Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х12 "Painless"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:43 | Сообщение # 196 |
Иммунолог
| Quote Как была в этом эпизоде разыграна сцена с Чейзом! В этом эпизоде был Чейз? И в этом эпизоде Хауз гладил стол? пойду, наверное, пересмотрю серию Quote Причём ведь ему практически ничего не стоит изобразить это взаимодействие Так и я о том же!!! но он этого не делает сознательно. Фулиган
God doesn`t limp
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:46 | Сообщение # 197 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) пойду, наверное, пересмотрю серию Непременно пересмотри! Оно того стоит Quote (Dona) Немного не вяжется с тем, что Хью и сам исполнительный продюсер, и с гонораром в 400 тыс. за серию. Вы знаете, сколько там этих исп. продюсеров?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 21.01.2009, 23:52 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:52 | Сообщение # 198 |
Иммунолог
| Quote (swallow) "Проваливает", не в смысле плохо играет, а в том смысле, что он проваливает сценарные задумки с новой командой и Кадди. Боюсь, что самодовольные посредственности, которые окружают Лори (не новая команда), просто не в состоянии это понять, не дано.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:56 | Сообщение # 199 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) самодовольные посредственности, которые окружают Лори (не новая команда), просто не в состоянии это понять, не дано. Зато зрители уже донесли до фоксов, что новая команда - отстой. Фоксы, между прочим, открыли на форуме официальное обсуждение каждой новой серии с целью изучения реакции аудитории.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:02 | Сообщение # 200 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Bird) Насчёт Кадди ничего не могу сказать (стол гладил? - гладил) мне вот интересно, что все прицепились к этому столу? по-моему тут высматривать нечего. просто сидел ждал... и вряд ли он в этот момент представлял как гладит не стол, а Кадди... Quote (Bird) Как была в этом эпизоде разыграна сцена с Чейзом! а что там такое было с Чейзом?
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:03 | Сообщение # 201 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Фоксы, между прочим, открыли на форуме официальное обсуждение каждой новой серии с целью изучения реакции аудитории. Это, конечно, правильное решение, но даже, если по результатам обсуждений будут сделаны оргвыводы, то какими они могут быть? Шор прямо говорит, что на мнение телекомпании ему плевать. Заменить всю компашку авторов и дать карт-бланш Лори? Не уверена, что он (Лори) на это согласится.
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 22.01.2009, 00:06 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:04 | Сообщение # 202 |
Лорибедрафил
| Quote (Bird) Фоксы, между прочим, открыли на форуме официальное обсуждение каждой новой серии с целью изучения реакции аудитории. сдается мне, это мало поможет... весь пятый сезон талдычат что 13 дура, а Шор все распинается, что она им нравится
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:06 | Сообщение # 203 |
Аллерголог
| Quote (swallow) Я решила думать так: Хью проваливает серии сознательно, чтобы вынудить продюссеров делать шоу так, как хочет он. "Проваливает", не в смысле плохо играет, а в том смысле, что он проваливает сценарные задумки с новой командой и Кадди. Хм, ну, не знаю. Я бы так не формулировала. "Проваливать" что-либо при его гиперответственном отношении к работе (в разных интервью об этом писали и сам он говорил) он не может. Тогда уж он просто не может сыграть взаимодействие с теми актерами, которые ответного взаимодействия не выдают. То есть сценаристы задумывают крутую "химию" и "физику" с обоих сторон, а получается игра в одни ворота. Если так, то - да. Quote (swallow) Это в пиццот тысячный раз подтверждает то, что сериал - это Лори. Он в упор не видит Катнера, он в упор не видит Тауба, он слегонца замечает 13-ю (которая его больше раздражает, чем заводит). А ведь все почему? Потому что им (актерам или персонажам, хм?) наплевать на Хауса (Лори?). Вот, возьмем, к примеру, эти его усиливающиеся боли в 12-й серии, и постоянное глотание Викодина. Кэмерон бы давно уже расквохталась при виде этого, Форман выдал бы пару нотаций и заумных советов (кстати, и где же старый-добрый Форман?!), а Чейз... Чейз настучал бы Кадди про то, что Хаус опять в передозе. Даже в своих негативных отношениях (разочаровании, злости, порицании, обиде) старая троица не были так индифферентны, как новые дол***бы, прости госпади. Как долго и тонко выстраивались сценаристами отношения старой команды с Хаусом, сколько там всего было, а тут... эх... мда. В общем, я это не к тому, что новая команда мне абсолютно не нравится. Скорее, это опять же упрек в сторону сценаристов, которые не туда рулят.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Четверг, 22.01.2009, 00:12 |
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:09 | Сообщение # 204 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) а что там такое было с Чейзом? И ты, Брут? Quote (_nastya_) по-моему тут высматривать нечего. просто сидел ждал... М-р Лори просто так ничего не делает. Разве что почёсывается во время интервью. Тем более стол, вокруг коего было столько пересудов в фандоме. Quote (gallina) если будут по результатам обсуждений сделаны оргвыводы, то какими они могут быть? Шор прямо говорит, что на мнение телекомпании ему плевать. Не знаю, какие будут выводы, но не поверю, что продюсерский статус м-ра Лори появился по инициативе Шора и Кати, которые, как внезапно выяснилось на 5-м году шоу, с самого начала делали его не с Сингером и Аттанасио, согласно титрам, а с Лори <_<
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 22.01.2009, 00:15 |
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:11 | Сообщение # 205 |
Кардиолог
| Quote (Bird) Вы знаете, сколько там этих исп. продюсеров? Лучше на ты И у всех гонорары 400 тыс.? На самом деле я просто сегодня прочитала интервью Джейкобс - "что есть три человека, которые ведут это шоу: Дэвид Шор, я и Хью". Вспомнилось небезызвестное "Галантерейщик и кардинал! Это сила!" И, не знаю, наверно от долгоожидания, но мне хватило момента с поглаживанием стола , чтобы увидеть "небо в звездах"
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:14 | Сообщение # 206 |
Лориархеолог
| Quote (Dona) И у всех гонорары 400 тыс.? У них значительно больше, т.к. они являются владельцами компаний - производителей шоу.
|
|
| |
sunrise | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:15 | Сообщение # 207 |
Невролог
| кстати, на счёт стола... я тоже думаю, что это ...нежное поглаживание))) было неспроста)))) если кому не сложно, напомните пожалуйста, что там было с Чейзом?
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:16 | Сообщение # 208 |
Иммунолог
| Quote (Bird) не поверю, что продюсерство появилось по инициативе Шора и Кати, которые, как внезапно выяснилось на 5-м году шоу, с самого начала делали его не с Сингером и Аттанасио, как это следовало из титров, а с Лори Да, похоже, там еще тот серпентарий и "новая команда" очень хорошо туда вписалась.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:16 | Сообщение # 209 |
Лорибедрафил
| Лен, честно, не понимаю. ну поглядела на него чейз... и что? ну Кэмерон на него тоже глядела. некоторые усмотрели в этом тайный знак наступающего хэмерона Quote (Bird) М-р Лори просто так ничего не делает. Разве что почёсывается во время интервью. почесывается он ради маниаков а играет он, хоть и вычитывая все до мелочей, все равно то, что ему дают сценаристы. не играл бы, если бы в сценарии не было написано. а почесыв поглаживание стола имхо не несет в себе большой смысловой нагрузки и супер подтекста.
|
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:17 | Сообщение # 210 |
Кардиолог
| Quote (Bird) У них значительно больше, т.к. они являются владельцами компаний - производителей шоу. Ну, не всё так просто (кстати, твои же слова ) - у них и рисков значительно больше. ЗЫ.Вспомнила откуда слова - про Хью и какую то дорогую машину..... вроде ...
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Сообщение отредактировал Dona - Четверг, 22.01.2009, 00:55 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|