Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x18 "Here Kitty"
ElsynorДата: Вторник, 17.03.2009, 05:11 | Сообщение # 1
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
5х18 Here Kitty

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 16.03.2009 (17 в России)

Морган - медсестра в доме престарелых. Она утверждает, что кошка предсказала ее смерть, заснув рядом. Чем больна Морган и больна ли она вообще или только пытается привлечь к себе внимание - предстоит выяснить команде Хауза. Между тем Тауб встречает в больнице своего школьного приятеля и под его влиянием задумывается о необходимости перемен в своей жизни.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Ted Nugent - Stranglehold
Original from TVShow - I Cain't Say No
Gloria Grahame - I Cain't Say No
Steve Winwood - I'm Not Drowning

BirdДата: Среда, 18.03.2009, 01:43 | Сообщение # 136
Лориархеолог

Quote (ребекка)
А вот за это можно простить Шору

Чё-то я не пойму, Шор-то здесь причём? shades

Quote (east_lake)
чужая волосатая лапа(с) прямо-таки выбила из колеи, особенно потому, что я с ужасом ждала ее появления с начала серии

Вот так-то спойлеры читать prof biggrin

Лучше скажи, как тебе jumping the shark и прочие радости?

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 18.03.2009, 01:53

gaben13Дата: Среда, 18.03.2009, 02:19 | Сообщение # 137
Кардиолог
Награды: 3

Хорошая серия, забавная. Хаус дурачится - это всегда круто. Хаус измывается над подчинёнными - это весело. Хаус логически предсказывает развитие событий - счастье есть! Хаус/машинки - по-моему, забавный новый многообещающий пейринг wink Крошечная сценка "Хаус и дети" - вау! просто, спасибо! Ну и огромное количество баловства с чупа-чупсами, сигарами, и т.д и т.п. - просто класс smile И огромный такой лозунг через всю серию рефреном: "Хочу верить?!"
Кошечка(котик? кто-нибудь может аргументированно определить пол несчастного животного?) - просто звезда! Да, я люблю кошек, поэтому мне кажется, что они с Хаусом великолепно вместе смотрятся. Особенно одинаковые выражения морды/лица *не перепутать!* удались.

Нелепый испуганный Катнер - весело. Расстроенный и злобный Тауб - местами нелепо, местами забавно. Ненавязчивые 14 - ура!

Но, меня расстроили:
-снова какой-то злобный Уилсон
-чьи-то волосатые руки, по которым только ленивый не проехался, но так им и надо )
-какая-то навязчивая предсказуемость, от которой шутки становились вполовину менее смешными

Но в общем - смешно smile

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

AnakferДата: Среда, 18.03.2009, 02:30 | Сообщение # 138
Невролог

серия шикарная. Кот и Лори просто молодцы. Я вот только не поняла, каким образом кошак выбирал тех пациентов, которые должны скоро умереть. несколько раз прокручивала, так и не дошло. sad
Момент с креслом просто отпад, Катнеру повезло, что Хаус подумал на кошку, иначе бы...
Словом, Катнеру повезло.

AnyaaДата: Среда, 18.03.2009, 02:32 | Сообщение # 139
Систра Ирки-записулеманки

Quote (gaben13)
Ну и огромное количество баловства с чупа-чупсами, сигарами, и т.д и т.п. - просто класс

Да-а-а-а, это все такое родное, а когда еще и много, и в одной серии... happy
Хауз кошку тягал, как мягкую игрушку: хочу - на руках таскаю, хочу - засуну в рюкзак, чей - не важно wink Хорошо дрессировщик постарался, прям Куклачев smile
Quote (east_lake)
Это вот так О.У. обозначает лицом удивление и шок? Бога ради, женщина, парень напрудил на кресло! Это же дурдом полный, если вдуматься. А она глаза выпучила чуть больше обычного. Спасибо, как говорится, и на том.

Вот это полный ППКС! Хотя бы глаза пучить умеет, ну,еще, наверное, вращать %)
Quote (gaben13)
-снова какой-то злобный Уилсон

Ага, и как-то он вяло на шутки Хауза реагировал...

Да, и длина юбки Кадди - это чересчур wacko

Добавлено (18.03.2009, 02:32)
---------------------------------------------

Quote (Anakfer)
Я вот только не поняла, каким образом кошак выбирал тех пациентов, которые должны скоро умереть. несколько раз прокручивала, так и не дошло.

Котик приходил либо к тем, у кого температура была высокая, либо к тем, кому одеяло теплое выдали. Грелся happy Не зря же он на теплый ноутбук улегся.

Сообщение отредактировал Anyaa - Среда, 18.03.2009, 02:33

gaben13Дата: Среда, 18.03.2009, 02:38 | Сообщение # 140
Кардиолог
Награды: 3

Quote (Anyaa)
хочу - на руках таскаю, хочу - засуну в рюкзак, чей - не важно

И я! И я хочу! biggrin

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

AnyaaДата: Среда, 18.03.2009, 02:41 | Сообщение # 141

Quote (gaben13)
И я! И я хочу!

Кот и впрямь бесподобно вел себя happy Для кота, разумеется wink

Сообщение отредактировал Anyaa - Среда, 18.03.2009, 02:42

aleksa_castleДата: Среда, 18.03.2009, 02:43 | Сообщение # 142
Диагност
Награды: 1

Вы посмотрите кто вернулся: таки наш любимый классический Хауз respect
И я таки этому безумно рада
Начало - просто бомба...Так удачно совместить клинику, изобретательность Хауза, его любовь ко всяким шалостям , да еще и неООСную Кадди(ну акромя длинны юбки конечно , хотя она не так бросалась в глаза из-за халата)...сценаристы действительно постарались.
Дальше перечислять такие же удачные моменты не имеет смысла - уподоблюсь Барнетт с ее вечными персказами серии.
Урезав Фортина и 13-ую в частности, им таки удалось вместить крутого Чейза (вы видели как они с Форманом одновременно кивнули и развернулись в морге hands ??? - классические УТЯТА!!! happy ), читающего морали Уилсона (опять таки классический Уилсон icecream ), замечательную игру Тауба (ему дали раскрыться - УРА!!!) и шалости Катнера, которые теперь могут конкурировать с шалостями Хауза...
Надеюсь Сценаристы и Продюсеры сделают вывод из этого удачного коктейля и больше не буду повторять прошлых ошибок cool
Кошка...Я все таки думаю, что это кошка...Звезда!!! Как она на всех шипела и как пришла мурлыкать к Хауза...Как я ее понимаю love
Пациентка, частично перекликалась с монашкой не помню уже в какой серии, которая тоже утверждала, что все, что происходит не просто так...Ну и опять таки вера..Теперь уже в сверхестественное...
Все справились на 5+ Даже 13-ая. Ее было мало, вернее достаточно для ее актерских способностей...И у нее почти получилось подыграть Катнеру в финальной сцене
Я в ВОСТОРГЕ!!!! Второй СТРАЙК! Я ЛЮБЛЮ тебя ХАУЗ!!!!!

Ушла в себя и заблудилась (с)

AnyaaДата: Среда, 18.03.2009, 02:53 | Сообщение # 143

Quote (aleksa_castle)
Ее было мало, вернее достаточно для ее актерских способностей...И у нее почти получилось подыграть Катнеру в финальной сцене

Ключевое слово - почти wink
Quote (aleksa_castle)
с монашкой не помню уже в какой серии, которая тоже утверждала, что все, что происходит не просто так...

Это 1х05 smile
Quote (aleksa_castle)
замечательную игру Тауба

Ага, Тауб круто получился! Особенно впечатлил момент с сигарами, когда Хауз ему сказал про потерю денег.

aleksa_castleДата: Среда, 18.03.2009, 02:58 | Сообщение # 144
Диагност

Quote (Anyaa)
Ключевое слово - почти

Ну она старается...Это нужно поощрять и делать поблажки biggrin
Quote (Anyaa)
Это 1х05

Спасибо, друх flower
Quote (Anyaa)
Ага, Тауб круто получился! Особенно впечатлил момент с сигарами, когда Хауз ему сказал про потерю денег.

А мне с кошкой понравилось, в конце...
А как он играл...Не только лицом - всем телом, в финальной сцене было вообще пару секунд, когда он играл фактически спиной!!!...Как он уходил от Хауза с высоко поднятой головой и расправленными плечами и как вернулся, как побитая собака, поджав хвост..Чесно говоря за время лицезрения Фортина, я уже и забыла какие хорошие актеры еще есть в сериале, кроме Святой Троицы (Хауз, Уилсон, Кадди). И я рада, что мне напомнили happy

Ушла в себя и заблудилась (с)

marусяДата: Среда, 18.03.2009, 09:16 | Сообщение # 145
Психотерапевт

Quote (east_lake)
Такой мог бы быть кадр... маниаки всего мира умерли бы, захлебнувшись в слюнях - пальцы Хью, ласкающие кошачью шерстку...

его пальцы тоже делали это целых десять секунд 14.30 -14.40 biggrin

Quote (gaben13)
(котик? кто-нибудь может аргументированно определить пол несчастного животного?)

столько раз в фильме произносилаось слово кошка, но по лицу видно что кот.
если это не аргумент, то 14. 00 - 14. 05 когда пугает Картнера biggrin

east_lakeДата: Среда, 18.03.2009, 11:14 | Сообщение # 146
Психотерапевт

Quote (Bird)
как тебе jumping the shark и прочие радости?

Забавный намек, учитывая три последних вполне приличных серии. Акула была бы больше к месту в ужасной 5х11, рядом с чудовищными веревочкой и лифтами. Неужто хотят прикрыть лавочку? surprised Не поверю ни за что - таких дойных коров выжимают досуха.
О, Лен - что подумалось: Кадди предотвращает прыжок через акулу. Значит ли это, что Хадди-секс должен "спасти мир"? wacko
Quote (Anakfer)
Момент с креслом просто отпад, Катнеру повезло, что Хаус подумал на кошку, иначе бы...
Словом, Катнеру повезло.

Я более чем уверена, что Хаус догадался. Просто его это позабавило - такие отвязные шуточки в его вкусе. Именно поэтому Катнер так легко и отделался.
Quote (Anyaa)
Хауз кошку тягал, как мягкую игрушку: хочу - на руках таскаю, хочу - засуну в рюкзак, чей - не важно

Угу, как-то он с ней неласково. В сцене с детишками вообще запихивал ее в переноску, чуть ли не утрамбовывая. Бедное животное.
Что не отрицает их исключительной фотогеничности вместе smile Я себе тоже капсов нарезала дома, смотрела потом - какой ни возьми: таращатся оба с совершенно одинаковым выражением love Прелестный кошак.
Quote (aleksa_castle)
Это нужно поощрять и делать поблажки

Этому опасному сорняку только начни делать поблажки - сразу же буйно разрастается на все экранное время, наглухо забивая остальных. angry
Quote (aleksa_castle)
в финальной сцене было вообще пару секунд, когда он играл фактически спиной!!!

Даа... Тауб хорош. smile И как на него котяра смотрел - ушки опустил, уставился внимательно и даже будто с жалостью... happy
Quote (marуся)
его пальцы тоже делали это целых десять секунд 14.30 -14.40

Ах, я тоже нарезала себе капсов из этой сцены. tongue Но тут не так акцентировано - момент на ноуте отличался благородной чистотой линий: только нежащийся кот и голая рука, скользящая по серому бархату. И надо же было так все испортить angry

Сообщение отредактировал east_lake - Среда, 18.03.2009, 11:16

IrsenaДата: Среда, 18.03.2009, 11:24 | Сообщение # 147
Многодрульный маниак

Quote (ребекка)
И всю серию Хаус катает перед собой предметы, отдаленно напоминающие детскую коляску).Сценаристы готовят ему счастливую семейную жизнь?
хы, интересное наблюдение)
Quote (abracadabra)
Quote (gallina)Стоит напеть ему грустную историю о смысле жизни, и он уже заказывает операционную. Зато какие красивые кадры получаются с сочуствующим Чейзом! Ради них и операционной не жалко.
бальзам да душу biggrin
Quote (ребекка)
Только подстричь бы его все-таки... и побрить..Хирург все-таки, не кто попало.)
согласна. Но, если сравнивать с последними сериями, в этой Чейз выглядел сногшибательно biggrin
Боже, как всё в мире относительно cool

AnyaaДата: Среда, 18.03.2009, 11:46 | Сообщение # 148

Quote (east_lake)
Что не отрицает их исключительной фотогеничности вместе Я себе тоже капсов нарезала дома, смотрела потом - какой ни возьми: таращатся оба с совершенно одинаковым выражением Прелестный кошак.

Вот уж точно happy Серия эта, по-моему, богата именно сценами, видами, картинками, а не загадкой медицинской, например. Ну, и еще подколов выше крыши wink

ferroviaДата: Среда, 18.03.2009, 12:00 | Сообщение # 149
Почётный Форумварриор

Слушайте, а чё все к этой юбке так привязались-то? Да, короткая, но каддины ноги, так сказать, позволяют... smile А то, что "на работу так не ходЮт", - дык это ж сериальчег, помницца, даже интервью какое-то было, хде говорилось, шо вот они так решили Лизоньку одевать, пусть не всегда так, как подобает случаю (хотя в основном, по-моему, у неё наряды нормальные wacko ), зато секси. smile

IrsenaДата: Среда, 18.03.2009, 12:07 | Сообщение # 150
Многодрульный маниак

Quote (ferrovia)
Слушайте, а чё все к этой юбке так привязались-то? Да, короткая, но каддины ноги, так сказать, позволяют...

я привязалась в том конкретном кадре (на диване), выглядело жутко вульгарно

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.