Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х05 "Lucky Thirteen"
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Тринадцатая в баре знакомится с девушкой и проводит с ней ночь, внезапно у той начинается припадок. Хаус увольняет Тринадцатую, за то что она принимает наркотики, но она все равно отчаянно пытается найти разгадку. Кадди сообщает Хаусу о своем намерении усыновить ребенка. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) The Kills - Cheap And Cheerful Joseph Arthur - Could We Survive Annie Lennox - Dark Road
|
|
| |
marmoset | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:10 | Сообщение # 61 |
Окулист
| Quote (VikO) а я складываю мнение по вкусняшкам эх, я даже и вкусняшки во всей красе оценить не могу - не понимаю всего Картина же складывается из зрительных образов и слухового воздействия, так вот слуховое то у меня и отсутствует, значит смысл много происходящего теряется, зато присутствуют ваши (те, кто мне в теме отвечал) объяснения и отношение, а я хочу своё. чтоб не получилось как в анекдоте "да мне сосед напел как Карузо поёт, фигово поёт - не пойду на концерт" (не помню как точно )
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:13 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
| Quote (marmoset) "да мне сосед напел как Карузо поёт, фигово поёт - не пойду на концерт" в жизни не без этого Quote (fistashka) зачем столько много лейсбистских сцен зачем в сериале вообще 13-ая? это надо спросить у Джейкобс. она-то в восторге от персонажа надо написать коллективное письмо Шору пожаловаться на то, что слишком много 13-ой и слишком мало старичков
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
december | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:18 | Сообщение # 63 |
Аллерголог
| Quote (VikO) сценаристы придумали персонаж - сценаристы могут делать с ним все, что захотят Ага. В следующей серии он купит калашников и пойдет мочить индусов. Или полетит на Марс. Или вылечит всех маньяков. Не помните нашего Александра Сергеевича, как он про Татьяну сказал? Что дескать она выкинула, взяла да и замуж выскочила. Удивлялся он Татьяне Лариной, которую сам выдумал. Не помните? А ведь он умнейший был писатель, законы творчества понимал.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:25 | Сообщение # 64 |
Лориархеолог
| Quote (irina1980) У меня есть теория Коллега, не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет. Понятно, что м-р Лори обозначает какую-то линию, но дело в том, что нам не узнать её завершения. Quote (VikO) сценаристы придумали персонаж - сценаристы могут делать с ним все, что захотят. это факт Формально-юридически - да. В тюрьму их за это точно никто не посадит. Что до остального, боюсь, у нас с тобой слишком разные культурные коды, чтобы сойтись во мнении. Quote (VikO) они развивают персонаж на том уровне, на котором его чувствуют Соберутся 20 человек - и давай чувствовать Quote (december) законы творчества Господь с Вами, о чём речь? Люди мыслят в других категориях, им и без законов творчества замечательно живётся.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:36 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Quote (december) Ага. В следующей серии он купит калашников и пойдет мочить индусов. Или полетит на Марс. Или вылечит всех маньяков. не надо доводить до абсурда всё теорию, что весь пятый сезон - сплошной ООС персонажа Лори, тоже можно довести до абсурда при желании если считать моменты, которые некоторые считают ООС, действительно ООСэшными, то мы видим Хауса с ООС на протяжении всего сериала а еще он в таком случае просто засранец, который не дает людям жить нормально, всем постоянно гадит, жутчайший эгоист, мерзавец и вообще ему пора в тюрьму. но это же глупость. персонаж противоречивый! а сценаристы тоже не идиоты. они знают, что делают. не была его реакция ООС. ИМХО. и вообще я всегда удивлялась, как сценаристы даже в мыльных моментах умеют красиво представить этот персонаж. они всегда оставляют Хауса Хаусом. ИМХО.Добавлено (22.10.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Bird) Соберутся 20 человек - и давай чувствовать ок, они развивают персонаж так, каким они его себе представляют. так сойдет? я не вижу Хауса, покупающим детскую кроватку малышке Кадди. и не вижу Хауса, который говорит: "если ты счастлива, я тоже счастлив". Quote (Bird) Что до остального, боюсь, у нас с тобой слишком разные культурные коды, чтобы сойтись во мнении. у всех своя правда.
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
december | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:03 | Сообщение # 66 |
Аллерголог
| Quote (VikO) теорию, что весь пятый сезон - сплошной ООС персонажа Лори За весь пятый сезон рано говорить. Надежда всегда есть. Правда, оснований для нее маловато.
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:13 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Quote (december) За весь пятый сезон рано говорить. Надежда всегда есть. Правда, оснований для нее маловато. ну откуда столько пессимизма?! держим нос по ветру, а хвост пистолетом надо радоваться тому, что у нас есть нельзя с такой категоричностью говорить, что серия плоха. мне некоторые моменты тоже не понра, но в общем серия, по-моему, ОТЛИЧНАЯ
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:17 | Сообщение # 68 |
Лориархеолог
| Quote (december) Надежда всегда есть. Правда, оснований для нее маловато Я подожду до 10-11 эпизода (или что они там снимали в начале сентября?), и можно будет без сожаления покинуть эту песочницу <_< P.S. Что-то не нравятся мне метаморфозы его статуса исполнительного продюсера.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:20 | Сообщение # 69 |
Сумеречная
| Quote (VikO) серия, по-моему, ОТЛИЧНАЯ Мне тоже серия понравилась!
|
|
| |
anna007 | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:23 | Сообщение # 70 |
Терапевт
| Не надоело? Хватит цапаться. Да . этот сезон. на данный момент. послабее предыдущих ( хотя 4... я бы не спешила с выводами) . Эта серия средненькая , мне предыдущая больше понравилась. Про весь сезон еще рано говорить, может сцеаристы слезли с просмотра Санто Барбары и взялись за ум... серии этак с 6)))
Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:24 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| присоединяюсь))) Добавлено (22.10.2008, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Marika:)) Кстати, я тоже этого не поняла! вот к этому.
|
|
| |
december | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:25 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
| Quote (VikO) Что-то не нравятся мне метаморфозы его статуса исполнительного продюсера Может, попросил снять с титров?
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:30 | Сообщение # 73 |
Кардиолог
| Quote (anna007) слезли с просмотра Санто Барбары и взялись за ум... серии этак с 6))) оу, даже боюсь представить дебаты по поводу 6-ого эпизода) там будет битва не на жизнь, а на смерть особенно, если учесть, что для хаддистов этот эпизод священный и мыльце там будет) ведь любое проявление человечности для Хауса - это ООС
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:33 | Сообщение # 74 |
Лориархеолог
| Quote (december) Может, попросил снять с титров? Надеюсь. Это был бы достойный ход
|
|
| |
marmoset | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:48 | Сообщение # 75 |
Окулист
| народ английские субтитры уже обнаружил http://www.opensubtitles.org/en/search/sublanguageid-eng/idmovie-3458 там даже в двух вариантах
Сообщение отредактировал marmoset - Среда, 22.10.2008, 15:48 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|