Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x20 "Simple Explanation"
| |
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:33 | Сообщение # 361 |
Кардиолог
| marуся, Почему? Потому что убили любимого персонажа, КАК убили, некоторые не знали, что это не было творческим решением… Самая здоровая точка зрения из увиденных: AMEN! People, this is a TV SHOW, for heaven's sake. Get a grip. Kai Penn CHOSE to leave the show. I do have a problem about the way they chose to get rid of the character. They could have just had Kutner move somewhere else. Тоже себе часто повторяю this is a TV SHOW, for heaven's sake vorobey008, Нам никогда не говорили, что Катнер нянчил Рейчел, а оказывается – было. Это смешно, но все-таки Хаус бы знал, если бы у Катнера не было собаки, так ведь? Хотя я сама поначалу склонялась к варианту, что Тауб придумал это.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:34 | Сообщение # 362 |
Многодрульный маниак
| Quote (vorobey008) Видимо, эту собаку Тауб сам придумал. Для выгораживания коллеги, так сказать... а может всё-таки типа Катнер позвонил, что бы его до обеда не искали и он мог "остыть"?
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:45 | Сообщение # 363 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Видишь ли, я и "Монстров против пришельцев" посмотрела, и фильм про мышь, однако мастерство режиссёров и сценаристов этого второсортного трэша здесь абсолютно не причём Мой интерес к "Хаусу" уже два сезона подогревается только присутствием в этом проекте Хью Лори. И таких зрителей много. Ха! ) Именно ради этого я и написала вот эту фразу: Quote (Nadyaka) И не важно, какими причинами зрители будут объяснять сами себе и окружающим, почему они продолжат смотреть сериал. Смотрят - значит, мастерство создателей по-прежнему на высоте. Кстати, к создателям сериала Лори ведь однозначно тоже надо причислять. Так что тут - общая заслуга, нечто вроде результата тонкой химической реакции из сценария, режиссуры, операторской съемки, видеомонтажа и игры актеров. Если в результате человек смотрит - значит, его еще очаровывают. И я ни в коем случае не хочу оспаривать за Лори пальму первенства в процессе интригования зрителей. Quote (vorobey008) Я из тех, кто считает суицид бредом, однако не чувствую я себя очарованной и заинтригованной. Скорее, разочарованной и озлобленной. Хм, наверное, я непонятно объясняю. Человек и не должен вот прямо так чувствовать себя очарованным и заинтригованным. Он может чувствовать все что угодно: злость, разочарование, раздражение, гнев, страх, боль, восторг, радость, печаль... Заинтригованность проявляется скорее в отсутствии равнодушия к сериалу. Подумалось, что, вероятно, даже лучше, когда человек не подозревает и не понимает, что его очаровывают - больше вовлеченности и погруженности в просмотр. В противном случае процесс видится как бы со стороны. Но есть и плюсы: можно позволить себе погрузиться в очаровывающий процесс осознанно и именно так, чтобы получить больше удовольствия. Quote (Irese) если первые три сезона можно было бы смотреть и без Лори Ну уж это вряд ли! Он как был, так и остается с первых кадров ключевым звеном, без которого сериал - не сериал. Quote (Kinshasa) А насчет смотрят - не смотрят, то на оф.сайте Хауса образовался тема, где люди активно пишут, что бросают смотреть сериал. Вот когда бросит подавляющее большинство - тогда можно будет говорить, что все, крандык, писец и хана. У меня вон знакомые есть, так они первые два сезона посмотрели, а третий - не стали, грят, разонравилось. А в этом году опять начали. Пути людские неиповедимы, как и господни.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Четверг, 09.04.2009, 15:49 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:54 | Сообщение # 364 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Irsena) а может всё-таки типа Катнер позвонил, что бы его до обеда не искали и он мог "остыть"? Может быть, но при условии, что собака всё таки существует, иначе бы Тауб наверняка бы заподозрил что-то... Он же сам как то шутил, что Катнер не может что-то скрыть, рассказывает даже то, что обновил подписку на National Geographic Добавлено (09.04.2009, 15:54) --------------------------------------------- Quote (Kinshasa) Это смешно, но все-таки Хаус бы знал, если бы у Катнера не было собаки, так ведь? Так. Хаус, я так поняла, Таубскую историю с псом не поверил. Спросил что-то вроде: "Что, выгораживаешь из-за чувства вины?" Quote (Nadyaka) Хм, наверное, я непонятно объясняю. Нет, почему же, всё понятно, я просто к словам прицепилась. Пардоньте
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 09.04.2009, 15:58 |
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:01 | Сообщение # 365 |
Многодрульный маниак
| Quote (vorobey008) Может быть, но при условии, что собака всё таки существует, иначе бы Тауб наверняка бы заподозрил что-то... Он же сам как то шутил, что Катнер не может что-то скрыть, рассказывает даже то, что обновил подписку на National Geographic скорее всего Quote (vorobey008) "Что, выгораживаешь из-за чувства вины?" видимо Катнер позвонил, Тауб хоть и не поверил, но озвучил бред...
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:03 | Сообщение # 366 |
Кардиолог
| Нет, не звонил, если б позвонил – это ж прямое доказательство самоубийства, чего тогда Хаусу с идеей убийства носится, но тогда Quote (Kinshasa) Еще один камешек в корзину несчастий Тауба: это ведь он придумывал оправдания, почему Катнер опаздывает на работу, если бы не придумывал, возможно, Форман с 13 успели бы?
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:03 | Сообщение # 367 |
Иммунолог
| Quote У меня вон знакомые есть, так они первые два сезона посмотрели, а третий - не стали, грят, разонравилось. А в этом году опять начали Это очень хорошо, что они опять начали! Только вот способны ли они в одиночку компенсировать падение рейтинга? Quote Season 1: 13.3 Season 2: 17.3 Season 3: 19.4 Season 4: 17.9 Season 5: 13.341 5 сезон - это катастрофа. Шор должен это понять.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 09.04.2009, 16:04 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:20 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) 5 сезон - это катастрофа Тянет на отдельную темку на форуме "Анти-Хауз"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:27 | Сообщение # 369 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) сли бы не придумывал, возможно, Форман с 13 успели бы? куда успели? его мозги обратно собрать? меня вообще немножко удивило, когда они человеку с простреленой головой начали делать исскуственное дыхание, но я не врач, может и такое возможно.. Quote (Kinshasa) Нам никогда не говорили, что Катнер нянчил Рейчел, а оказывается – было. а в какой серии нам сказали, что это было?
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:49 | Сообщение # 370 |
Кардиолог
| koroleva, Если посчитать, сколько времени они маялись прежде чем пойти к Катнеру, то если бы он застрелился в «8 утра» - был бы уже в таком виде, что дыхание рот в рот они бы не делали. Опять же, я уже здесь писала, запись Формана в книге памяти «Хотел бы я приехать пораньше» Quote (koroleva) а в какой серии нам сказали, что это было? Не в эпизоде, Кадди написала об этом в "Книге памяти Катнера"
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:04 | Сообщение # 371 |
Аллерголог
| Kinshasa, Извините, если я кого-то обижу, но IMNSHO, эта "книга памяти" такой бред и продукт воспалённого мозга сотрудников Фокса или кого-то там ещё... Quote (Kinshasa) Не в эпизоде, Кадди написала об этом в "Книге памяти Катнера" по этому,если этого нам не показали, или на это не намекнули в серии, то для меня этого не было...
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:12 | Сообщение # 372 |
Иммунолог
| Quote "книга памяти" такой бред как и вся идея "мемориала". Блевать тянет. Слава Богу, там нет записи Хауза. Хотя, страничка-то есть. Наверное, на тот случай, что он все-таки найдет истинного убийцу.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 09.04.2009, 17:16 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:14 | Сообщение # 373 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (koroleva) эта "книга памяти" такой бред и продукт воспалённого мозга сотрудников Фокса Довольно странная весчь этот "мемориал". Спрашивается в задаче: зачем?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:15 | Сообщение # 374 |
Аллерголог
| Quote (swallow) как и вся идея "мемориала". Блевать тянет. ППКС!
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:17 | Сообщение # 375 |
Кардиолог
| koroleva, Считаю мемориал дурацкой затеей, а книга памяти весьма любопытна, это нам совсем немножко говорит о личной жизни героев.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|