5х05 "Lucky Thirteen"
|
|
Плюха | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Тринадцатая в баре знакомится с девушкой и проводит с ней ночь, внезапно у той начинается припадок. Хаус увольняет Тринадцатую, за то что она принимает наркотики, но она все равно отчаянно пытается найти разгадку. Кадди сообщает Хаусу о своем намерении усыновить ребенка. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) The Kills - Cheap And Cheerful Joseph Arthur - Could We Survive Annie Lennox - Dark Road
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:03 | Сообщение # 76 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Bird) Ещё напиши, что они никогда не ошибаются , а их кишечники обладают уникальным свойством перерабатывать пищу в золото Лена, жжешь))) Quote (queen_lizzi) Серия на троечку с "+" жаль, я уже скачала, но теперь что-то не оч тянет смотреть отзывы на прошлую серию так обнадеживали.... Quote (december) В следующей серии он купит калашников и пойдет мочить индусов. Или полетит на Марс. Или вылечит всех маньяков. ага, и кто-то будет говорить, что это не есть ООС Quote (Bird) и можно будет без сожаления покинуть эту песочницу бросишь смотреть? даже несмотря на Лори?
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:13 | Сообщение # 77 |
Лориархеолог
| Quote (Teruel) бросишь смотреть? даже несмотря на Лори? Он навсегда останется в моём сердце. Серьёзно. Это единственный живой деятель искусства, которого я считаю гением. Что бы он ни сделал потом... Quote (queen_lizzi) Серия на троечку с "+" Лика, а "+" за какие заслуги?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:34 | Сообщение # 78 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) Bird, я вижу как пальчики на твоей авке играют похоронный марш. Сериал скоро загнется. Кошмар. и не говори... до чего дожили впору писать реквием Quote (Са-Бинка) alslaf, какой ты вредный. это не вредность это ООС
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:40 | Сообщение # 79 |
Окулист
| вы меня пугаете..... после 5Х04 осталось такое приятное впечатление.... а вы так отзываетесь о новой сериииии видимо этот сезон будет последним.....
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:42 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
| Anatomicum, глянь на несколько страниц назад))) на много страниц назад))) там есть положительные отзывы))) и много))) мне тоже серия понравилась)))
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:45 | Сообщение # 81 |
| Quote (Bird) Он навсегда останется в моём сердце. Серьёзно не сомневаюсь) просто, я вот в себе не чувствую сил бросить, хотя меня давно уже не радуют перспективы, эх, привычка-привычка Quote (Bird) а "+" за какие заслуги? надбавка за появление Лори на экране
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:47 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) жаль, я уже скачала, но теперь что-то не оч тянет смотреть Катюнь, не хочется - а надо Не, не ужас-ужас! Похуже видали)) Quote (Bird) Он навсегда останется в моём сердце. Серьёзно. Это единственный живой деятель искусства, которого я считаю гением. Что бы он ни сделал потом... ППКС Это любовь. Я даже уже не сопротивляюсь этому. Quote (Bird) Лика, а "+" за какие заслуги? А за улыбку и за звук, который он издал в самом начале, когда к нему подошла Кэмерон Quote (Anatomicum) вы меня пугаете..... после 5Х04 осталось такое приятное впечатление.... а вы так отзываетесь о новой сериииии видимо этот сезон будет последним..... Это дежа вю Раз пицот такое уже произносилось по поводу 4 сезона Что ж все такие маловерные и легковерные? Серию еще не посмотрели - а уже хороните сериал
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:52 | Сообщение # 83 |
Окулист
| Quote (queen_lizzi) Что ж все такие маловерные и легковерные? Серию еще не посмотрели - а уже хороните сериал так мне из всего 5 сезона пока только 5Х04 нра, а все остальное - кошмаааар сплошное мыло....
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:00 | Сообщение # 84 |
| Quote (queen_lizzi) не хочется - а надо во-во положение маниака обязывает Quote (queen_lizzi) Похуже видали)) и сейчас всплывает красными цифрами ваша "любимая" 4х13 Quote (queen_lizzi) А за улыбку и за звук, который он издал в самом начале, когда к нему подошла Кэмерон так, это что, попытка меня заманить побыстрее на просмотр?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:06 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) и сейчас всплывает красными цифрами ваша "любимая" 4х13 О, да! Как олицетворение графы "Худшее" )) Quote (Teruel) положение маниака обязывает как там - noblesse oblige? Quote (Teruel) так, это что, попытка меня заманить побыстрее на просмотр? Gotcha! Quote (Anatomicum) а все остальное - кошмаааар сплошное мыло.... А ты расслабься - и получай удовольствие Ну, или если совсем невмоготу - не смотри Дело-то добровольное - чай, не субботник ))
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:10 | Сообщение # 86 |
Окулист
| Quote (queen_lizzi) А ты расслабься - и получай удовольствие Ну, или если совсем невмоготу - не смотри Дело-то добровольное - чай, не субботник )) просто я его смотрю как детектив а он стал мелодрамой, обидно.....
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:14 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
Награды: 1
| А я вот серией осталась довольна... Что бы ни говорили, все равно буду оптимисткой, и обязательно останусь до конца!!! 13 много, но наркоманкой она вглядит даже как-то симпатичнее, но вот размусоливание на тему "кто кого использовал и как теперь жить" - это малость надоело уже... ЧЕрезчур. Очень прорадовал "скучный Форман"! Еще более порадовал Уилсон своими выходками))))) А уж про Лори - это шедевр! Играет отменно (в принципе, кто бы сомневался), но определенно видно, что раскрываются те стороны его персонажа, которые ранее в сериале прятались гораздо надежнее...
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Са-Бинка | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:16 | Сообщение # 88 |
Окулист
| Anatomicum, это уже где-то обсуждалось, что вытаскивают личную жизнь на показ и всё меньше и меньше медицины и головоломок.
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:16 | Сообщение # 89 |
| Quote (queen_lizzi) Как олицетворение графы "Худшее" а вот я не знаю, чем эта 4х13 хуже, чем 5х03(буээ) или 4х08(никогда им трусики Кадди не прощу,такое неуважение к женщине <_< )... Quote (queen_lizzi) как там - noblesse oblige? агась Quote (queen_lizzi) Gotcha! не дождетесь я все равно сначала пойду погуляю, а потом....
|
|
| |
kinelo | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:23 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Вы зачем так пугаете тех кто не смотрел еще....страшно ведь даже)))
|
|
| |