Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Кто должен умереть в 5 сезоне?
|
| | |
bes-t | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:53 | Сообщение # 226 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Лучший_друг, та нее.. Мне как то, приходит в голову мысль о более логичной линии сюжета сериала, поэтому Тауб. На крайняк Катнер. (самоуспокаиваюсь )
Хочу на Гоа!
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:02 | Сообщение # 227 |
Психотерапевт
| А может все-таки убрать имена актеров из одноименного опроса? Как-то не очень хорошо получается.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:11 | Сообщение # 228 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Лучший_друг) тут все дружненько вычеркнули из кандидатур смертельно больную... а она как раз НЕОЖИДАННО умрёт... вот радости-то будет! сюрприз так сюрприз
Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 24.03.2009, 20:22 |
|
| |
bes-t | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:45 | Сообщение # 229 |
Невролог
| Посмотрев 18ю серию, решила что умрет эта кошка Дэби, ибо ее теперь замучают вопросами, как ей понравилось быть на руках Хауса.
Хочу на Гоа!
|
|
| |
svetonius | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:50 | Сообщение # 230 |
Кардиолог
| А я, посмотрев 18-ю серию, заподозрила, что кто-нибудь умрёт от колотой раны, случайно наткнувшись на коленки Кадди.
|
|
| |
noddy=) | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:28 | Сообщение # 231 |
Педиатр
| Я вот вчера лежала и мне стукнула в голову мысля, что должны умереть либо Чейз, либо КЕмерон. Вот цепочка моих бездарных, алогических рассуждений)))))) : Первое, что меня натолкнуло, собственно, и практически единственное, это то, что Кемерон не появляется у нас в последнее время в сериале. То есть, чисто теоретически, можно предположить, что она в последних сериях будет отигрывать большую роль, сценария у нее будет больше. Можно предположить, что она будет блестать, только если умирать будет либо она, либо Чейз. Следующее... Насчет Чейза... Немного смутило то, что он в эпизоде 5*18 отиграл достаточно значительную роль, во всяком случае, в сравнении с последним временем. Возможно, что Шор хочет, чтоб мы насладились Чейзом в последних сериях и потом он его убьет? Как бы, дать лакомый кусочек дообгрызать и потом выкинуть? И тогда бы у Кемерон увеличилась роль в последних сериях. Вполне будет все логично, если умрет Чейз, мне так кажется... Возможно, я написала полный бред, но... Мне кажется как-то так)) И на последок, спячусь за ИМХО)))
|
|
| |
marуся | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:44 | Сообщение # 232 |
Психотерапевт
| Quote (abracadabra) Quote (Лучший_друг)тут все дружненько вычеркнули из кандидатур смертельно больную... а она как раз НЕОЖИДАННО умрёт... вот радости-то будет! сюрприз так сюрприз это все от того что никто точно ничего не знает, только чтото гдето както .... четко где то прописано - смерть просто нас ждет или смерть персоонажа. да какая разница уже бы дали сезон досмотреть, а то весь мозг в кучу. уже усталость от этого марафона. только бы узнать и посмотреть хоть что то
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:36 | Сообщение # 233 |
Многодрульный маниак
| Quote (noddy=)) Я вот вчера лежала и мне стукнула в голову мысля, что должны умереть либо Чейз, либо КЕмерон. Вот цепочка моих бездарных, алогических рассуждений)))))) : как по мне, самое маловероятное событие. Уже в куче интервью Шор и Катя говорили, что на 6-й сезон у них планы на Чемерон, следовательно, они не уйдут
|
|
| |
Ha4ico | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:37 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Проголосовала за 13-ю - она мну всегда немного раздражала))) Только врятли она концы отдаст - это было бы банально, скорее всего она где-то к концу 6 сезона начнет ласты клеить)) Вообще, не хочется чтобы кто-то уходил, все так гармонично вписались) Вот только за старой командой скучаю все больше и больше...как-то энергичней и захватывающей было...особенно 3 сезон мну порадовал развитием отношений Чейза и Кемерон - это была мечта мну))) А теперь их так мало показывают - печально... Хоть новая команда не плохая, но мну не впечатляет))) Поэтому не особо важно кто из новой ком коньки отдаст, лишь бы не "старечки"
"И пусть никто не объяснить, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже..." Brainstorm
|
|
| |
marulka | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:49 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Я пока посмотрела только 5 серий из 4-го сезона. Нокак-то печально - скуча. за старенькими. Так обрадовалась, когда Форман вернулся. [color=blue] А из новеньких мне пока никто не нравиться.....Может, привыкну. Сегодня вечером просмотрю еще парочку серий и проголосую.....
Между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:21 | Сообщение # 236 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (noddy=)) Возможно, я написала полный бред, н Если честно, то да У Джесса контракт продлен на 3 года, у Джен тоже, по-моему Плюс, в шестом сезоне, с их же слов и слов Шора - Чемерон будет гораздо больше.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
kondr-one | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:24 | Сообщение # 237 |
Новичок
| Вилсон умрёт.
Интересно быть идиотом?
|
|
| |
1006710443 | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:26 | Сообщение # 238 |
Мед. брат/сестра
| Тауб:существо бесящее меня по непонятным причинам!=)
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:29 | Сообщение # 239 |
Хьюлист
| kondr-one, неа, тогда сериал лишиться кучи поклонников, а это рейтинг, а следоваетльно и деньги. Умрет кто-то из новенькой команды. а вся эта история с неожиданной смертью одного из героев просто маркетинговый ход.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
1006710443 | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:33 | Сообщение # 240 |
Мед. брат/сестра
| улыбнул последний вариант-мне вот просто интерестно-как сериал с названием Доктор Хаус будет продолжать своё существование без Хауса?=)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|