Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Каникулы особого режима.
tristeДата: Среда, 14.04.2010, 19:09 | Сообщение # 46
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5

Статус: Offline
dreamplay, дык вроде никто не требует, я и ленюсь)))

vpolsvistaДата: Среда, 14.04.2010, 19:28 | Сообщение # 47
Аллерголог
Награды: 1

Я требую! Но стесняюсь об этом сказать.

dreamplayДата: Среда, 14.04.2010, 19:50 | Сообщение # 48
Huddy-child

а я терпеливо ждала музы, а проды все нет. так что чем сильнее пинать тем быстрее будет продолжение? )))
учтем. )))

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

tristeДата: Среда, 14.04.2010, 19:50 | Сообщение # 49
Систра Анки-эклзоманки

хорошо, завтра же засяду за проду

girlspyДата: Среда, 14.04.2010, 21:39 | Сообщение # 50
Аллерголог
Награды: 0

Проду

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

Nadya579Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:42 | Сообщение # 51
Терапевт

А я тоже очень жду проду.

Никогда не сдавайся!

tristeДата: Пятница, 16.04.2010, 21:56 | Сообщение # 52
Систра Анки-эклзоманки

а я пишу, честно

girlspyДата: Пятница, 16.04.2010, 22:00 | Сообщение # 53
Аллерголог

Мы верим.Автора торопить не нужно,а то напишет всякую фигню

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

dreamplayДата: Суббота, 17.04.2010, 15:00 | Сообщение # 54
Huddy-child

автор не умеет писать всякую фигню.
Так что пусть поторапливается! )))
Трииист, стихи писать есть время а проду нету???

про-ду
про-ду
про-ду

(с) Тиида

что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

girlspyДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:13 | Сообщение # 55
Аллерголог

ПРОДУ.Мы уже заждались cry

tristeДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:31 | Сообщение # 56
Систра Анки-эклзоманки

спокойствие, только спокойствие. прода волшебным образом исчезла с ноута, не сохранившись. придется писать заново

dreamplayДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:32 | Сообщение # 57
Huddy-child

ох уж эти поЕты, блин. Непредусмотрительные существа. а забэкапить????
на диктофон начитывай, а потом перепечатаешь. )))

(с) Тиида

tristeДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:25 | Сообщение # 58
Систра Анки-эклзоманки

Не фигня)))

Подготовка к открытию, на деле, оказалась очень громким и хлопотным мероприятием. Хаус, попытался спрятаться в своем домике, но через пятнадцать минут, после того, как он закрыл дверь, блаженную тишину, нарушил истеричный стук в дверь.
Решив, что если он не откроет, никто особо не расстроится, Грег решил позволить Морфею, забрать себя в царство васильковых полей и не кончающихся сериалов, но стук дополнила совсем нецензурная брань. После третьего « Хаус, сволочь, ты тут не спрячешься!», Грег понял, что источником шума, является кулак Анны, с пугающей периодичностью, опускающийся на хлипкую деревяшку двери.
Поняв, что просто так Керик не уберется, Хаус неохотно встал, доплелся до двери и распахнул её с такой силой, что не ожидавшая подлянки Анна, покачнулась на каблуках, и рухнула с крыльца.
Следующие десять минут, Хаус выслушивал монолог под кодовым названием « Если бы я чуть меньше уважала Лизу, я бы…». Анна выдала не менее тридцати способов умерщвления диагноста, после чего, немного успокоившись, проинформировала Хауса о том, что ему срочно нужно помочь отряду, т. к сами, они не справляются, а ещё, трое самых шустрых детей, умудрились закрыть Свитти в шкафу, и теперь нужно решить: или оплатить девушке курсе реабилитации или вызвать новую вожатую. А ещё, придется купить новый шкаф, потому что тот, в котором была заперта Марта, выглядит не самым лучшим образом.

- Чего ты от меня хочешь? – Хаус успел вклинить вопрос в непрерывный поток речи.

- Сделай что-нибудь со Свитти,- Анна устало посмотрела на Грега – Сегодня, она вряд ли сможет работать. Дай ей успокоительное, и, если можно, побольше, иначе психиатра придется посетить и мне. Эта истеричка, уже пол часа, льет слезы в моем кабинете. Ваня пытался её успокоить, но получил туфлей по лицу. Остальные вожатые, наотрез отказываются идти в ваш отряд. Что делать?

- Ты предлагаешь мне, заменить вашу идиотку - вожатую?

- Я не прошу тебя, водить с детьми хороводы, и петь песенки,- Керик закурила, боязливо оглядываясь по сторонам – Просто успокой их. Дай этим чертям понять, кто тут главный, вот и все.

- Мне показалось, или кто-то, совсем недавно, гарантировал мне неприкосновенность? – Хаус посмотрел на Анну – Мне абсолютно все-равно, что станет с Мартой, отрядом неуправляемых монстров и тобой лично. Нужно просидеть здесь неделю – пожалуйста. Но не пытайся, втянуть меня в эту вакханалию. Мне, в отличие от всех вас, очень хочется, вернуться в нормальную жизнь, в здравом уме.

-Так какого черта, ты сюда поперся? – Керик прищурилась - Не рассказывай мне сказки о том, что вынужден был поехать на исправительные работы, только потому, что Кадди могла тебя уволить. Да не уволила бы она тебя никогда! В чем же тогда причина, а?

- Не хватало свежего воздуха. А ещё, Кадди стала мягкотелой, а мне нужна доза яда стервы, каждые две недели нужно получать инъекцию,- Хаус мило улыбнулся - Побуду тут, с тобой побеседую, и год можно будет не беспокоиться.

- Рада, что смогу помочь,- Керик ответила не менее приторным оскалом – Если доза получена, и твоей жизни ничего не угрожает, тогда закрывай дверь, и вперед, в отряд. Им нужно готовиться к открытию, нужен помощник.

-Черт с тобой. Но если мне будут сниться кошмары, я приду спать к тебе - Хаус захлопнул дверь.

В отряде, стояла пугающая тишина. Хаус насторожился.
Пройдя в игровую, диагност смог лицезреть странную картину. Большая часть детей, стояла полукругом, спинами к двери. Малыши перешептывались, тяжело вздыхали, и шмыгали носами.

-Что случилось? – Хаус, решил нарушить тишину.

- Мистер Хаус,- из подсобки, как черт из табакерки, вынырнул Иван. Сравнение с чертом, было вполне обоснованным. Лицо парня, покрывал слой сажи, волосы стояли торчком, а глаза горели каким-то адским огнем.

- Тебя в ад на планерку забирали? – Грег критично оглядел Броневика.

- Я тушил костер. Да это не важно!- Иван отмахнулся - У детей траур.

- Смену решили закончить раньше положенного срока, или они все же добили Свитти?

- Хью умер?- Иван опустил глаза.

- Кто умер? – Хаус удивленно посмотрел на парня - Хью? Это кто? Ваш сторож? Они и его запытали?

- Хью - собака. Он жил в лагере одиннадцать лет. А сегодня, дети нашли его в кустах. Мертвого - Иван тяжело вздохнул.

- Не хочу ломать твои представления о долгожительстве собак,- Грег улыбнулся - Но и они, иногда, отправляются в свой собачий рай. Тем более, исходя из твоих слов, этого Хью, в раю уже заждались, и на собачьем кладбище, ставили прогулы.

- У вас сердце есть вообще?- к лицу парня прилила кровь – Мы все, очень его любили! Представляете, что будет с детьми.

-Ну, по крайней мере, они ведут себя тихо,- Хаус пожал плечами - А где покойник?

- Дети принесли его сюда,- Иван покосился на малышей, все так же стоящих спиной – Вон там положили.

- Пойду, попрощаюсь с безвременно ушедшим.

Хаус подошел к толпе. Дети стояли молча, на лицах чертенят, отпечаталась глубочайшая скорбь. Через пару секунд, Грег увидел того, по кому лил слезы весь отряд.

Небольшая кучерявая болонка, лежала в импровизированном гробу. Около него, стоял почетный караул, и лежали цветы, сорванные с ближайшей клумбы.

Хаус внимательно посмотрел на Хью. Что-то, показалось ему странным. Подойдя поближе и присмотревшись, диагност еле сдержался, чтобы не расхохотаться.

Бока собаки, еле заметно двигались. Хью спал!

Хасу, подошел к гробику, присел возле него, и поднес руку к черному носу умершего. Пальцы, почувствовали движение воздуха. Еле уловимое, но присутствующее.

Дабы не ввергать скорбящих в шок, Грег подозвал к себе Ивана:

- В лагере, снотворное, ни у кого не пропадало?

- Снотворное? - Ваня удивленно вскинул брови - Нет, хотя…Свитти вроде не могла найти какие-то таблетки. А при чем тут это?

- Ваш Хью - жив, - Хаус улыбнулся - Идиотский пес, просто обожрался снотворного. Видимо, доза была большой, потому что теперь очень трудно заметить, как работают его легкие. Кажется, что он не дышит, вот дети и решили, что болонка подохла. Думаю, проснется он только завтра. Если не хочешь травмировать детей, не давай им его закапать. А завтра объявим, что Хью воскрес.

- Кошмар!- Ваня схватился за голову - Я точно тут свихнусь. Ладно, попробую отобрать у детей пса, и унесу к себе. Надеюсь, он проснется.

-Хорошо, что он не нажрался слабительного. Тогда бы ты молился, чтоб он сдох. Все, я пошел, разбирайся сам- Хаус повернулся к двери. Та неожиданно распахнулась, на пороге стояли мальчик и девочка. Дети, явно были чем-то взволнованны.

- Аманда, что случилось?- Ваня посмотрел на вошедших.

- Дэни и Эндрю... - девочка всхлипнула. - Они пропали .

Ту би кантинуид)))

dreamplayДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:39 | Сообщение # 59
Huddy-child

Ну что за западло!!! на самом интересном месте. хныыыыыык блин.
Трист, ну что за издевателство surprised

(с) Тиида

tristeДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:46 | Сообщение # 60
Систра Анки-эклзоманки

Quote (dreamplay)
Трист, ну что за издевателство
Девушка, не возмущайтесь. будет вам прода

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.