Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x20 "Simple Explanation"
| |
Apostol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:21 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Шарлотта, прощаясь с умирающим мужем, неожиданно начинает задыхаться. Команда пытается выяснить,что ухудшает ее здоровье и почему мужу становится лучше. Катнер не приходит на работу и тауб неубедительно пытается его прикрыть. Хаузу это быстро надоедает и он посылает Формана и Тринадцатую найти Катнера.
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:07 | Сообщение # 166 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) не, ну ты посмотри и добавить то нечего)) Есть, есть! Хью - бог! Теперь всё. Quote (aleksa_castle) Только как такогого Хадди не было Ну она домагивалась до него всё чё то, но ему по моему по барабану было... А, и ещё мне понравилась мед история, но не понравились актёры. Кто бы на эту тётку польстился, извините.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Ro | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:10 | Сообщение # 167 |
Невролог
| Quote (Night_dolphin) нет, чтобы просто приехать у нему вечером с бутылкой чего-то за сорок градусов Ага. Или, зайти к нему в кабинет и "Хаус, я решил жениться на танцовщице из стриптиз бара!" Хаус в шоке, мы в шоке, медсёстры из онкологии рыдают Хоть разнообразие+)
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:11 | Сообщение # 168 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Да е мае! И зачем я это смотрела? Ну блин, на ночь глядя такое расстройство!
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:13 | Сообщение # 169 |
Шаровая Молния
| Quote (Magestic) О, ты уже! Уже! Почто Катнера угробили, изверги?!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:14 | Сообщение # 170 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Magestic) А, и ещё мне понравилась мед история, но не понравились актёры. Кто бы на эту тётку польстился, извините. Да уж! Тетка...грузная и ей постоянно мешала грудь. А когда ее обвинили в симулировании, она то ли ее поддерживает, то ли держится..Короче смотрится ужасно. А муж - это Мит Лоуф. Только под конец поняла, что это Боб с сиськами из "Бойцовского клуба"
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:15 | Сообщение # 171 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Magestic) Кто бы на эту тётку польстился, извините. ну так они поженились скока лет назад - отъелись на гамбургерах то Quote (Ro) Хоть разнообразие+) с этими сценаристами слово "разнообразие" меня уже стало пугать
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:15 | Сообщение # 172 |
Шаровая Молния
| Quote (Magestic) А, и ещё мне понравилась мед история, Да уж! Любофф- страшная штука. самое страшное. что есть на свете! Она заставляет делать ужасные вещи. Любовь или желание быть любимым. Ох, как все печально!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:16 | Сообщение # 173 |
Кардиолог
Награды: 3
| Посмотрела я серию второй раз, чуток переварила, какие-то мысли появились. Дело сильно подпортили спойлеры: сначала сидела и тупо радовалась, что это не Уилсон или Кадди; со второго раза чуть проняло и стало жалко Катнера. Но как-то не по-настоящему. Впечатление осталось двоякое. С одной стороны абсолютно нелепое самоубийство. Нелогичное. К которому вообще ничего не вело. Как можно из этого сюжета надеяться что-то вытянуть - серьёзный вопрос к сценаристам, который так и останется без ответа. Поэтому первое впечатление: бред полный! С другой стороны, меня глубоко тронула игра Лори = переживания и поиски Хауса. Тут мнения делятся, кому-то кажется его поведение неестесственным, надуманным, мб даже ООСным. Я отношусь к другим, поэтому абсолютно в реакцию Хауса на произошедшее верю. Второе впечатление: боль за Хауса - спасает серию от полного в моих глазах провала. О безнадёжно грустном: Катнер - без комментариев... Тринадцатая корчила какие-то уж совсем страшные рожи, я пугалась, поэтому совершенно не впечатлилась. Форман вдруг тоже забыл, как испытывать эмоции - дурной пример заразителен. Правда единственная сцена, которая оставила отпечаток правдоподобия в памяти - когда Форман Тринадцатую отправил погулять, как-то по-настоящему что-ли получилось. Уилсон продолжает меня расстраивать. Ну когда же вернётся старый добрый Уилсон? Когда выберется из этой безнадёги? Сцена с приглашением в бар - ну почти... Эх... Сегодня спишем всё на шок, хотя довольно слабенькое оправдание. О грустном, но светлом: Тауб впервые(!) меня по-настоящему убедил! На протяжении серии, пожалуй, я не совсем понимала, что происходит, но общая картина и чувство потери - безупречно. Одна из самых сильных сцен. По крайней мере - самая трогательная точно. Кадди спасибо за деликатность и понимание. Наверное, тоже не до конца... Но она сегодня молодец. Кэм с Чейзом как-то мимо просочились. Чейз более грустно, Кэм более трогательно - ну и славно. Хаус растравил душу до слёз. Я как вспомню, у меня болит. Попытка найти рациональное объяснение необъяснимому (спасибо сценарюгам) - заведомо обречённая на провал. Вдвойне больно от осознания того, что ответ он знает, но не может его принять, согласиться. Он отгораживается от реальности, пытается найти сложный ответ на простой вопрос, сам запутывается ещё больше. Дальше - хуже. Всё от стремления решить загадку. Он привык к необычным и небанальным решениям в практике, и единственным выходом считает применить тот же подход и здесь. Болезненное нежелание принять простое объяснение. И когда все невозможности отметены, остаётся только одно - принять, смириться, признать что проиграл. Мне горько смотреть, как Хаус прячется от реальности, отгораживается. Ещё больнее - когда, наконец, отступает. Мне рвёт душу. В клочки. Прошу прощения за пафос... И за многословность
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:17 | Сообщение # 174 |
Шаровая Молния
| Я щас малость отойду и буду веселиться вместе со всеми... если получится.
|
|
| |
Ro | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:17 | Сообщение # 175 |
Невролог
| Quote (Night_dolphin) с этими сценаристами слово "разнообразие" меня уже стало пугать Как говорится:"Чем дальшев лес, тем больше дров" Зато сколько серий в этом сезоне!
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:18 | Сообщение # 176 |
Шаровая Молния
| Quote (gaben13) Мне рвёт душу. Полностью мои ощущения
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:19 | Сообщение # 177 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (ребекка) Полностью мои ощущения Ну хоть не мне одной
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:20 | Сообщение # 178 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Почто Катнера угробили, изверги?! Да не говори... ну блин, уехал в Индию, в Тибет, да хоть в Гималаи, зачем гробить то? Так же бы попрощались, поревели, но без кремации. Quote (aleksa_castle) Только под конец поняла, что это Боб с сиськами из "Бойцовского клуба" Я знала, но всё равно не узнала его. Ничем он не примечателен по моему тут. Quote (Night_dolphin) ну так они поженились скока лет назад - отъелись на гамбургерах то Ну так с кем она в Рио ездила то, не с Папой Римским же. С мужиком!
Сообщение отредактировал Magestic - Среда, 08.04.2009, 00:21 |
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:21 | Сообщение # 179 |
Шаровая Молния
| Quote (ребекка) Ну когда же вернётся старый добрый Уилсон? Старый добрый... когда ж он добрым -то был? При всей моей нежной любви к Уилсону добрым я его бы не назвала. Лучший друг- да. Броманс и все-такое... но это не означает, что я одобряю все его действия. Как и здесь.
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:25 | Сообщение # 180 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) Хаус растравил душу до слёз. Я как вспомню, у меня болит. Попытка найти рациональное объяснение необъяснимому (спасибо сценарюгам) - заведомо обречённая на провал. Вдвойне больно от осознания того, что ответ он знает, но не может его принять, согласиться. Он отгораживается от реальности, пытается найти сложный ответ на простой вопрос, сам запутывается ещё больше. Quote (gaben13) Мне горько смотреть, как Хаус прячется от реальности, отгораживается. Ещё больнее - когда, наконец, отступает. Дадада! Это оно! У меня слов не хватило так сказать. Женя, я тебя люблю!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|