Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5 сезон. Обсуждение
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:06 | Сообщение # 91 |
Хаусоман
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bird) что 13-ю наконец-то уволят в 5-м эпизоде 5-го сезона: ну не чего себе новости?! может и священика для нее искали, а Лен? или это слишком хорошо что бы быть правдой?
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:43 | Сообщение # 92 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) или это слишком хорошо что бы быть правдой? Весь мир на это надеется! Может быть всё-таки ТРТВ прочитали форумы (хотя бы фоксовский), на которых эту девицу рассмотрели со всех сторон уникальной бездарности...Добавлено (14.07.2008, 23:43) --------------------------------------------- ferrovia, совсем забыла - ещё как упущено Спойлер-то про 13-ю запустил не м-р Лори, а журналист! Переведи, а?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
finn | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:51 | Сообщение # 93 |
Новичок
| я все жду что пациент который был в коме проснетсяи даст Хаузу леща за то ,что тот ел его еду и смотрел его телик))))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:02 | Сообщение # 94 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Bird) 13-ю наконец-то уволят в 5-м эпизоде 5-го сезона: о, нет!!! я в глубоком трауре. ой, а ткните меня носом в то, что надо перевести, пожалуйста, а то я от расстройства ничего не соображаю. что там переведено, а что не переведено? или ничего не переведено?
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 15.07.2008, 00:05 |
|
| |
tuzik2000 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:07 | Сообщение # 95 |
Хаусосексист
| Quote (Bird) что 13-ю наконец-то уволят в 5-м эпизоде 5-го сезона: О!!!! У них будет чисто мужской коллектив? Или, может быть, подберут какую-нить "на лицо ужасную, добрую внутри" английскую актрису.... я теряюсь в догадках....
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:07 | Сообщение # 96 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) о, нет!!! я в глубоком трауре. да ладно Ян не переживай, во-первые еще только слухи и те от журналистов сама понимаешь, а во-вторых вспомни какой культ личности был после смерти Стервы, если Тринадцатую того, то мы все ее любить начнем и разглядим актерские таланты Я ее кстати вчера в "Альфа-дог" наблюдала ...
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 15.07.2008, 00:08 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:08 | Сообщение # 97 |
Лориархеолог
| Quote (ferrovia) что там переведено, а что не переведено? или ничего не переведено? Переведено непосредственно интервью, т.е. вопросы журналиста и ответы м-ра Лори. А всё, что вокруг, - нет...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:09 | Сообщение # 98 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Bird) Переведено непосредственно интервью, т.е. вопросы журналиста и ответы м-ра Лори. А всё, что вокруг, - нет... sad ок, я завтра посмотрю, ладно?
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:10 | Сообщение # 99 |
Лориархеолог
| Quote (tuzik2000) я теряюсь в догадках.... Вариант возвращения Кэмерон был бы наилучшим. Имхо.Добавлено (15.07.2008, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (ferrovia) ок, я завтра посмотрю, ладно? Конечно Куда же мы с подводной лодки?
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:11 | Сообщение # 100 |
Хаусосексист
| Quote (Bird) Вариант возвращения Кэмерон был бы наилучшим. Имхо. твоими бы устами
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:13 | Сообщение # 101 |
Хаусоман
| Quote (Bird) Вариант возвращения Кэмерон был бы наилучшим. Имхо. Меня преследует навязчивая идея, что ее вообще в 5 сезоне не будет от куда взяла фиг знает, но настраиваюсь
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:40 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| где то промелькнула инфа, что Лори подписал контракт на НЕСКОЛЬКО сезонов... так что, будем надеятся, это не последний)))
|
|
| |
Веpа | Дата: Вторник, 15.07.2008, 05:56 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| Уволят 13-ую? Ураа) Терпеть ее не могу) Пусть Кэми вернут))) Если Кэми не будет вообще - это будет траур...жуткий траут....-___________-"
Сообщение отредактировал Веpа - Вторник, 15.07.2008, 05:57 |
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:52 | Сообщение # 104 |
Почётный Форумварриор
| Обещанный перевод. Доктор Хаус и мистер Лори Обаятельный исполнитель роли самого любимого телевизионного доктора раскрывает его секреты. «Я привнес в его образ свою любовь к шуткам», - объясняет английский актер. – «Ну а он, в свою очередь, поделился со мной цинизмом. Каждый раз, когда я нахожусь на съемочной площадке, я чувствую дух покойного отца, который был врачом». Учебная больница Принстон Плейнсборо, где работает доктор Грегори Хаус, должна находиться где-то в Нью Джерси. Но на самом деле она находится в двух павильонах киностудии «20th Century Fox» в Лос-Анжелесе, где снимались такие легендарные фильмы, как «Звуки музыки» и «Война миров». Сейчас обе эти студии находятся в полном распоряжении доктора Хауса, харизматичного циника*, которого играет английский актер Хью Лори. Когда мы встретились с Лори на съемочной площадке во время обеденного перерыва, я вспомнил его слова о том, что произношение сразу его «выдает», поскольку Лори англичанин. «Самое трудное в этом персонаже – американский акцент», - со вздохом произносит он. «Это мой дамоклов меч, моя основная проблема» - добавляет актер. Я сразу показываю ему недавний номер «Sorrisi» с его итальянским дублером Серджио ди Стефано. «У нас нет такой проблемы. Хаус отлично говорит по-итальянски», - говорю я ему. Нужно видеть выражение лица Лори в эту минуту. «У меня нет слов», - говорит он. Перед обеденным перерывом мы наблюдали за интенсивными съемками пятой серии пятого сезона, где безжалостный Хаус увольняет Тринадцатую. Когда я смотрю на Лори в этой роли, то не могу не думать о его отце, который был настоящим врачом. И я начинаю интервью… *там было слово "ворчун", но мне как-то не нравится применительно к Хаусу. я не могу, как он мне нравится на фотке на 3 стр.!
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 15.07.2008, 12:07 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:31 | Сообщение # 105 |
Лориархеолог
| ferrovia, спасибо! Quote (ferrovia) Перед обеденным перерывом мы наблюдали за интенсивными съемками пятой серии пятого сезона, где безжалостный Хаус увольняет Тринадцатую. Т.е. это либо "Birthmarks", либо следующий за ним эпизод. Неплохо Хотя, конечно, сомневаюсь, что она совсем исчезнет...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|