Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x18 "Here Kitty"
| |
| Elsynor | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:11 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Морган - медсестра в доме престарелых. Она утверждает, что кошка предсказала ее смерть, заснув рядом. Чем больна Морган и больна ли она вообще или только пытается привлечь к себе внимание - предстоит выяснить команде Хауза. Между тем Тауб встречает в больнице своего школьного приятеля и под его влиянием задумывается о необходимости перемен в своей жизни. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Ted Nugent - Stranglehold Original from TVShow - I Cain't Say No Gloria Grahame - I Cain't Say No Steve Winwood - I'm Not Drowning
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:43 | Сообщение # 136 |
Лориархеолог
| Quote (ребекка) А вот за это можно простить Шору Чё-то я не пойму, Шор-то здесь причём? Quote (east_lake) чужая волосатая лапа(с) прямо-таки выбила из колеи, особенно потому, что я с ужасом ждала ее появления с начала серии Вот так-то спойлеры читать Лучше скажи, как тебе jumping the shark и прочие радости?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 18.03.2009, 01:53 |
| |
| |
| gaben13 | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:19 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
Награды: 3
| Хорошая серия, забавная. Хаус дурачится - это всегда круто. Хаус измывается над подчинёнными - это весело. Хаус логически предсказывает развитие событий - счастье есть! Хаус/машинки - по-моему, забавный новый многообещающий пейринг Крошечная сценка "Хаус и дети" - вау! просто, спасибо! Ну и огромное количество баловства с чупа-чупсами, сигарами, и т.д и т.п. - просто класс И огромный такой лозунг через всю серию рефреном: "Хочу верить?!" Кошечка(котик? кто-нибудь может аргументированно определить пол несчастного животного?) - просто звезда! Да, я люблю кошек, поэтому мне кажется, что они с Хаусом великолепно вместе смотрятся. Особенно одинаковые выражения морды/лица *не перепутать!* удались. Нелепый испуганный Катнер - весело. Расстроенный и злобный Тауб - местами нелепо, местами забавно. Ненавязчивые 14 - ура! Но, меня расстроили: -снова какой-то злобный Уилсон -чьи-то волосатые руки, по которым только ленивый не проехался, но так им и надо ) -какая-то навязчивая предсказуемость, от которой шутки становились вполовину менее смешными Но в общем - смешно 
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:30 | Сообщение # 138 |
Невролог
| серия шикарная. Кот и Лори просто молодцы. Я вот только не поняла, каким образом кошак выбирал тех пациентов, которые должны скоро умереть. несколько раз прокручивала, так и не дошло. Момент с креслом просто отпад, Катнеру повезло, что Хаус подумал на кошку, иначе бы... Словом, Катнеру повезло.
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:32 | Сообщение # 139 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (gaben13) Ну и огромное количество баловства с чупа-чупсами, сигарами, и т.д и т.п. - просто класс Да-а-а-а, это все такое родное, а когда еще и много, и в одной серии... Хауз кошку тягал, как мягкую игрушку: хочу - на руках таскаю, хочу - засуну в рюкзак, чей - не важно Хорошо дрессировщик постарался, прям Куклачев Quote (east_lake) Это вот так О.У. обозначает лицом удивление и шок? Бога ради, женщина, парень напрудил на кресло! Это же дурдом полный, если вдуматься. А она глаза выпучила чуть больше обычного. Спасибо, как говорится, и на том. Вот это полный ППКС! Хотя бы глаза пучить умеет, ну,еще, наверное, вращать %) Quote (gaben13) -снова какой-то злобный Уилсон Ага, и как-то он вяло на шутки Хауза реагировал... Да, и длина юбки Кадди - это чересчур Добавлено (18.03.2009, 02:32) --------------------------------------------- Quote (Anakfer) Я вот только не поняла, каким образом кошак выбирал тех пациентов, которые должны скоро умереть. несколько раз прокручивала, так и не дошло. Котик приходил либо к тем, у кого температура была высокая, либо к тем, кому одеяло теплое выдали. Грелся Не зря же он на теплый ноутбук улегся.
Сообщение отредактировал Anyaa - Среда, 18.03.2009, 02:33 |
| |
| |
| gaben13 | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:38 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Anyaa) хочу - на руках таскаю, хочу - засуну в рюкзак, чей - не важно И я! И я хочу!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:41 | Сообщение # 141 |
| Quote (gaben13) И я! И я хочу! Кот и впрямь бесподобно вел себя Для кота, разумеется
Сообщение отредактировал Anyaa - Среда, 18.03.2009, 02:42 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:43 | Сообщение # 142 |
Диагност
Награды: 1
| Вы посмотрите кто вернулся: таки наш любимый классический Хауз И я таки этому безумно рада Начало - просто бомба...Так удачно совместить клинику, изобретательность Хауза, его любовь ко всяким шалостям , да еще и неООСную Кадди(ну акромя длинны юбки конечно , хотя она не так бросалась в глаза из-за халата)...сценаристы действительно постарались. Дальше перечислять такие же удачные моменты не имеет смысла - уподоблюсь Барнетт с ее вечными персказами серии. Урезав Фортина и 13-ую в частности, им таки удалось вместить крутого Чейза (вы видели как они с Форманом одновременно кивнули и развернулись в морге ??? - классические УТЯТА!!! ), читающего морали Уилсона (опять таки классический Уилсон ), замечательную игру Тауба (ему дали раскрыться - УРА!!!) и шалости Катнера, которые теперь могут конкурировать с шалостями Хауза... Надеюсь Сценаристы и Продюсеры сделают вывод из этого удачного коктейля и больше не буду повторять прошлых ошибок Кошка...Я все таки думаю, что это кошка...Звезда!!! Как она на всех шипела и как пришла мурлыкать к Хауза...Как я ее понимаю Пациентка, частично перекликалась с монашкой не помню уже в какой серии, которая тоже утверждала, что все, что происходит не просто так...Ну и опять таки вера..Теперь уже в сверхестественное... Все справились на 5+ Даже 13-ая. Ее было мало, вернее достаточно для ее актерских способностей...И у нее почти получилось подыграть Катнеру в финальной сцене Я в ВОСТОРГЕ!!!! Второй СТРАЙК! Я ЛЮБЛЮ тебя ХАУЗ!!!!!
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:53 | Сообщение # 143 |
| Quote (aleksa_castle) Ее было мало, вернее достаточно для ее актерских способностей...И у нее почти получилось подыграть Катнеру в финальной сцене Ключевое слово - почти Quote (aleksa_castle) с монашкой не помню уже в какой серии, которая тоже утверждала, что все, что происходит не просто так... Это 1х05 Quote (aleksa_castle) замечательную игру Тауба Ага, Тауб круто получился! Особенно впечатлил момент с сигарами, когда Хауз ему сказал про потерю денег.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:58 | Сообщение # 144 |
Диагност
| Quote (Anyaa) Ключевое слово - почти Ну она старается...Это нужно поощрять и делать поблажки Спасибо, друх Quote (Anyaa) Ага, Тауб круто получился! Особенно впечатлил момент с сигарами, когда Хауз ему сказал про потерю денег. А мне с кошкой понравилось, в конце... А как он играл...Не только лицом - всем телом, в финальной сцене было вообще пару секунд, когда он играл фактически спиной!!!...Как он уходил от Хауза с высоко поднятой головой и расправленными плечами и как вернулся, как побитая собака, поджав хвост..Чесно говоря за время лицезрения Фортина, я уже и забыла какие хорошие актеры еще есть в сериале, кроме Святой Троицы (Хауз, Уилсон, Кадди). И я рада, что мне напомнили
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:16 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
| Quote (east_lake) Такой мог бы быть кадр... маниаки всего мира умерли бы, захлебнувшись в слюнях - пальцы Хью, ласкающие кошачью шерстку... его пальцы тоже делали это целых десять секунд 14.30 -14.40 Quote (gaben13) (котик? кто-нибудь может аргументированно определить пол несчастного животного?) столько раз в фильме произносилаось слово кошка, но по лицу видно что кот. если это не аргумент, то 14. 00 - 14. 05 когда пугает Картнера
|
| |
| |
| east_lake | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:14 | Сообщение # 146 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) как тебе jumping the shark и прочие радости? Забавный намек, учитывая три последних вполне приличных серии. Акула была бы больше к месту в ужасной 5х11, рядом с чудовищными веревочкой и лифтами. Неужто хотят прикрыть лавочку? Не поверю ни за что - таких дойных коров выжимают досуха. О, Лен - что подумалось: Кадди предотвращает прыжок через акулу. Значит ли это, что Хадди-секс должен "спасти мир"? Quote (Anakfer) Момент с креслом просто отпад, Катнеру повезло, что Хаус подумал на кошку, иначе бы... Словом, Катнеру повезло. Я более чем уверена, что Хаус догадался. Просто его это позабавило - такие отвязные шуточки в его вкусе. Именно поэтому Катнер так легко и отделался. Quote (Anyaa) Хауз кошку тягал, как мягкую игрушку: хочу - на руках таскаю, хочу - засуну в рюкзак, чей - не важно Угу, как-то он с ней неласково. В сцене с детишками вообще запихивал ее в переноску, чуть ли не утрамбовывая. Бедное животное. Что не отрицает их исключительной фотогеничности вместе Я себе тоже капсов нарезала дома, смотрела потом - какой ни возьми: таращатся оба с совершенно одинаковым выражением Прелестный кошак. Quote (aleksa_castle) Это нужно поощрять и делать поблажки Этому опасному сорняку только начни делать поблажки - сразу же буйно разрастается на все экранное время, наглухо забивая остальных. Quote (aleksa_castle) в финальной сцене было вообще пару секунд, когда он играл фактически спиной!!! Даа... Тауб хорош. И как на него котяра смотрел - ушки опустил, уставился внимательно и даже будто с жалостью... Quote (marуся) его пальцы тоже делали это целых десять секунд 14.30 -14.40 Ах, я тоже нарезала себе капсов из этой сцены. Но тут не так акцентировано - момент на ноуте отличался благородной чистотой линий: только нежащийся кот и голая рука, скользящая по серому бархату. И надо же было так все испортить
Сообщение отредактировал east_lake - Среда, 18.03.2009, 11:16 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:24 | Сообщение # 147 |
Многодрульный маниак
| Quote (ребекка) И всю серию Хаус катает перед собой предметы, отдаленно напоминающие детскую коляску).Сценаристы готовят ему счастливую семейную жизнь? хы, интересное наблюдение) Quote (abracadabra) Quote (gallina)Стоит напеть ему грустную историю о смысле жизни, и он уже заказывает операционную. Зато какие красивые кадры получаются с сочуствующим Чейзом! Ради них и операционной не жалко. бальзам да душу Quote (ребекка) Только подстричь бы его все-таки... и побрить..Хирург все-таки, не кто попало.) согласна. Но, если сравнивать с последними сериями, в этой Чейз выглядел сногшибательно Боже, как всё в мире относительно
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:46 | Сообщение # 148 |
| Quote (east_lake) Что не отрицает их исключительной фотогеничности вместе Я себе тоже капсов нарезала дома, смотрела потом - какой ни возьми: таращатся оба с совершенно одинаковым выражением Прелестный кошак. Вот уж точно Серия эта, по-моему, богата именно сценами, видами, картинками, а не загадкой медицинской, например. Ну, и еще подколов выше крыши
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:00 | Сообщение # 149 |
Почётный Форумварриор
| Слушайте, а чё все к этой юбке так привязались-то? Да, короткая, но каддины ноги, так сказать, позволяют... А то, что "на работу так не ходЮт", - дык это ж сериальчег, помницца, даже интервью какое-то было, хде говорилось, шо вот они так решили Лизоньку одевать, пусть не всегда так, как подобает случаю (хотя в основном, по-моему, у неё наряды нормальные ), зато секси.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:07 | Сообщение # 150 |
Многодрульный маниак
| Quote (ferrovia) Слушайте, а чё все к этой юбке так привязались-то? Да, короткая, но каддины ноги, так сказать, позволяют... я привязалась в том конкретном кадре (на диване), выглядело жутко вульгарно
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|