Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "От всей души"
| |
funelen | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:31 | Сообщение # 46 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (triste) мою личную выдру Anyaa Ага, и она лапу приложила! Quote (triste) Мои восторги все остались в тех чудных мгновениях, когда я видела десятки. Правильный подход, одобряю. Quote (triste) а вот я больше всего довольна хором. Мне тоже он больше всего понравился. А пони, хоть и с неправильными копытами (так вот отчего он всё время падал?), и часто падающий, но вдохновлять меня теперь будет. Вместо "Звезда в шоке" буду говорить "Пони в обмороке". И наплевать, что никто меня не поймёт.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Lelishna | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:43 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote ( funelen, ) Вместо "Звезда в шоке" буду говорить "Пони в обмороке". Аааааааа *бьется под столом в судорогах*
Тристик, ты пошла в народ! Тебя разобрали на цитаты Добавлено (23.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- Вот так всегда. Бодрые (эт я реально так напечаиала, не специально, а на шиша одинаковых букв в слова насобирали))), в общем, это было слово - добрые - люди сначала поздравляют автора, а потом уж лежат поцсталом Но нас изпад стола только так и печатается))) *какое-то у меня сегодня нездоровое чуйство юмора*
Итак, дорогая triste, поздравляю тебя с таким прекрасным рассказом!!! Спасибо за историю, полную веселья и позитива!!!!
И если Лена сделала девизом: "пони в обмороке", то я пожалуй утащу себе - "Лашадка сдохла"
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:07 | Сообщение # 48 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (funelen) и она лапу приложила! Наложила лапу, да
Тристочка, спасибо за дозу. Пропозитивились по полной программе
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:15 | Сообщение # 49 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Как приятно, приятно как * убежала, хлопая в ладошки*
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:25 | Сообщение # 50 |
Huddy-child
| почему Уилсон? Хаус у нас подарок Уилсону от Роберта Чейза. Или я что-то упустила?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Bonhem | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:45 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| triste, спасибо за позитив! Шикарно, я смеялась в голос при прочтении, представляя все эти милые подарки Quote (funelen) Вместо "Звезда в шоке" буду говорить "Пони в обмороке". не ну, а что, вариант!
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:03 | Сообщение # 52 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (dreamplay) Хаус у нас подарок Уилсону от Роберта Чейза. все верно, все верно. Как-то даже обидно за Уилсона. Он ведь никому подарком не достался
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:22 | Сообщение # 53 |
Иммунолог
| Quote (triste) Как-то даже обидно за Уилсона. Он ведь никому подарком не достался Эпилог: "Даже по про прошествии полугода после Рождества, Блестящий Онколог Джеймс Уилсон, нервно вздрагивал при слове "подарок" " Просьба ( для будущих авторов) : внести в канон УХ-фиков. triste, Я тебя уже обнимала за этот фик? Ну давай еще и поцалую!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Вторник, 24.01.2012, 13:24 |
|
| |
triste | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:43 | Сообщение # 54 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Андрей305) Я тебя уже обнимала за этот фик? Ну давай еще и поцалую! цалуй меня, цалуй. Мне так радостно от того, что тебе нравится фик, я же знаю, какая ты привереда ладно, не привереда, но все-равно самые важные для меня люди фик оценили хорошо, поэтому да здравствуют парнокопытные!
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:11 | Сообщение # 55 |
Иммунолог
| triste, и все хотела сказать ( это в ответ , наверно, на некоторые комменты, и что б ты не "переживала", я же знаю, какая ты "переживательная" Я, видимо потому, что "воспитанная" на УХ-фиках и ЧиХ-фиках, при чтении нисколько не спотыкалась о "дигноста " и "онколога".
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:22 | Сообщение # 56 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Андрей305) при чтении нисколько не спотыкалась о "дигноста " и "онколога" я уже поставила себя в угол за использования этих слов. Я больше так не буду Добавлено (24.01.2012, 16:22) --------------------------------------------- Шапку так шапку
Название: От всей души. Автор: Triste Жанр: Юмор Персонажи: Хаус, Уилсон, Чейз, Тауб,Адамс, Парк. А ещё есть хор, пони и мартышка. Дисклеймер: Я хочу права на хор. И на пони. Ну а с мартышкой поиграю и отдам. Статус: Закончен От автора: Фик писался под давлением заинтересованной общественности, и я так благодарна этой самой общественности. Считаю, что вышло очень даже неплохо. Местами даже смешно.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:38 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| triste, спасибо Вам за хор в вельвете (уморительно было читать ) и за то, что именно Чейзу пришла в голову лучшая идея подарка да, и еще за реплику: "У меня будет своя лошадка!"
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:49 | Сообщение # 58 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (MarishkaM) спасибо Вам за хор в вельвете рада, что он приглянулся не только мне. И ко мне лучше на "ты"
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:50 | Сообщение # 59 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Андрей305) при чтении нисколько не спотыкалась о "дигноста " и "онколога". Неправильно написала! Надо так: при чтении с удовольствием спотыкалась о "дигноста " и "онколога" Всякой ведь приятно о них споткнуться и потом на них упасть.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:40 | Сообщение # 60 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (dreamplay) Или я что-то упустила?
Не, наверное, я. Надо перечитать.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|