Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x16 "The Softer Side"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:34 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Новый пациент Хауза - Джексон - подросток с генетическим мозаицизмом падает в обморок на игре в баскетбол. Его родители настаивают на том, чтобы в процессе лечения их ребенок оставался в неведении о своей врожденной особенности. А между тем Кадди, Уилсон и вся диагностическая команда находятся в недоумении от необычно хорошего настроения Хауза.
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:58 | Сообщение # 136 |
Психотерапевт
| Quote (Мечта_людоеда) Избавится от этой боли - потерять эмпатию (не классическую, а свою, Хаусовскую). И не суметь дать возможность кому-то выжить. Это поэтому он от метадона отказался? Интересно, а до боли ему плохо удавалось диагностикой заниматься???
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Среда, 25.02.2009, 00:01 |
|
| |
east_lake | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:59 | Сообщение # 137 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) ну к святому мы вообще немытыми руками не прикасаемся хотя мозолистые руки с обломанными ногтями порой так и тянутся к топору... Quote (Night_dolphin) более убедительны, чем кое-кто из новой команды if you know what i mean постоянный пациент. непрерывная драма. сердце рвется на части. "ах, я все испортила!" - ну дык! само собой. мало того, что собственная драма - единственное, что ее интересует в жизни, давайте еще непременно эту драму на всех подряд переносить. но им-то куда уж, конечно, до ее страданий. Quote (Мечта_людоеда) Избавится от этой боли - потерять эмпатию хм, не думаю, что эмпатия - результат его боли. по-моему, он от природы такой. ему социальные предрассудки не заслоняют людей, и он их видит безоценочно - просто такими, как они есть. еще бы кто-нибудь смог так посмотреть на него самого...
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:03 | Сообщение # 138 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А вот немного о галстуках) Сначала Хаус выбирает какой надеть. Выбрал красный и повязал Но пока дошел до Кадди видимо передумал)
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:09 | Сообщение # 139 |
Окулист
| Quote (cowboy19) Это поэтому он от метадона отказался? Наверно... А еще. Возможно, кем-то это будет расценено как богохульство, но, ИМХО, когда в заставке его лицо, у меня ассоциация с Христом. Я не верующая. Но вот такая у меня ассоциация.Добавлено (25.02.2009, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (cowboy19) Интересно, а до боли ему плохо удавалось диагностикой заниматься??? Вы спросили - я ответила. Что было до боли - никто не знает. Или мы обсуждаем Хауса, или посты друг друга.
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
|
| |
дика | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:10 | Сообщение # 140 |
Аллерголог
| И правильно передумал. В полоску лучше
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:11 | Сообщение # 141 |
Лориархеолог
| Quote (east_lake) не думаю, что эмпатия - результат его боли. по-моему, он от природы такой. Именно. И в 3х01 показано, что в отсутствие боли эта эмпатия увеличивается, совершенно бесконтрольно заполняя собой всё пространство вокруг
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:11 | Сообщение # 142 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Но пока дошел до Кадди видимо передумал По-моему, другая рубашка и галстук были на следующий день.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:14 | Сообщение # 143 |
Окулист
| Quote (east_lake) ему социальные предрассудки не заслоняют людей, Ммм... Социальность имеет немного общего с эмпатией. А вот насчет безоценочности - согласна. Думаю, поэтому он и не стремится к контакту с пациентами - во избежании возможной эмоциональной "грязи" на чистоту диагноза.
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
Сообщение отредактировал Мечта_людоеда - Среда, 25.02.2009, 00:15 |
|
| |
east_lake | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:15 | Сообщение # 144 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Выбрал красный и повязал ах, какой он тут... с этими поднятыми уголками воротника похож на мистера Палмера... а можно еще? там, где он с расстегнутой рубашкой он и рубашечку переодел, кстати.
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:16 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
Награды: 1
| нет слов, одни эмоции. Хаус со стороны эмпатии. Хаус фактически в образе Лори. Последний разговор Хауса и Кадди. БРИЛЛИАНТОВО! 10 из 10!
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:17 | Сообщение # 146 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gallina) По-моему, другая рубашка и галстук были на следующий день. по моему нет, он из дома сразу к Кадди двинул за рекомендациями, у него собеседование было в этот же день в Святом Себастиане.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:19 | Сообщение # 147 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ребекка) по моему нет, а когда ж он переоделся?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:21 | Сообщение # 148 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Night_dolphin) а когда ж он переоделся? Когда угодно мог. Второй галстук - в карман, а перед дверьми Кадди поменял. И вуаля!
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
east_lake | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:21 | Сообщение # 149 |
Психотерапевт
| Quote (Night_dolphin) извините за оффтоп! кхм! я не в этом смысле хотя Хью, конечно, располагает... Quote (Мечта_людоеда) Ммм... Социальность имеет немного общего с эмпатией. Эмпатия рождается из другого источника, но решетка восприятия здорово может эмпатии помешать. Помните больную на голову тетеньку, которая на самом деле оказалась нормальной? (ту, за которой сын присматривал, которого Хаус расколол, что ему всего 14, а не 18) Quote (vorobey008) Quote (Night_dolphin) а когда ж он переоделся? Когда угодно мог. Второй галстук - в карман, а перед дверьми Кадди поменял. И вуаля! Рубашку еще не забудьте. Насчет галстука все-таки передумал, и под него пришлось и рубашку сменить. Т.е. это не спонтанно у него с галстуком.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:23 | Сообщение # 150 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (vorobey008) Второй галстук - в карман, а перед дверьми Кадди поменял. для чего?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|