Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х05 "Lucky Thirteen"
ПлюхаДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0

Статус: Offline
5х05 Lucky Thirteen

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 21.10.2008 (22 в России)

Тринадцатая в баре знакомится с девушкой и проводит с ней ночь, внезапно у той начинается припадок. Хаус увольняет Тринадцатую, за то что она принимает наркотики, но она все равно отчаянно пытается найти разгадку. Кадди сообщает Хаусу о своем намерении усыновить ребенка.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
The Kills - Cheap And Cheerful
Joseph Arthur - Could We Survive
Annie Lennox - Dark Road

queen_lizziДата: Среда, 22.10.2008, 18:26 | Сообщение # 91
Заслуженный Маниак

Quote (kinelo)
не дождетесь я все равно сначала пойду погуляю, а потом....

Эт правильно - последние деньки погожие smile
Quote (kinelo)
Вы зачем так пугаете тех кто не смотрел еще....страшно ведь даже)))

А зачем вы читате?! biggrin biggrin
Quote (Teruel)
4х08

Да, это было диковато... Страшно вспомнить... dry

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

SandrynnДата: Среда, 22.10.2008, 18:26 | Сообщение # 92
Кардиолог
Награды: 1

Quote (kinelo)
Вы зачем так пугаете тех кто не смотрел еще....страшно ведь даже)))

Неее, не пугаем))) Обсуждаем)))) Темка для того и создана, чтоб обсуждать плюсы и минусы, а они есть везде... И всегда кому-то нравится, кому-то нет...

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

AnatomicumДата: Среда, 22.10.2008, 18:34 | Сообщение # 93
Окулист

Quote (Са-Бинка)
это уже где-то обсуждалось, что вытаскивают личную жизнь на показ и всё меньше и меньше медицины и головоломок.

да да и еще раз да

VikOДата: Среда, 22.10.2008, 18:42 | Сообщение # 94
Кардиолог

да все уже сто раз обсуждалось biggrin
я могу еще раз написать, что, если захочу углубить свои познания в медицине, я почитаю энциклопедию или посмотрю документальный фильм biggrin мне сериал понравился лишь из-за интересных персонажей cool ну с линий 13-ой перебор, согласна...

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

TeruelДата: Среда, 22.10.2008, 19:14 | Сообщение # 95
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (queen_lizzi)
Эт правильно - последние деньки погожие

та пока я собиралась, уже солнце зашло biggrin

Quote (queen_lizzi)
А зачем вы читате?!

+1000 up усе, теперь пошла смотреть biggrin

Quote (queen_lizzi)
Да, это было диковато... Страшно вспомнить...

во-во, вроде взрослые люди, а в средней школе и то шутки получше dry и Кадди в этом согласилась участвовать, это просто отсутствие женской гордости какое-то dry

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Сообщение отредактировал Teruel - Среда, 22.10.2008, 19:21

befehlshaberДата: Среда, 22.10.2008, 19:36 | Сообщение # 96
Психотерапевт

посмотрела!!!!!!
отличная серия!
мне нравится завязка ситуации с усыновлением!

Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с)
House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."

klementinaДата: Среда, 22.10.2008, 19:56 | Сообщение # 97
Психотерапевт
Награды: 1

посмотрела наконец. первая серяи из 5-ти, для которой мне практически не понадобился перевод.

Quote (Bird)
Пошло. Вымученно, банально и скучно. Мне жаль. Последняя сцена очень странная. Если она не будет иметь какого-то очень пронзительного продолжения, это ООС.

именно это я сегодня днем услышала от друга, и очень напряглась, если не испугалась.
отрадно,что реальность, оказалась не такой мрачной. я бы сказала совсем не такой!

заметила, что среди зрителей есть категория людей которые практически всегда в восторге - вечные восторгатели, и категория обвинителей - вечных обвинителей. и это, надо сказать, их разительно выделяет из общей массы.
теперь, читая подобные отзывы, я не спешу с выводами, по какой-то случайности у меня часто диаметральное мнение, равно как от гипервосхвалений, так и от гиперобвинений в ООС.

Quote (VikO)
и не ООС это было минимум по нескольким причинам: 1. у сценаристов ООС не бывает 2. персонаж разноплановый 3. реакция у него на новость была законная и адекватная его персонажу. сыграл Лори замечательно ИМХО

ключевые слова - разноплановый. и адекватная персонажу. вот интересно, человек находясь в состоянии шока часто адекватен?))

Quote (Bird)
Хаус таким не был. Надо дать в следующих эпизодах объяснение его деградации.

устала размышлять на тему ООС, это неисчерпаемо и бесполезно)

Quote (Teruel)
и Кадди в этой согласилась участвовать, это просто отсутствие женской гордости какое-то

вот ведь все так яростно припоминают им это, по мне так это не более непристойно, чем разговоры Хауса с карлицей, или как Хаус будучи у Кадди дома рылся в её шкафу с бельем, или...да все шутки ниже пояса в сериале. biggrin

теперь по поводу серии. готова поблагодарить друга за такой строгий выговор мол "сухо, пресно, ООС". это изначально настроило меня на пессимистический лад, но вышло намного лучше ожиданий.

13-я. да простят меня все её нелюбители, и я сама в том числе до этой серии. но здесь Уайлд наконец-то хоть что-то сыграла. персонаж не выглядел безликим и скучным(это я сейчас не про постельные сцены biggrin ). неплохо обыграны эмоции, по сравнению с предыдущими сериями, я бы сказала это новая ступень. особенно понравилась сцена, где 13-ть приходит к пациентке уже уволенная, просто как посетитель. и ложится рядом с больной девушкой. не люблю сопли с сахаром, но это как-то тронуло.
з.ы. и наконец-то её накрасили tongue

Уилсон. он вернулся в новом, куда более лучшем качестве. очень меня радует эта перемена. нет какого-то былого пессимизма в нем и обреченности. играет в игры Хауса и умудряется(!) его обставить. веселье, да и только hands

Хаус. по поводу тут кто-то писал неживых глаз и ООС. в глазах не заметила ничего ужасного, по поводу ООС отписывалась выше. последняя сцена с Кадди и Уилсоном у детской коляски и перекликающаяся с ней до этого у Уилсона в кабинете "IF YOU'RE HAPPY, I'M..." приводит меня в восторг, это по настоящему драматично. драматично именно потому, что момент счастливый, но Хаус не знает что с этим делать, не может поспеть или справится с тем, что все меняется в его близком окружении. как раз для большей усвояемости этой мысли в серию включен детектив(к вопросу к чему он вообще присутвует в этой серии, для меня этот вопрос тоже был открыт, до непосредственного прослушивания их диалогов с Хаусом), через призму их диалогов и видна эта мысль.

Старая команда. умилил Форман. какой же он тут живой, а не как робот. ну люблю я этого персонажа, что поделать. Чейз все больше нравится в таком характере, думаю актеру незаслуженно дефицитно экранного времени дают. Кэмерон слишком мало была в серии для какиех-то определенных мыслей.

Кадди, Катнер, Тауб - аналогичные мысли как и о Кэмерон, слишком мало что бы что-то выразить.

не хватало юмора в начальных сериях, теперь он возвращается happy
постельные сцены с 13-ть на мой скромный взгляд сняты грубовато, если обратиться к самой последней сцене, так вообще, брр.

итог, серия конечно не 5*04(но такие переплюнуть сложно, согласитесь), но тоже оставила больше положительных эмоций, чем, скажем 5*03.

7 из 10 smile

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

Сообщение отредактировал klementina - Среда, 22.10.2008, 20:02

VikOДата: Среда, 22.10.2008, 20:10 | Сообщение # 98
Кардиолог

Quote (klementina)
вот интересно, человек находясь в состоянии шока часто адекватен?))

ну я имела в виду, что это нормальная реакция для человека, который обескуражен, растерян и т.д. shy он не начал же ломать детские кроватки, не начал истерить. просто ушел, чтобы переварить эту новость, собраться, поразмыслить.
Quote (klementina)
заметила, что среди зрителей есть категория людей которые практически всегда в восторге - вечные восторгатели, и категория обвинителей - вечных обвинителей. и это, надо сказать их разительно выделяет из общей массы. теперь, читая подобные отзывы, я не спешу с выводами, по какой-то случайности у меня часто диаметральное мнение, равно как от гипервосхвалений, так и от гиперобвинений в ООС.

начинается обычно так:
кто-то пишет хороший отзыв, дальше идут все хорошие, а потом кто-то пишет плохой отзыв, дальше идут все плохие, а потом начинается дискуссия biggrin ну хаддистам-то жаловаться не на что, разве не так? tongue
Quote (klementina)
Кадди, Катнер, Тауб - аналогичные мысли как и о Кэмерон, слишком мало что бы что-то выразить.

Кадди мало... но зато предпоследняя сцена эпизода самая вкусненькая biggrin так что мне хватило, честное пионерское biggrin

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

mr_orangeДата: Среда, 22.10.2008, 20:12 | Сообщение # 99
Педиатр

народ, вы чего? smile какие обиды у Хауса на Кадди и Уилсона. правильно было сказано
Хаус не знает что с этим делать, не может поспеть или справится с тем, что все меняется в его близком окружении

я не очень удивлен, что Кадди выбрала Уилсона в качестве автора своей характеристики.
в другой теме я уже говорил, но повторюсь - обломают сценаристы Кадди с усыновлением.

Bird
ну а какая реакция Хауса на такие новости от Кадди была бы не ООС?

VikOДата: Среда, 22.10.2008, 20:17 | Сообщение # 100
Кардиолог

Quote (mr_orange)

у Хауса вообще реакции не должно было быть biggrin потому что история с усыновлением - это ООС, Хадди - это ООС... и вообще не ООС - это только Хью Лори и медицинские головоломки biggrin все, что идет после - это ООС и это надо выбрасывать из сериала, потому что сериал деградирует и смотреть его невозможно biggrin biggrin biggrin

TeruelДата: Среда, 22.10.2008, 20:24 | Сообщение # 101

посмотрела я серию, ну, даже не знаю, меня давно уже не раздражает 13я, но я устала лицезреть всю серию ее помятое лицо, правда, сопли с сахаром какие-то, наигранно получилось довольно с этой девушкой...
Лори играет хорошо, понравились моменты с Уилсоном, и это хаусовское "Да ты мой герой" biggrin но реакция его в конце и правда непонятная, ну, решила Кадди ребенка усыновить, что в этом такого странного? proper Хаус вполне мог это предвидеть и не стоял бы с открытым ртом, он бы шуточку отпустил какую-нибудь, средней обидности, чтобы скрыть свою реакцию, вот это было бы в его духе)

Форман....ну, что с кажешь, BORING biggrin остальных и правда было слишком мало, чтобы о них судить.

а, ну, и последнее, серия понравилась мне больше, чем 5х03, но это не самый лучщий показатель biggrin

Сообщение отредактировал Teruel - Среда, 22.10.2008, 20:26

RadicalEdДата: Среда, 22.10.2008, 20:25 | Сообщение # 102
Шут

что плохо, так это то, что перестали показывать хауса в клинике. А жаль(

Добавлено (22.10.2008, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (Teruel)
я устала лицезреть всю серию ее помятое лицо, правда, сопли с сахаром какие-то, наигранно получилось довольно с этой девушкой...

похожие ощущения испытывал во втором сезоне... if you know what i mean biggrin biggrin biggrin

TeruelДата: Среда, 22.10.2008, 20:30 | Сообщение # 103

Quote (RadicalEd)
you know what i mean

i know it exactly, so prepared to be killed wink biggrin biggrin

Quote (RadicalEd)
похожие ощущения испытывал во втором сезоне...

ну, помятый вид мне и там не понравился, но там его показывали меньше, а история была поинтереснее все-таки, а про наигранность - это то, как 13 сразу такими чуйствами воспылала к этой девушке, короче, вся их история - мыло натуральное, и добрый гуру Форман туда же biggrin

BirdДата: Среда, 22.10.2008, 20:30 | Сообщение # 104
Лориархеолог

Quote (mr_orange)

Скорее язвительная, менее вероятно - растерянная, но не распущенная истерика из серии "никто меня не любит, как мне себя жалко". Даже в 3х10 - 3х11, т.е. в ситуации совершенно иного драматического уровня, он не терял чувства собственного достоинства.
Человек подобного типа будет реагировать, как в заключительной сцене 5х05, только если у него начнётся изменение личности.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

TeruelДата: Среда, 22.10.2008, 20:32 | Сообщение # 105

Quote (Bird)
Скорее язвительная

вот и я так же думаю, это было бы по-хаусовски)
Quote (Bird)
"никто меня не любит, как мне себя жалко".

вот этого у Хауса вообще никогда раньше не было, так что эт совсем уже ни в какие ворота....

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.