однозначно тоже надо причислять. Так что тут - общая заслуга, нечто вроде результата тонкой химической реакции из сценария, режиссуры, операторской съемки, видеомонтажа и игры актеров. Если в результате человек смотрит - значит, его еще очаровывают.
И я ни в коем случае не хочу оспаривать за Лори пальму первенства в процессе интригования зрителей. smile

Quote (vorobey008)
Я из тех, кто считает суицид бредом, однако не чувствую я себя очарованной и заинтригованной. Скорее, разочарованной и озлобленной.

Хм, наверное, я непонятно объясняю. Человек и не должен вот прямо так чувствовать себя очарованным и заинтригованным. Он может чувствовать все что угодно: злость, разочарование, раздражение, гнев, страх, боль, восторг, радость, печаль... Заинтригованность проявляется скорее в отсутствии равнодушия к сериалу.
Подумалось, что, вероятно, даже лучше, когда человек не подозревает и не понимает, что его очаровывают - больше вовлеченности и погруженности в просмотр. smile В противном случае процесс видится как бы со стороны. Но есть и плюсы: можно позволить себе погрузиться в очаровывающий процесс осознанно и именно так, чтобы получить больше удовольствия. shy

Quote (Irese)
если первые три сезона можно было бы смотреть и без Лори

Ну уж это вряд ли! Он как был, так и остается с первых кадров ключевым звеном, без которого сериал - не сериал. cool

Quote (Kinshasa)
А насчет смотрят - не смотрят, то на оф.сайте Хауса образовался тема, где люди активно пишут, что бросают смотреть сериал.

Вот когда бросит подавляющее большинство - тогда можно будет говорить, что все, крандык, писец и хана. У меня вон знакомые есть, так они первые два сезона посмотрели, а третий - не стали, грят, разонравилось. А в этом году опять начали. Пути людские неиповедимы, как и господни. smile

Сообщение отредактировал Nadyaka - Четверг, 09.04.2009, 15:49

vorobey008Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:54 | Сообщение # 364
Профессиональный Дефибриллист

Quote (Irsena)
а может всё-таки типа Катнер позвонил, что бы его до обеда не искали и он мог "остыть"?

Может быть, но при условии, что собака всё таки существует, иначе бы Тауб наверняка бы заподозрил что-то... Он же сам как то шутил, что Катнер не может что-то скрыть, рассказывает даже то, что обновил подписку на National Geographic wink

Добавлено (09.04.2009, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (Kinshasa)
Это смешно, но все-таки Хаус бы знал, если бы у Катнера не было собаки, так ведь?

Так. Хаус, я так поняла, Таубскую историю с псом не поверил. Спросил что-то вроде: "Что, выгораживаешь из-за чувства вины?"

Quote (Nadyaka)
Хм, наверное, я непонятно объясняю.

Нет, почему же, всё понятно, я просто к словам прицепилась. Пардоньте smile

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 09.04.2009, 15:58

IrsenaДата: Четверг, 09.04.2009, 16:01 | Сообщение # 365
Многодрульный маниак

Quote (vorobey008)
Может быть, но при условии, что собака всё таки существует, иначе бы Тауб наверняка бы заподозрил что-то... Он же сам как то шутил, что Катнер не может что-то скрыть, рассказывает даже то, что обновил подписку на National Geographic

скорее всего
Quote (vorobey008)
"Что, выгораживаешь из-за чувства вины?"

видимо Катнер позвонил, Тауб хоть и не поверил, но озвучил бред...

KinshasaДата: Четверг, 09.04.2009, 16:03 | Сообщение # 366
Кардиолог

Нет, не звонил, если б позвонил – это ж прямое доказательство самоубийства, чего тогда Хаусу с идеей убийства носится, но тогда
Quote (Kinshasa)
Еще один камешек в корзину несчастий Тауба: это ведь он придумывал оправдания, почему Катнер опаздывает на работу, если бы не придумывал, возможно, Форман с 13 успели бы?

wink

swallowДата: Четверг, 09.04.2009, 16:03 | Сообщение # 367
Иммунолог

У меня вон знакомые есть, так они первые два сезона посмотрели, а третий - не стали, грят, разонравилось. А в этом году опять начали

Это очень хорошо, что они опять начали! Только вот способны ли они в одиночку компенсировать падение рейтинга?

Season 1: 13.3
Season 2: 17.3
Season 3: 19.4
Season 4: 17.9
Season 5: 13.341

5 сезон - это катастрофа. Шор должен это понять.

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 09.04.2009, 16:04

queen_lizziДата: Четверг, 09.04.2009, 16:20 | Сообщение # 368
Заслуженный Маниак

Quote (swallow)
5 сезон - это катастрофа

Тянет на отдельную темку на форуме "Анти-Хауз" wink

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

korolevaДата: Четверг, 09.04.2009, 16:27 | Сообщение # 369
Аллерголог

Quote (Kinshasa)
сли бы не придумывал, возможно, Форман с 13 успели бы?

куда успели? его мозги обратно собрать? меня вообще немножко удивило, когда они человеку с простреленой головой начали делать исскуственное дыхание, но я не врач, может и такое возможно..
Quote (Kinshasa)
Нам никогда не говорили, что Катнер нянчил Рейчел, а оказывается – было.

а в какой серии нам сказали, что это было?

Ты - женшина, и этим ты права!

KinshasaДата: Четверг, 09.04.2009, 16:49 | Сообщение # 370
Кардиолог

koroleva,
Если посчитать, сколько времени они маялись прежде чем пойти к Катнеру, то если бы он застрелился в «8 утра» - был бы уже в таком виде, что дыхание рот в рот они бы не делали. Опять же, я уже здесь писала, запись Формана в книге памяти «Хотел бы я приехать пораньше»
Quote (koroleva)
а в какой серии нам сказали, что это было?

Не в эпизоде, Кадди написала об этом в "Книге памяти Катнера"

korolevaДата: Четверг, 09.04.2009, 17:04 | Сообщение # 371
Аллерголог

Kinshasa,
Извините, если я кого-то обижу, но IMNSHO, эта "книга памяти" такой бред и продукт воспалённого мозга сотрудников Фокса или кого-то там ещё...
Quote (Kinshasa)
Не в эпизоде, Кадди написала об этом в "Книге памяти Катнера"

по этому,если этого нам не показали, или на это не намекнули в серии, то для меня этого не было...

swallowДата: Четверг, 09.04.2009, 17:12 | Сообщение # 372
Иммунолог

"книга памяти" такой бред

как и вся идея "мемориала". Блевать тянет. Слава Богу, там нет записи Хауза.

Хотя, страничка-то есть. Наверное, на тот случай, что он все-таки найдет истинного убийцу.

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 09.04.2009, 17:16

vorobey008Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:14 | Сообщение # 373
Профессиональный Дефибриллист

Quote (koroleva)
эта "книга памяти" такой бред и продукт воспалённого мозга сотрудников Фокса

yes Довольно странная весчь этот "мемориал". Спрашивается в задаче: зачем? wacko

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

korolevaДата: Четверг, 09.04.2009, 17:15 | Сообщение # 374
Аллерголог

Quote (swallow)
как и вся идея "мемориала". Блевать тянет.

ППКС!

KinshasaДата: Четверг, 09.04.2009, 17:17 | Сообщение # 375
Кардиолог

koroleva,
Считаю мемориал дурацкой затеей, а книга памяти весьма любопытна, это нам совсем немножко говорит о личной жизни героев.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.