Кто должен умереть в 5 сезоне?
|
|
|
|
Kktya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:11 | Сообщение # 151 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ребекка) Kktya, так на то он и спецЫальный.В ночь! Раз и все! Просыпается Форман утром- и никто слюней на подушку не напустил.Ну тут он сразу забеспокоится, да поздно будет! ну я лично как истинный фанат идеи смертоубийства 13ой против!!! вот если бы он проснулся, а рядом расчлененный труп... Quote (ребекка) А кровавое....А вот в "Трех историях" собачка была, хозяина покусалаеще, да так, что ему ногу ампутировали, как мы помним. Нужно ее пригласить в серию.Уж если она хозяина не пощщадила, то какую-то незнакомую докторицу и вовсе съест) Света! Пока дело не коснулось тринадцатой, я и не думала, что такая кровожадная Но идея мне нра
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:13 | Сообщение # 152 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (ребекка) Нужно ее пригласить в серию.Уж если она хозяина не пощщадила, то какую-то незнакомую докторицу и вовсе съест) Тем более у 13-ой уже был печальный опыт общения с собачками Она их просто таблетками кормит неправильными
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:13 | Сообщение # 153 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Kktya) я и не думала, что такая кровожадная Хе! Это я еще себя держу в руках)))
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:16 | Сообщение # 154 |
Злобное солныффко
| Quote (Anyaa) Тем более у 13-ой уже был печальный опыт общения с собачками Она их просто таблетками кормит неправильными и сабачье племя решит ей отомстить) Quote (ребекка) Хе! Это я еще себя держу в руках))) так не держи, хочется узнать что будет...
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:20 | Сообщение # 155 |
| Quote (Kktya) и сабачье племя решит ей отомстить) Вот. И никаких грузовиков и автобусов
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:21 | Сообщение # 156 |
Злобное солныффко
| Quote (Anyaa) Вот. И никаких грузовиков и автобусов ну тогда я требую продолжительно сцены (с кровавыми подробностями) осуществления мести!!!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:26 | Сообщение # 157 |
| Quote (Kktya) ну тогда я требую продолжительно сцены (с кровавыми подробностями) осуществления мести!!! Ого! Какие к ночи крррровожадные К сценаристам вопросы Пусть сварганят серию-триллер
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:46 | Сообщение # 158 |
Видный Хьюкамберист
| ребекка, Anyaa, Kktya, какие же мы все добросердечные
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:48 | Сообщение # 159 |
| Night_dolphin, а то!
|
|
| |
Anakfer | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:18 | Сообщение # 160 |
Невролог
| Не надо убивать 13, а то Форман с горя возьмет да и заменит Викодин цианистым калием, и что тогда?
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:46 | Сообщение # 161 |
| Quote (Anakfer) Не надо убивать 13, а то Форман с горя возьмет да и заменит Викодин цианистым калием, и что тогда? А Хауз здесь при чем? Мы ж про естественные, не зависящие от него причины говорим
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:57 | Сообщение # 162 |
Злобное солныффко
| Quote (Night_dolphin) ребекка, Anyaa, Kktya, какие же мы все добросердечные и не говори))) Quote (Anakfer) Не надо убивать 13, а то Форман с горя возьмет да и заменит Викодин цианистым калием, и что тогда? НАДО! я точно знаю, что надо... Quote (Anyaa) А Хауз здесь при чем? Мы ж про естественные, не зависящие от него причины говорим вот-вот))) ну там... собачки, маньяки, кирпичики
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 04:32 | Сообщение # 163 |
| Quote (Kktya) вот-вот))) ну там... собачки, маньяки, кирпичики Плюс еще Хантингтончик
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:01 | Сообщение # 164 |
Хьюлист
| Quote (Anakfer) Не надо убивать 13, а то Форман с горя возьмет да и заменит Викодин цианистым калием, и что тогда? с чего бы это ему так делать? Хаус у нас теперь повелитель собачьего племени? Да и не в характере Формана это. его ж тада и Кадди спустя некоторое время уволить может и кем он тогда будет? медбратом? не, он погорюнет и забудет Quote (Kktya) Quote (Anakfer)Не надо убивать 13, а то Форман с горя возьмет да и заменит Викодин цианистым калием, и что тогда? НАДО! я точно знаю, что надо... надо и самым жестоким способом: яд замедленного действия, кирпич, автобус, собаки, Хантингончег, стрелы, пули и фсё фсё фсё и пусь ещё серию другую помучается. и чтобы так кровище везде. мы это заслужили
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:05 | Сообщение # 165 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Irese) яд замедленного действия слишком долгая агония... Пущай Форман задушит её, как Отелло Дездемонну. Трагично и интересно. И главное - быстро.
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |