5 сезон. Обсуждение
|
|
kia77 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:40 | Сообщение # 76 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| А я буду рада за Кадди. А то только работа, работа... Естественно этот роман должен быть временным и не слишком бурным... Смотреть на свадьбы и похороны тоже не хочу. Хотя если на этих мероприятиях кто-нибудь серьезно заболеет, то может получиться очень даже ничего. Как пример можно вспомнить серию 3х18 ( в самолете). Посмотрела я на фото этого детектива, может он в движении и ничего, а так он мне как-то не очень... Вряд-ли буду спин-офф с ним смотреть. Пока писала пришло в голову ужасное: сценаристы могут оставить Кадди с этим детективом, для того, чтобы она принимала участие в новом сериале. Ведь из-за Лизы многие бы стали смотреть спин-офф. В нем бы показывали ее личную жизнь, а в Хаузе - работу.
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:45 | Сообщение # 77 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (kia77) сценаристы могут оставить Кадди с этим детективом, для того, чтобы она принимала участие в новом сериале. Ведь из-за Лизы многие бы стали смотреть спин-офф. В нем бы показывали ее личную жизнь, а в Хаузе - работу. ОООО! НЕЕЕЕЕТ!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
mr_orange | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:10 | Сообщение # 78 |
Педиатр
| Quote Как мы и предполагали, спин-оффный детектив будет ухлёстывать за Кадди... значит увидим как Хаус будет Кадди защищать от него. забавно должно быть. в новости смутило вот это: Quote Apparently, love, like Legionnaires' disease, is an infection that travels through the air—and the contagion is spreading through Princeton-Plainsboro Hospital! я надеюсь все огранчется ухаживания детектива за Кадди и других PPTH не захлестнет любовная лихорадка. не хочу, чтобы Хаус в мыльную "Анатомию Грей" превращался. P.S. а вообще, идея со спин-оффом достаточно странная...
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:16 | Сообщение # 79 |
Хаусоман
| Quote (Irsena) тада это будет мыльная опера а амнезия и разговоры в загробном царстве, это разьве не из тоже оперы? Quote (Bird) Из 5-го сезона опять там Чейз кого-то чинит? Незаменимый специалист Надеюсь все же это не сам Хаус снова и не его родители !
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:57 | Сообщение # 80 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) опять там Чейз кого-то чинит? Незаменимый специалист smile Надеюсь все же это не сам Хаус снова и не его родители ! Я думаю, это из 1-й серии. А родители в 5-й будут.Добавлено (05.07.2008, 12:57) --------------------------------------------- Более длинный промо к 5-му сезону. Уилсон хочет уволиться.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:40 | Сообщение # 81 |
Бозли
| В новом сезоне готов ко всему, кроме розовых соплей и общения с потусторонним миром. Примерение с Уилсоном продлиться не долго, детектив быстро будет нами забыт и Кадди его забудет.По поводу 13 - желательно без смертей. Я лично больше такой нагрузки не выдержу и сам в больнице окажусь. Пусть у нее будет неправильный диагноз.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
ember | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:50 | Сообщение # 82 |
Чейзотерапевт
| Bird, большущее мерси за промо)) может его на главной как-нибудь можно выложить?
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Суббота, 05.07.2008, 13:59 |
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:18 | Сообщение # 83 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Bird, спасибо за ролик!
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:44 | Сообщение # 84 |
Лориархеолог
| Quote (ember) может его на главной как-нибудь можно выложить? Наверно, можно, но это не ко мне Кстати, если внимательно этот ролик посмотреть, то можно увидеть кадры из 4-го сезона...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
stalagmith | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:09 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| Quote (Bird) то можно увидеть кадры из 4-го сезона... Чернобелый флешбэк - смерть Эмбер.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Bird | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:14 | Сообщение # 86 |
Лориархеолог
| Quote (stalagmith) Чернобелый флешбэк - смерть Эмбер. Не только - Хаус, идущий по коридору с "пламенной" тростью; - Хаус, сидящий в лекционной аудитории, положив ноги на стол (это кусок из 4х03).
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 06.07.2008, 20:22 |
|
| |
Lander | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:24 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Надеюсь, что Уилсон таки останется. Как же без единственного способного подколоть Хауса человека?
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:28 | Сообщение # 88 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Вроде этого промо тут еще не было? Много кадров из 4 сезона, но есть и новенькое.
|
|
| |
stalagmith | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:37 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) Вроде этого промо тут еще не было? Много кадров из 4 сезона, но есть и новенькое. Играет клёвая песенка Ludo "Love me Dead": http://depositfiles.com/files/6528158
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:55 | Сообщение # 90 |
Лориархеолог
| ferrovia, куда же ты пропала? Мы страдаем без тебя и твоего итальянского Вот здесь новое (!) интервью на итальянском с м-ром Лори, где, как пишут знающие люди, утверждается, что 13-ю наконец-то уволят в 5-м эпизоде 5-го сезона: Стр.1 Стр.2 Стр.3 Добавлено (14.07.2008, 22:55) --------------------------------------------- ferrovia, оказывается, уже перевели, но ты всё равно посмотри, вдруг что упущено
|
|
| |