Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х12 "Painless"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:51 | Сообщение # 271 |
Иммунолог
Награды: 1
| funelen да-да, твоя идея просто супер! Оскара за нее в студию! немедленно! Quote (svetonius) А если человек, к примеру, просто глуповат, не фиг на нём самоутверждаться. На ком это Хаус самоутверждался? На той дуре что себе в вагину варенья заховала? Или на мамашке не слышавшей о прививках? Или на тетке с ингалятором? Ой, я молчу... У Хауса самооценка и так зашкаливает. Зачем же ему за счет кого-то самоутверждаться? Те пациенты что реально больны, у которых реальные проблемы не были объектами его приколов, если только что то его еще из себя не выводила. Ну звиняйте, любой соравться может. Мне вот в автобусе если какая нехорошая редиска на ногу наступит -может узнать о себе очень много нового.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:57 | Сообщение # 272 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (SilverWind) Да я ничего против нее не имею. Сменяла бы ее даже в блондинистом виде на 13, Формана и Картнера. Тауб пусть живет. У него хоть характер есть. Мне больше нравится союз Катнера и Тауба,а Кэм была милой во 2 сезоне,в 3-паралельна,4-вообще не нравилась.Я особой разницы не вижу между ней и 13(хотя боюсь меня тут закидают тапками :D),для меня единственный главный женский персонаж Кадди-сколько бы времени не давали 13
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:00 | Сообщение # 273 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (svetonius) Но у мужика уже вообще сил, похоже, не было. Он страдал хуже Хауса, и ему не помогало абсолютно ничего. по лицу мужика этого заметно не было, но это уже претензии к актеру и ответственному за кастинг!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:10 | Сообщение # 274 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Плюха) по лицу мужика этого заметно не было, но это уже претензии к актеру и ответственному за кастинг! Мне вся семейка-актеры не понравилтсь,ну не было видно ,что мужику больно
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:12 | Сообщение # 275 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) по лицу мужика этого заметно не было, но это уже претензии к актеру и ответственному за кастинг! Во-во. И большие такие претензии, должна я сказать. Человека с сильнейшей болью сняли с мощных наркотиков - да он должен выть, стонать и выламывать руки из креплений кровати! У него там должны сопли, слюни и кровь из искусанных губ по всему лицу размазаться. А мы что видим? "Ах, ох, мне так больно, кстати, сынок, не поможешь ли мне убить себя апстену?"
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:43 | Сообщение # 276 |
Аллерголог
| Quote (SilverWind) На ком это Хаус самоутверждался? На той дуре что себе в вагину варенья заховала? Или на мамашке не слышавшей о прививках? Или на тетке с ингалятором? Да уж, что-то ты, svetonius, загнула. Самоутверждение вообще-то - это стремление человека к сохранению собственной высокой самооценки и подтверждению ее в высказываниях других людей, а также вызванное этим стремлением поведение. Удовлетворение потребности С. может достигаться или за счет реальных достижений в какой-либо деятельности, или иллюзорным путем, когда субъект осознанно или неосознанно стремится казаться таким человеком, каким бы ему хотелось быть, за счет создания видимости достижения. (словарь "Социальная психология") А он-то если уж и хамит тупым пациентам, прямо в лоб сувая им их непроходимый тупизм, то от них никакого уважения не получает, а получает лишь судебные иски в адрес госпиталя и проблемы на работе. Да уж, хорошее "самоутверждение". Скорее уж нечто ему обратное. Quote (barbacuca) И еще - просмотрела, что вы тут натёрли, но не нашла ответ... что там с 13-й и плацебо? Она сама капает себе плацебо, всех дурит? Или как? Объясните мне смысл это сцены, пожааалуйста... Поскольку никто не объяснил, отвечу. Вообще, на мой взгляд интересный момент. Показывает Формана с очень некрасивой стороны, и еще показывает, насколько он НЕ-Хаус, и никакая ни разу не "улучшенная версия Хауса". Во-первых, действительно использовал служебное положение, чтобы расположить пациентку (а ведь 13-я - его пациентка!!!) к свиданиям. Подтасовал расписание, подсунул ей эту хантингтоншу с улучшением состояния, заставив поверить в суперэффективность лечения. Во-вторых, наврал 13-й, что этого не делал, чем вынудил ее ощущать вину за ее резкие слова, мол, она плохо о нем подумала, а он весь такой белый и в перьях. В-третьих, когда уже 13-я, размякнув, созрела на свиданку, узнает, что, оказывается, она была в контрольной группе, то есть никакого лечения на данном этапе не получала, то есть он дал ей ложную надежду на выздоровление вдобавок! Кто не знает, контрольная группа - это часть пациентов в клиническом исследовании, которым для чистоты эксперимента дают плацебо (пустышку) вместо лекарства, но они об этом не знают. В общем, прав был Хаус (как всегда!), высказав Форману все, что думает. Еще тот гад оказался в данной ситуации. Вот до чего недое**т доводит, гы. ))) Пы.Сы. Кстати, что пациент и его семья сыграли отстойно - это факт. А вот кто мне понравился - это сантехник! Колоритная такая личность, и с Хаусом отлично взаимодействовал.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Пятница, 23.01.2009, 18:44 |
|
| |
Evgrash | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:01 | Сообщение # 277 |
Кардиолог
| Quote (Nadyaka) ...Показывает Формана с очень некрасивой стороны, и еще показывает, насколько он НЕ-Хаус, и никакая ни разу не "улучшенная версия Хауса"... на мой взгляд, 100% точное утверждение. И это не первый эпизод, который заставляет задуматься о его личности и о его сущ(ч)ности в целом. апогей, конечно, был в серии с попыткой заражения Кэмерон и его последующими нелепыми попытками оправдать себя в своих же глазах. Самый страшный (не побоюсь этого слова) персонаж в ближайшем окружении Хауса. И вы правы, Хаус-light - это не его определение: как бы он не говорил, что не хочет быть похожим на Хауса, он делает все чтобы быть им, точнее, пробует сделать все, что быть хотя бы отдаленно на него похожим, но ... как уже было замечено: рожденный ползать, летать не может.
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:18 | Сообщение # 278 |
Психотерапевт
| Quote (Nadyaka) А вот кто мне понравился - это сантехник! Даа, сантехник клевый! Меланхоличный слегка, но очень убедительный: "Вы псих, вы это знаете? Но мне, в-общем, пофиг" Пациентов-идиотов не жалко ни разу. Как правильно сказал Хаус той тетке с вареньем в звезде: "- Я бы советовал вам воздерживаться от зачатия. - Долго? - С точки зрения эволюции, вечность". Не понимаю, с чего вдруг неспособность (в отсутствие мед.противопоказаний) использовать свой мозг по назначению является уважительной причиной? И обижаются еще, когда им в лицо говорят, что они идиоты... На правду-то чего обижаться? Хаус при этом, даром что умнейший человечище и гений, еще относительно по-доброму к ним относится - если его не выводить из себя. И без правильно назначенного лечения они от него в любом случае не уйдут. А вот Форману тому же - положить на пациентов, по большому счету.
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:18 | Сообщение # 279 |
Невролог
| SilverWind, кстати да, студентеги были знатные, я недавно эту серию пересматривал. И вообще кастинг первых сезонов и последнего – небо и земля (это касается все - пациентов тоже). Да что первые – четвертый вспомним, из всех кандидатов оставили едва ли не самых скучных. Кстати насчет Оскаров, я тут глянул намедни, кого выдвинули на best actress, реальных конкурентов у funelen - ровно два с половиной СОЮЗ Катнера и Тауба мне бы то же понравится, по крайней мере это было бы НЕСКУЧНО, а что бы Хаус «отпускал» по этому поводу на остальное в сериале можно было бы просто забить.
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
Сообщение отредактировал Hawkeye - Пятница, 23.01.2009, 21:23 |
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:26 | Сообщение # 280 |
Психотерапевт
| Quote (east_lake) Quote (qnNadyaka/qn)uzqА вот кто мне понравился - это сантехник! о да, а определенная категория зрителе спит и видит продолжение в немецком канале для взрослых-ванна, Хаус и сантехник, физиономия у него прям по кастингу отобранная, а Шор шалунишка, и нашим и вашим, ну всем угодил
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:53 | Сообщение # 281 |
Психотерапевт
| Quote (marуся) о да, а определенная категория зрителе спит и видит продолжение в немецком канале для взрослых-ванна, Хаус и сантехник Если есть желание развить эту тему, то следует сразу четко разграничить: немецкий канал для взрослых - да, ванна - да, Хаус - оh yes, baby, сантехник - категорически нет. В крайнем случае: канал для взрослых, сантехник, 13я и Форман. И ванну можно. Но я настаиваю на том, чтобы это были две совершенно разные передачи!
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:56 | Сообщение # 282 |
Аллерголог
| Quote (marуся) о да, а определенная категория зрителе спит и видит продолжение в немецком канале для взрослых-ванна, Хаус и сантехник Фух, рассмешила! )))) Не, ну, правда, чего они таких физиогномичных актеров на полуминутные роли берут, а на роли пациентов - все каких-то прилизанно-слащаво-убогих. Вон жена этого недо-самоубийцы даже заплакать толком не смогла в сцене, когда просит Хауса отпустить мужа домой, чтобы он там смог покончить с жизнью... Правда, в 9-м эпизоде был пациент - так пациент, но он, понятное дело, оскароносец...
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:04 | Сообщение # 283 |
Психотерапевт
| Quote (east_lake) Если есть желание развить эту тему, то следует сразу четко разграничить нет желания, ну я же о определенной категории - сантехник+Хаус лично мне хватило бы Лори
Сообщение отредактировал marуся - Пятница, 23.01.2009, 22:07 |
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:08 | Сообщение # 284 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (marуся) лично мне хватило бы Лори ППКС! А кстати, на фоне Лори все другие актеры изначально будут проигрывать имхо!Или как?Может поэтому нам и кажется, что они неубедительно играют)Лори фих переиграешь, затея обреченная на неудачу!
|
|
| |
east_lake | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:14 | Сообщение # 285 |
Психотерапевт
| Quote (Nadyaka) Вон жена этого недо-самоубийцы даже заплакать толком не смогла в сцене, когда просит Хауса отпустить мужа домой, чтобы он там смог покончить с жизнью... "А как дысал, как дысал..." (с) В смысле, такие рожицы корчила, так губы кусала - уже хотя бы от боли могла бы заплакать...)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|