Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x16 "The Softer Side"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:34 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Новый пациент Хауза - Джексон - подросток с генетическим мозаицизмом падает в обморок на игре в баскетбол. Его родители настаивают на том, чтобы в процессе лечения их ребенок оставался в неведении о своей врожденной особенности. А между тем Кадди, Уилсон и вся диагностическая команда находятся в недоумении от необычно хорошего настроения Хауза.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:24 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) он из дома сразу к Кадди двинул за рекомендациям Нет, только что еще раз посмотрела. Другая рубашка и галстук появились даже не на следующий день после красного галстука, а еще через день. После того, как Хаус сказал Кадди, что уходит, его не было в РР полных два дня.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:26 | Сообщение # 152 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Night_dolphin) для чего? Да кто ж Хауса поймёт! Может, для совращения одинокой администраторши? Напоследок, так сказать. Перед уходом. Вариантов много
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:27 | Сообщение # 153 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| east_lake, с рубашечкой....
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:27 | Сообщение # 154 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gallina) После того, как Хаус сказал Кадди, что уходит, его не было в РР полных два дня. вот кинематографисты! запутают, а мы тут сиди разбирайся полночи
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:29 | Сообщение # 155 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Night_dolphin) вот кинематографисты! запутают, а мы тут сиди разбирайся полночи Действительно, я и не заметила, что его два дня не было! А почему он Уилсону не рассказал, как на собеседование сходил?)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:30 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (Мечта_людоеда) Вы спросили - я ответила. Что было до боли - никто не знает. Или мы обсуждаем Хауса, или посты друг друга. Я не цепляюсь. Просто можно сделать вывод, что Хауса таким, какой он есть, сделала боль. Но это же неправда. Он не от боли научился сочувствовать. Он это всегда умел. Безоценочным его восприятие никогда не было и не может быть. Думаю, да, именно поэтому он старается не общаться с пациентами... чтобы оставаться максимально объективным. Но если он умел и до боли сочувствовать, как он выжил? Как он вообще тогда дожил до такого возраста? Если сейчас его защищает боль, то что его раньше защищало?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Среда, 25.02.2009, 00:34 |
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:45 | Сообщение # 157 |
Окулист
| Quote (cowboy19) Если сейчас его защищает боль, то что его раньше защищало? Почему "защищает"? От чего "Защищает"? Я ничего подобного не утверждала. Quote (cowboy19) Но если он умел и до боли сочувствовать, как он выжил? Как он вообще тогда дожил до такого возраста? Повторюсь, никто не знает, что было до боли. Он мог быть отличным диагностом и раньше, но цинизм, присущий всем врачам, мог быть доминантой. А сейчас (из-за боли) доминанта - сострадание.
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
|
| |
east_lake | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:54 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) east_lake, с рубашечкой.... О! О, даа... Особенно вторая... я практически в экстазе Спасибо, друх!
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:57 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
| Quote (Мечта_людоеда) Почему "защищает"? От чего "Защищает"? Я ничего подобного не утверждала. Я не утверждаю, что это Ваши слова. Это продолжение общей дискуссии. Я не говорю, что "боль защищает"; я говорю "ЕСЛИ боль защищает". Сострадание - не из-за боли. Не доминанта из-за боли. Доказать не могу, просто так чувствую.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Среда, 25.02.2009, 00:57 |
|
| |
Bird | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:30 | Сообщение # 160 |
Лориархеолог
| После повторного просмотра просто поразилась, как не заметила раньше! Кажется, в шоу есть люди, которые не любят 13-ю... :hands: Любопытно, Оливия У. видела эту сценку до того, как смонтировали серию? Экранное время в 5х16: - Оливия У. - 23 мин.; - ХЛ - 19 мин. Должна признать, что во второй раз эти 23 минуты смотреть тяжеловато, мягко говоря
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 25.02.2009, 01:31 |
|
| |
east_lake | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:52 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Кажется, в шоу есть люди, которые не любят 13-ю... О, какая прелесть... Какой ужас, как они могли! Все-таки клиника освежила серию. Пациент был, по традиции, полный дебил, бородатость анекдота позволяла с самого начала наслаждаться инсценировкой шутки, то, как парень медленно и печально возносил палец к разным частям тела заставило меня тихо захрюкать в восторге. Ну и прощание их было очаровательным Quote (Bird) Должна признать, что во второй раз эти 23 минуты смотреть тяжеловато, мягко говоря хм. А зачем было так себя насиловать? Из этих 23 минут ее сцен вместе с ХЛ было, по-моему, меньше половины. Кстати, понравилось, как Кадди ее осадила после ссоры с матерью мальчика: "Я сделала это не ради тебя!" Так ее! <_<
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:11 | Сообщение # 162 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) А зачем было так себя насиловать? Я находилась на велотренажёре. Не могла прервать процесс Quote (east_lake) Какой ужас, как они могли! А представь, как они проворачивали эту мелкую пакость! Одному человеку не под силу... Это заговор!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 25.02.2009, 02:11 |
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:20 | Сообщение # 163 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Я вот ещё не поняла - как и когда у Кадди произошел этот переход от "Ни за что и никогда!" к "Принимай метадон, сцуко Хаус!"? Типа она там быстренько всё уразумела - настолько, что прям аж умоляла его?
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:08 | Сообщение # 164 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Я вот ещё не поняла - как и когда у Кадди произошел этот переход от "Ни за что и никогда!" к "Принимай метадон, сцуко Хаус!"? Типа она там быстренько всё уразумела - настолько, что прям аж умоляла его? По-моему, она просто не ожидала, что он выберет метадон, а не работу в госпитале при их разговоре в туалете. Была ошарашена. Ведь ежу понятно, что ей не хочется чтобы он уходил - и не важно, по каким причинам. Вот, видя его непреклонное желание угробить себя метадоном, она и пошла на компромисс.
|
|
| |
Samanta_at_ua | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:43 | Сообщение # 165 |
Новичок
| АААААААААА Вот это серия!!! Зацепило, даже мысль поплакать была после ее просмотра. Последняя сцена - просто нет слов! Вот именно из-за таких серий моя жизнь с недавнего времени делится не на недели и месяцы, а от серии к серии.
"Мечта. Достижение. Цель. Помноженное на эгоизм и неостывший до конца юношеский максимализм желание прикоснуться к самому прекрасному моменту жизни... Для этого и стоит жить, возможно?"
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|