5 сезон. Обсуждение
|
|
maiden_marina | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:31 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Bird) И вообще, смотрю я, кое-кто уж совсем слился со своим персонажем... ты имеешь в виду Лизу или Хью?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:57 | Сообщение # 17 |
Лориархеолог
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) ты имеешь в виду Лизу или Хью? А какое отношение Лиза имеет к пресвитерианству?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:02 | Сообщение # 18 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Bird) А какое отношение Лиза имеет к пресвитерианству? а кто их всех актеров/героев вообще имеет отношение к пресвитерианству?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Четверг, 05.06.2008, 23:03 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:07 | Сообщение # 19 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) а кто их всех актеров/героев вообще имеет отношение к пресвитерианству? wacko Хью Лори! у меня другой вопрос - причем здесь пресвитерианство (или я упустила часть разговора)?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:14 | Сообщение # 20 |
Хаусоман
| Quote (maiden_marina) Хью Лори! у меня другой вопрос - причем здесь пресвитерианство (или я упустила часть разговора)? вот начало : Quote (Bird) А тем временем хаусостроители ищут пресвитерианского пастора для чтения 23-го псалма на похоронах. И они даже не против, если это будет настоящий пастор. Конфессиональная принадлежность пастора и то, что он заявлен как co-star, вызывают некоторый интерес... Из чего Bird вывела, что хоронить будем мы в следующем сезоне либо САМОГО, либо кого то из родителей
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:19 | Сообщение # 21 |
Лориархеолог
| Quote (Teruel) а кто их всех актеров/героев вообще имеет отношение к пресвитерианству? А ты совсем-совсем не заходишь в ДХКЛ?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (maiden_marina) Хью Лори! спс, а я и не знала) Quote (Bird) А ты совсем-совсем не заходишь в ДХКЛ? почему, захожу, но не очень часто, я не успеваю за вами, хэмеронянских тем вон сколько и других маниаческих я не спец по биографии Лори, мне до лориманиаков очень далеко
|
|
| |
freilina | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:36 | Сообщение # 23 |
Окулист
| Quote (Julia77) Из чего Bird вывела, что хоронить будем мы в следующем сезоне либо САМОГО, либо кого то из родителей Еще Тринадцатая из семьи пресвитеров Может ее буду хорогить,она все-таки с Хангтингтоном
One sick bastard
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (freilina) Еще Тринадцатая из семьи пресвитеров ой, да? спасибо, мне уже легче
|
|
| |
freilina | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:44 | Сообщение # 25 |
Окулист
| Quote (Teruel) ой, да? спасибо, мне уже легче В серии когда впервые зашла речь о ее болезни,Хаус сказал.что прочитал некролог ее матери,она умерла в пресвитеранском госпитале после длительной болезни Добавлено (05.06.2008, 23:42) --------------------------------------------- да и самих пресвитеров вспомнили не просто так,а из-за Лори Добавлено (05.06.2008, 23:44) --------------------------------------------- а может хорогить будут Эмбер?Я не выдержу эту тягомотину!
One sick bastard
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:44 | Сообщение # 26 |
Хаусоман
| Quote (freilina) Еще Тринадцатая из семьи пресвитеров Может ее буду хорогить,она все-таки с Хангтингтоном Грех конечно так говорить, но мне тоже полегчало... Quote (freilina) В серии когда впервые зашла речь о ее болезни,Хаус сказал.что прочитал некролог ее матери,она умерла в пресвитеранском госпитале после длительной болезни ты очень внимательная я к своему стыду не могу заставить себя пересмотреть 4 сезон, поэтому совсем плохо помню что там к чему
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (freilina) В серии когда впервые зашла речь о ее болезни,Хаус сказал.что прочитал некролог ее матери,она умерла в пресвитеранском госпитале после длительной болезни я не пересматривала, поэтому и не обратила внимания на эту деталь, спасибо) Quote (freilina) а может хорогить будут Эмбер?Я не выдержу эту тягомотину! ну, мне кажется, что все-таки между концом 4 и началом 5 сезона должно пройти какое-то время, даже если это самое меньшее 3 недели(а то и больше), ну не стали бы они тело так долго держать <_< Quote (Julia77) я к своему стыду не могу заставить себя пересмотреть 4 сезон такая ж фихня
Сообщение отредактировал Teruel - Четверг, 05.06.2008, 23:48 |
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:47 | Сообщение # 28 |
Лориархеолог
| Quote (freilina) Еще Тринадцатая из семьи пресвитеров Точно? Я что-то не нашла ничего по этому поводу Ссылкой поделишься? ...Но вот дед у 13-й достойный человек был, оказывается.
|
|
| |
freilina | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:48 | Сообщение # 29 |
Окулист
| Julia77, к моему стыду я его только нормально смотрю Добавлено (05.06.2008, 23:48) --------------------------------------------- я имею ввиду 4 сезон
One sick bastard
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:51 | Сообщение # 30 |
Лориархеолог
| Quote (freilina) В серии когда впервые зашла речь о ее болезни,Хаус сказал.что прочитал некролог ее матери,она умерла в пресвитеранском госпитале после длительной болезни О, я про актрису подумала, а вот оно как! Но, учитывая специфику болезни Хантингтона, это печальное событие должно произойти лет эдак через 10...
|
|
| |