Конкурсный фанфик "От всей души"
|
|
triste | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:42 | Сообщение # 61 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote при чтении с удовольствием спотыкалась о "дигноста " и "онколога" Как хорошо звучит))) А я вот о чем подумала. Или я куда-то не туда смотрю, или не в одном из комментов не было предположений, кто что подарил? Мне вот интересно мнение читающих. Товарищи отписавшиеся, делаем ставки)))
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:13 | Сообщение # 62 |
Huddy-child
Награды: 1
| Адамс - маракасы, Форман - хор (наняла хор по его просьбе некая женщина ) Тауб - пони, ну а Чейз, Чейз - мо-ло-дец.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
triste | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:41 | Сообщение # 63 |
Систра Анки-эклзоманки
| dreamplay, неа)) Адамс хор подарила. Ты забыла Парк. И мартышку. А вот про пони угадала
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:58 | Сообщение # 64 |
Huddy-child
| чессна не знаю кто такие Адамс и Парк, поняла только что Адамс женщина, Тауб тоже в команде, а про Формана забыла что он теперь главврач. ))) все равно Чейз ма-ла-дец.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
triste | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:34 | Сообщение # 65 |
Систра Анки-эклзоманки
| dreamplay, ты 8 сезон не смотрела чтоль? ууу, какая ты. Адамс и Парк - новые в команде. Обе полу женского)))
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:56 | Сообщение # 66 |
Huddy-child
| После ухода Кадюшечки как то не хотца. не хватает их взаимодействия. И потом, мне пообещали жуткое разочарование в Хаусе. Если сил хватит, в конце лета посмотрю сразу весь сезон. а пока почитаю спойлеры, пойму что все не так страшно и порадуюсь, что не смотрю.
|
|
| |