Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х05 "Lucky Thirteen"
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Тринадцатая в баре знакомится с девушкой и проводит с ней ночь, внезапно у той начинается припадок. Хаус увольняет Тринадцатую, за то что она принимает наркотики, но она все равно отчаянно пытается найти разгадку. Кадди сообщает Хаусу о своем намерении усыновить ребенка. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) The Kills - Cheap And Cheerful Joseph Arthur - Could We Survive Annie Lennox - Dark Road
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:26 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маниак
| Quote (kinelo) не дождетесь я все равно сначала пойду погуляю, а потом.... Эт правильно - последние деньки погожие Quote (kinelo) Вы зачем так пугаете тех кто не смотрел еще....страшно ведь даже))) А зачем вы читате?! Да, это было диковато... Страшно вспомнить...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:26 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (kinelo) Вы зачем так пугаете тех кто не смотрел еще....страшно ведь даже))) Неее, не пугаем))) Обсуждаем)))) Темка для того и создана, чтоб обсуждать плюсы и минусы, а они есть везде... И всегда кому-то нравится, кому-то нет...
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:34 | Сообщение # 93 |
Окулист
| Quote (Са-Бинка) это уже где-то обсуждалось, что вытаскивают личную жизнь на показ и всё меньше и меньше медицины и головоломок. да да и еще раз да
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:42 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| да все уже сто раз обсуждалось я могу еще раз написать, что, если захочу углубить свои познания в медицине, я почитаю энциклопедию или посмотрю документальный фильм мне сериал понравился лишь из-за интересных персонажей ну с линий 13-ой перебор, согласна...
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:14 | Сообщение # 95 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (queen_lizzi) Эт правильно - последние деньки погожие та пока я собиралась, уже солнце зашло Quote (queen_lizzi) А зачем вы читате?! +1000 усе, теперь пошла смотреть Quote (queen_lizzi) Да, это было диковато... Страшно вспомнить... во-во, вроде взрослые люди, а в средней школе и то шутки получше и Кадди в этом согласилась участвовать, это просто отсутствие женской гордости какое-то
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Среда, 22.10.2008, 19:21 |
|
| |
befehlshaber | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:36 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| посмотрела!!!!!! отличная серия! мне нравится завязка ситуации с усыновлением!
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:56 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
Награды: 1
| посмотрела наконец. первая серяи из 5-ти, для которой мне практически не понадобился перевод. Quote (Bird) Пошло. Вымученно, банально и скучно. Мне жаль. Последняя сцена очень странная. Если она не будет иметь какого-то очень пронзительного продолжения, это ООС. именно это я сегодня днем услышала от друга, и очень напряглась, если не испугалась. отрадно,что реальность, оказалась не такой мрачной. я бы сказала совсем не такой! заметила, что среди зрителей есть категория людей которые практически всегда в восторге - вечные восторгатели, и категория обвинителей - вечных обвинителей. и это, надо сказать, их разительно выделяет из общей массы. теперь, читая подобные отзывы, я не спешу с выводами, по какой-то случайности у меня часто диаметральное мнение, равно как от гипервосхвалений, так и от гиперобвинений в ООС. Quote (VikO) и не ООС это было минимум по нескольким причинам: 1. у сценаристов ООС не бывает 2. персонаж разноплановый 3. реакция у него на новость была законная и адекватная его персонажу. сыграл Лори замечательно ИМХО ключевые слова - разноплановый. и адекватная персонажу. вот интересно, человек находясь в состоянии шока часто адекватен?)) Quote (Bird) Хаус таким не был. Надо дать в следующих эпизодах объяснение его деградации. устала размышлять на тему ООС, это неисчерпаемо и бесполезно) Quote (Teruel) и Кадди в этой согласилась участвовать, это просто отсутствие женской гордости какое-то вот ведь все так яростно припоминают им это, по мне так это не более непристойно, чем разговоры Хауса с карлицей, или как Хаус будучи у Кадди дома рылся в её шкафу с бельем, или...да все шутки ниже пояса в сериале. теперь по поводу серии. готова поблагодарить друга за такой строгий выговор мол "сухо, пресно, ООС". это изначально настроило меня на пессимистический лад, но вышло намного лучше ожиданий. 13-я. да простят меня все её нелюбители, и я сама в том числе до этой серии. но здесь Уайлд наконец-то хоть что-то сыграла. персонаж не выглядел безликим и скучным(это я сейчас не про постельные сцены ). неплохо обыграны эмоции, по сравнению с предыдущими сериями, я бы сказала это новая ступень. особенно понравилась сцена, где 13-ть приходит к пациентке уже уволенная, просто как посетитель. и ложится рядом с больной девушкой. не люблю сопли с сахаром, но это как-то тронуло. з.ы. и наконец-то её накрасили Уилсон. он вернулся в новом, куда более лучшем качестве. очень меня радует эта перемена. нет какого-то былого пессимизма в нем и обреченности. играет в игры Хауса и умудряется(!) его обставить. веселье, да и только Хаус. по поводу тут кто-то писал неживых глаз и ООС. в глазах не заметила ничего ужасного, по поводу ООС отписывалась выше. последняя сцена с Кадди и Уилсоном у детской коляски и перекликающаяся с ней до этого у Уилсона в кабинете "IF YOU'RE HAPPY, I'M..." приводит меня в восторг, это по настоящему драматично. драматично именно потому, что момент счастливый, но Хаус не знает что с этим делать, не может поспеть или справится с тем, что все меняется в его близком окружении. как раз для большей усвояемости этой мысли в серию включен детектив(к вопросу к чему он вообще присутвует в этой серии, для меня этот вопрос тоже был открыт, до непосредственного прослушивания их диалогов с Хаусом), через призму их диалогов и видна эта мысль. Старая команда. умилил Форман. какой же он тут живой, а не как робот. ну люблю я этого персонажа, что поделать. Чейз все больше нравится в таком характере, думаю актеру незаслуженно дефицитно экранного времени дают. Кэмерон слишком мало была в серии для какиех-то определенных мыслей. Кадди, Катнер, Тауб - аналогичные мысли как и о Кэмерон, слишком мало что бы что-то выразить. не хватало юмора в начальных сериях, теперь он возвращается постельные сцены с 13-ть на мой скромный взгляд сняты грубовато, если обратиться к самой последней сцене, так вообще, брр. итог, серия конечно не 5*04(но такие переплюнуть сложно, согласитесь), но тоже оставила больше положительных эмоций, чем, скажем 5*03. 7 из 10
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Среда, 22.10.2008, 20:02 |
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:10 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (klementina) вот интересно, человек находясь в состоянии шока часто адекватен?)) ну я имела в виду, что это нормальная реакция для человека, который обескуражен, растерян и т.д. он не начал же ломать детские кроватки, не начал истерить. просто ушел, чтобы переварить эту новость, собраться, поразмыслить. Quote (klementina) заметила, что среди зрителей есть категория людей которые практически всегда в восторге - вечные восторгатели, и категория обвинителей - вечных обвинителей. и это, надо сказать их разительно выделяет из общей массы. теперь, читая подобные отзывы, я не спешу с выводами, по какой-то случайности у меня часто диаметральное мнение, равно как от гипервосхвалений, так и от гиперобвинений в ООС. начинается обычно так: кто-то пишет хороший отзыв, дальше идут все хорошие, а потом кто-то пишет плохой отзыв, дальше идут все плохие, а потом начинается дискуссия ну хаддистам-то жаловаться не на что, разве не так? Quote (klementina) Кадди, Катнер, Тауб - аналогичные мысли как и о Кэмерон, слишком мало что бы что-то выразить. Кадди мало... но зато предпоследняя сцена эпизода самая вкусненькая так что мне хватило, честное пионерское
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
mr_orange | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:12 | Сообщение # 99 |
Педиатр
| народ, вы чего? какие обиды у Хауса на Кадди и Уилсона. правильно было сказано Quote Хаус не знает что с этим делать, не может поспеть или справится с тем, что все меняется в его близком окружении я не очень удивлен, что Кадди выбрала Уилсона в качестве автора своей характеристики. в другой теме я уже говорил, но повторюсь - обломают сценаристы Кадди с усыновлением. Bird ну а какая реакция Хауса на такие новости от Кадди была бы не ООС?
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:17 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Quote (mr_orange) ну а какая реакция Хауса на такие новости от Кадди была бы не ООС? у Хауса вообще реакции не должно было быть потому что история с усыновлением - это ООС, Хадди - это ООС... и вообще не ООС - это только Хью Лори и медицинские головоломки все, что идет после - это ООС и это надо выбрасывать из сериала, потому что сериал деградирует и смотреть его невозможно
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:24 | Сообщение # 101 |
| посмотрела я серию, ну, даже не знаю, меня давно уже не раздражает 13я, но я устала лицезреть всю серию ее помятое лицо, правда, сопли с сахаром какие-то, наигранно получилось довольно с этой девушкой... Лори играет хорошо, понравились моменты с Уилсоном, и это хаусовское "Да ты мой герой" но реакция его в конце и правда непонятная, ну, решила Кадди ребенка усыновить, что в этом такого странного? proper Хаус вполне мог это предвидеть и не стоял бы с открытым ртом, он бы шуточку отпустил какую-нибудь, средней обидности, чтобы скрыть свою реакцию, вот это было бы в его духе) Форман....ну, что с кажешь, BORING остальных и правда было слишком мало, чтобы о них судить. а, ну, и последнее, серия понравилась мне больше, чем 5х03, но это не самый лучщий показатель
Сообщение отредактировал Teruel - Среда, 22.10.2008, 20:26 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:25 | Сообщение # 102 |
Шут
| что плохо, так это то, что перестали показывать хауса в клинике. А жаль( Добавлено (22.10.2008, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Teruel) я устала лицезреть всю серию ее помятое лицо, правда, сопли с сахаром какие-то, наигранно получилось довольно с этой девушкой... похожие ощущения испытывал во втором сезоне... if you know what i mean
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:30 | Сообщение # 103 |
| Quote (RadicalEd) you know what i mean i know it exactly, so prepared to be Quote (RadicalEd) похожие ощущения испытывал во втором сезоне... ну, помятый вид мне и там не понравился, но там его показывали меньше, а история была поинтереснее все-таки, а про наигранность - это то, как 13 сразу такими чуйствами воспылала к этой девушке, короче, вся их история - мыло натуральное, и добрый гуру Форман туда же
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:30 | Сообщение # 104 |
Лориархеолог
| Quote (mr_orange) ну а какая реакция Хауса на такие новости от Кадди была бы не ООС? Скорее язвительная, менее вероятно - растерянная, но не распущенная истерика из серии "никто меня не любит, как мне себя жалко". Даже в 3х10 - 3х11, т.е. в ситуации совершенно иного драматического уровня, он не терял чувства собственного достоинства. Человек подобного типа будет реагировать, как в заключительной сцене 5х05, только если у него начнётся изменение личности.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:32 | Сообщение # 105 |
| Quote (Bird) Скорее язвительная вот и я так же думаю, это было бы по-хаусовски) Quote (Bird) "никто меня не любит, как мне себя жалко". вот этого у Хауса вообще никогда раньше не было, так что эт совсем уже ни в какие ворота....
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|