Всё началось со звонка в новогоднюю ночь.
|
|
hoelmes9494 | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:17 | Сообщение # 451 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| Zaikamoya, благодарю. Ваяю сиквел - счастливое число 13
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Good_girl | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:06 | Сообщение # 452 |
Новичок
| Кадди и Тритер! У меня когнитивный диссонанс от такого! Не могу и не хочу себе такое представлять! Да еще и Кадди выбрала Тритера! Спасибо вам, автор, что хоть потом вернули ее к Хаусу! Это было бальзамом на сердце. В целом же, фик захватывающий, много действия, много переживаний. Очень переживала за маленького Роберта, но хорошо то, что хорошо кончается
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:10 | Сообщение # 453 |
фанат honoris causa
| Спасибо, но лично у меня возник когнитивный диссонанс от такого хадди-хэппи-энда, поэтому не всё так классно, и добро пожаловать в "Счастливое число 13" за негативчиком Хадди там будет, это обещаю, но для меня пейринг - это отношения, а не идилическое воркование в одной постели, так что... готовьтесь к войне.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 12.09.2012, 23:11 |
|
| |
Good_girl | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:17 | Сообщение # 454 |
Новичок
| Quote (hoelmes9494) и добро пожаловать в "Счастливое число 13" за негативчиком спасибо за приглашение зайду обязательно Quote (hoelmes9494) Хадди там будет, это обещаю, но для меня пейринг - это отношения, а не идилическое воркование в одной постели Кстати, для меня тоже Поэтому и понравилось, что в фике вашем много переживаний. Вот если б кто другой вместо Тритера... Мне было бы проще воспринять. Но это ваше дело, конечно, и ваше видение героев. В чем-то я с вами согласна, в чем нет. Но от этого становится только интереснее.
|
|
| |
ainy | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:24 | Сообщение # 455 |
Невролог
| Ох, с каким же удовольствием я все это прочитала! А есть еще и продолжения! Я просто в предвкушении. Спасибо огромное!!! Добавлено (08.01.2014, 19:24) --------------------------------------------- Ох, с каким же удовольствием я все это прочитала! А есть еще и продолжения! Я просто в предвкушении. Спасибо огромное!!!
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:51 | Сообщение # 456 |
фанат honoris causa
| ainy, огромное спасибо за ваш такой приятный. такой положительный отзыв. Писучесть у меня довольно-таки ого-го, так что прошу пожаловать в другие темы - и по этой вселенной. и по "онкологии", и на вбоквеллы. А вот здесь - тексты целиком: http://www.proza.ru/avtor/hoelmes
|
|
| |