Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Мой отец
| |
Irga | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:43 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Irish87) Можно подробней описать свои эмоции? теперь понятней стало Quote (Верочка) А Лучший друг как я понимаю - это Хаус? Вообще-то, предполагалось, что Катнер Quote (Nadya579) Не зря из новой команды он мне всегда больше всех нравился. Мне тоже... до последней серии Собственно, после нее фик и выстроился. Уж больно лихо врет товарищ...
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
Верочка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:06 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 0
| Извините, сразу не поняла, чтоЛучший друг - это Картнер. Фик очень классный. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Irga | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:36 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Quote (Верочка) Извините, сразу не поняла, чтоЛучший друг - это Картнер Не стоит извиняться это ведь ваш, читательский взгляд Кстати, я так поняла, на Катнера вообще мало кто подумал (и подумал ли вообще?) Все - либо на Уилсона, либо на Хауса. Хотя, по авторской задумке, ни того ни другого в этом фике нет
Сообщение отредактировал Irga - Вторник, 30.03.2010, 18:37 |
|
| |
vpolsvista | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Irga) Кстати, я так поняла, на Катнера вообще мало кто подумал (и подумал ли вообще?) Все - либо на Уилсона, либо на Хауса. Я! Я подумала на Уилсона! Даже расстроилась сначала - "бедный мой зайчик, опять она про него какие-то ужасы пишет!" Но, если это про Катнера, тогда твой фик из очень хорошего становится великолепным Правда, очень понравилось! У тебя прекрасный язык, и стиль, и сюжет, и все-все-все! Молодец!!!
|
|
| |
Irga | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:23 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Quote (vpolsvista) У тебя прекрасный язык, и стиль, и сюжет, и все-все-все! спасибо! Quote (vpolsvista) Но, если это про Катнера, тогда твой фик из очень хорошего становится великолепным А Уилсона прям уж и тронуть нельзя
|
|
| |
vpolsvista | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:53 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| Quote (Irga) А Уилсона прям уж и тронуть нельзя Можно, но помни - твои друзья будут горько плакать! Ты ведь этого не хочешь?
|
|
| |
Irga | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:12 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Quote (vpolsvista) Можно, но помни - твои друзья будут горько плакать! Ты ведь этого не хочешь? открою страшную тайну: несколькими фиками раньше ЭТО уже произошло... с таким подходом, мне просто страшно за сценаристов - а ну как они решат что-то сотворить с пусиком Джимми?Дотянитесь до ЛА и замочите в сортире? У вас, хилсонистов, длинные руки?
|
|
| |
vpolsvista | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:26 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| Quote (Irga) Дотянитесь до ЛА и замочите в сортире? Не, мы пацифисты, мы будем молча страдать Quote (Irga) несколькими фиками раньше ЭТО уже произошло. А где? Я читала только в Узнике... дай ссылочку.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:27 | Сообщение # 24 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Irga) Уж больно лихо врет товарищ... Просто залюбуешься. Видно как наяву - сидит постаревший Тауб в кресле-качалке, ноги покрыты клетчатым пледиком, в руке стакан с бурбоном, и рассказывает излишне впечатлительному сыну про свои боевые подвиги. Про тяжкую борьбу со страшными болезнями. Хотя при чем тут Катнер - не понимаю. Это как альтернативный вариант, после смерти Катнера Хаус в Мейнфилд, а Тауб в монастырь с новой женой в другой штат? Quote (Irga) Дотянитесь до ЛА и замочите в сортире? Пренепременно дотянемся. И замочим с особой жестокостью. Кровь за кровь
|
|
| |
Irga | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:47 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Quote (vpolsvista) А где? Я читала только в Узнике... дай ссылочку. там, ага. Раз читала - и пережила, значит, тебе уже ничего не страшно Quote (abracadabra) Хотя при чем тут Катнер - не понимаю. Это как альтернативный вариант, после смерти Катнера Хаус в Мейнфилд, а Тауб в монастырь с новой женой в другой штат? Это как альтернативный вариант во вселенной Тауба Замысел был таков: Тауб, как мы уже все заметили, ничтоже сумняшеся, присваивает себе жизнь Хауса, замещая его собой в рассказах сыну. Но Лучшего друга оставляет своего -Катнера. Уилсон, думаю, Таубу просто неинтересен. Они и по сериалу практически не пересекаются.
|
|
| |
ritamustard | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:43 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| И я только сейчас прочитала этот чудный фик? Посыпаю голову пеплом. Пока не дочитала до конца, вообще и мысли не было о подвохе. Думаю - мило так, сентиментальненько вышло...Хаус бедный, эк его жизнь потрепала, с Кадди ничего не вышло, Уилсон умер... Ах, Тауб, носатая бестия! Моему восторгу нет предела
|
|
| |
Irga | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:35 | Сообщение # 27 |
Аллерголог
| Quote (ritamustard) Ах, Тауб, носатая бестия! спасибо
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:33 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Irga, браво! Ох, как завернула! Я уж тут погрузилась в невеселые раздумья, расчувствовалась вся, думала, что это сын Хауса вспоминает детство... А ты так вот перевернула с ног на голову, и сначала пришел шок, затем недоумение, а сейчас сижу и смеюсь от души!!! Ай да Тауб, ай да сукин сын! (с) Класс!!!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
Иммунолог
| Читала с чувством, что меня дурачат. Не могло быть у Хауса сына! А тут - нате вам, сынуля про папу вспоминает. Розовые сопли развел... Ну, думаю, сплошной ООС. Щас автору все скажу! Дочитала и... Рухнула под стол от гомерического хохота! Сын... Тауба!!! И смех, и грех. Автор, спасибо за минуты веселья!
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Суббота, 11.12.2010, 21:52 |
|
| |
Limdalin | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:16 | Сообщение # 30 |
Невролог
| Мистер Тауб... Я в шоке! Irga, Спасииибо огромное за фик
|
|
| |